где купить телефон CDMA
1351
25
Зашёл в офис Скай-Линка. На стенде стоит десяток телефонов и больше ничего... Да ещё и цены задрали...
В Новосибирском офисе Pantech CURITEL HX-550 стоит 9500 (в инете написано, в офисе - больше чуть-чуть), а в Москве тот же телефон меньше 8000.
Порылся по инету - единственный "приличный" интернет-магазин для покупки - АльтТелеком - там даже есть Pantech 550 (нашёл через Яндекс-маркет). А мой любимый Озон даже не знает, что существует CDMA :(. Да и в салонах связи в Новосибирске телефонов CDMA не наблюдается и никто не знает, когда они будут
Вопроса 2:
1) кто-нибудь знает, где лучше покупать телефоны CDMA? (качественные новые телефоны + не сильно дорого + чтобы я его в итоге получил - какие есть магазины в Нске и кто торгует через инет?)
2) где можно найти и купить новые модели CDMA-телефонов??? Я нашёл в инете описание UBIQUAM U-105 (за 350USD), но вот так и не обнаружил где его купить.....
Гм... главное не расплакаться
В Новосибирском офисе Pantech CURITEL HX-550 стоит 9500 (в инете написано, в офисе - больше чуть-чуть), а в Москве тот же телефон меньше 8000.
Порылся по инету - единственный "приличный" интернет-магазин для покупки - АльтТелеком - там даже есть Pantech 550 (нашёл через Яндекс-маркет). А мой любимый Озон даже не знает, что существует CDMA :(. Да и в салонах связи в Новосибирске телефонов CDMA не наблюдается и никто не знает, когда они будут
Вопроса 2:
1) кто-нибудь знает, где лучше покупать телефоны CDMA? (качественные новые телефоны + не сильно дорого + чтобы я его в итоге получил - какие есть магазины в Нске и кто торгует через инет?)
2) где можно найти и купить новые модели CDMA-телефонов??? Я нашёл в инете описание UBIQUAM U-105 (за 350USD), но вот так и не обнаружил где его купить.....
Гм... главное не расплакаться
подожди полгода-год, все будет
Интернет-магазин Евросети тот же Пантек-550 продает за 238 (6900р) - вот только не знаю, как у них с доставкой по России.
http://www.euroset.ru/catalog.html?action=product_list&type=Phone&PRCR_ID=56
Manul
Манул обыкновенный
ИМХО скай долго не протянетС такими ценами на трубы? Ага, их Евросеть задавит
аналог сотела по трубам
дорогие, не функциональные и страшные
дорогие, не функциональные и страшные
Ловкий парень
Томас
А они введут "тестирование" телефона, прежде чем подключать его к своей сети. Пример: ССС-900 это делал в 2001г и брал за этот бред 35$.ИМХО скай долго не протянетС такими ценами на трубы? Ага, их Евросеть задавит
Сейчас читают
Нужна ли динамическая стропа в легковой авто?
12267
89
Посоветуйте хорошего эндокринолога
35147
44
Плата за соединение.Первые подробности
9635
163
Интернет-магазин Евросети тот же Пантек-550 продает за 238 (6900р) - вот только не знаю, как у них с доставкой по России.Неа - не доставляют. Только что звонил - говорят - только по Москве.
+ не знают когда CDMA-телефоны появятся в продаже в Новосибирске.
Вот так... Значит буду покупать в АртТелеком...
Вроде в ТЦ Академгородка видел какие-то Курители для Скайлинка (ТелефонРу рядом с телесотой). Ценами не интересовался.
Гм.... надо посмотреть...
хотя из города в Академ ехать что-то не охота, да и дел у меня там в ближайший месяц нэт....
А что - в Академе нормально Скайлинк ловится? я думал, там только на крыше можно его и поймать )). По крайней мере, когда Мегафон вводили - всё так и было - Академом занялись в последнюю очередь.
хотя из города в Академ ехать что-то не охота, да и дел у меня там в ближайший месяц нэт....
А что - в Академе нормально Скайлинк ловится? я думал, там только на крыше можно его и поймать )). По крайней мере, когда Мегафон вводили - всё так и было - Академом занялись в последнюю очередь.
ЛОвится всё нормально у СкайЛинка в академе (=
в том же ТЦ кажет все деления на палкометре (=
ИМХО покрытие достаточно хорошее и обширное у Ская. А думаю я так потому, что они ж не с нуля строили сеть-то, а на базе уже имеющегося покрытия Сотела...
мож и ошибаюсь...
И, кста, там, куда в ТЦ послали - 4 модели и 1 стационарный.
Разброс цен на трубки - 6300 - 9500.
в том же ТЦ кажет все деления на палкометре (=
ИМХО покрытие достаточно хорошее и обширное у Ская. А думаю я так потому, что они ж не с нуля строили сеть-то, а на базе уже имеющегося покрытия Сотела...
мож и ошибаюсь...
И, кста, там, куда в ТЦ послали - 4 модели и 1 стационарный.
Разброс цен на трубки - 6300 - 9500.
ну тады ой....
спасибо, что сказал цены.
Мне как раз надо Pantech 550 - это который за 9500. Он в Москве от 6900 стоит (новый).
Лано - подожду недельку - авось в Связном продавать будут (они вроде сейчас запускаются). А если не будет - закажу через друзей в Москве - всё равно летают постоянно. Зачем платить на 2500 дороже?
спасибо, что сказал цены.
Мне как раз надо Pantech 550 - это который за 9500. Он в Москве от 6900 стоит (новый).
Лано - подожду недельку - авось в Связном продавать будут (они вроде сейчас запускаются). А если не будет - закажу через друзей в Москве - всё равно летают постоянно. Зачем платить на 2500 дороже?
Подтверждаю.
Видел в ТелефонРу на вокзальной магистрали 15 Скаевские аппараты.
Видел в ТелефонРу на вокзальной магистрали 15 Скаевские аппараты.
Обратите внимание на то, что во ВСЕХ офисах ОпСоСов трубки стоят значительно дороже, чем в магазинах.ИМХО скай долго не протянетС такими ценами на трубы? Ага, их Евросеть задавит
Всё врут твои обозреватели.... (Сплин)
Ребята в Телефон.Ру и правда продают телефоны СкайЛинк. Единственная проблема - им эти телефоны сам СкайЛинк и поставил, поэтому цены соответствующие. Pantech 550 - 9500 руб....
Блин - пусть быстрее Связной открывается! а то у меня всего с месяц осталось жизни старого телефона ))
P.S. Да, кстати, фишка. Я когда пришёл в Телефон.Ру - у них телефоны стояли под другими ценниками - продавщица ошиблась и расставила всё не так )). Правда вам этого чуда уже не увидеть - я сказал менеджеру, она всё сделала нормально
Ребята в Телефон.Ру и правда продают телефоны СкайЛинк. Единственная проблема - им эти телефоны сам СкайЛинк и поставил, поэтому цены соответствующие. Pantech 550 - 9500 руб....
Блин - пусть быстрее Связной открывается! а то у меня всего с месяц осталось жизни старого телефона ))
P.S. Да, кстати, фишка. Я когда пришёл в Телефон.Ру - у них телефоны стояли под другими ценниками - продавщица ошиблась и расставила всё не так )). Правда вам этого чуда уже не увидеть - я сказал менеджеру, она всё сделала нормально
В продаже есть 2 модели Ubiquam - U100, U105
U100 - хуже, чем Pantech по функциональности - почти всё совпадает, но нет камеры. При этом Pantech стоит 7000, Ubiquam U100 - 7500
U105 - чуть лучше, чем Pantech 550. Отличие в том, что у U105 внешний экран цветной (у Пантека двухцветный) + антенна выдвижная (ну и вид капельку получше). Но U105 стоит 10000 - 11000. Не вижу смысла платить лишние 3000 за цветной внешний экранчик.
Ну и всё....Мне много от жизни не надо - раскладушку с несильно большой антенной (или без) + со средненькой камерой (от 0.3 мегапикселя). Я сначал хотел себе Siemens SF65 купить, а потом решил перейти на CDMA - а здесь, блин, телефонов типа Siemens SF65 даже не заметно ))
U100 - хуже, чем Pantech по функциональности - почти всё совпадает, но нет камеры. При этом Pantech стоит 7000, Ubiquam U100 - 7500
U105 - чуть лучше, чем Pantech 550. Отличие в том, что у U105 внешний экран цветной (у Пантека двухцветный) + антенна выдвижная (ну и вид капельку получше). Но U105 стоит 10000 - 11000. Не вижу смысла платить лишние 3000 за цветной внешний экранчик.
Ну и всё....Мне много от жизни не надо - раскладушку с несильно большой антенной (или без) + со средненькой камерой (от 0.3 мегапикселя). Я сначал хотел себе Siemens SF65 купить, а потом решил перейти на CDMA - а здесь, блин, телефонов типа Siemens SF65 даже не заметно ))
просто у юбика приемник получше, я тоже когда выбирала не знала какой взять. Но потом подумала зачем мне камера такая, даже фотку абоненту не присвоешь...и взяла юбик
да брала тестить,пока такая услуга была, и еще у многих знакомых пантек есть,связь в разных местах сравнивали. Но у юбика другой косяк: интернет-странички нельзя с дисплея телефона просматривать
solo
v.i.p.
Пантек позволяет просматривать именно html-страницы, но выглядят они на таком маленьком экране препохабно.
А wap-браузер у него (или у ская) почему-то не поддерживается..
А wap-браузер у него (или у ская) почему-то не поддерживается..
Эх... не телефоны, а одно разочарованье.
Мож всё-таки Siemens S65? и на wap сидеть? всё равно у меня на корпоративном тарифе вап бесплатный.
Мож всё-таки Siemens S65? и на wap сидеть? всё равно у меня на корпоративном тарифе вап бесплатный.
у юбика есть WAP-браузер,правда он появляется после манипуляций с вводом одного кода
Matrix_Agent
guru
У Убиквама wap действительно поддерживается, только, увы, не позволяет сохранить скачанную мелодию, например. Хотя мидюхи он пытается проигравыть:-)
Кстати, коды для включения функций браузера:
##2739*#738* положить трубку
Выйдет в меню, там ввести: DNS IP-> new value 212.20.0.126
PPP Auth->ppp ID->new value: mobile
PPP Password->new value: internet
wap после этого, во всяком случае, работает:-)
Кстати, коды для включения функций браузера:
##2739*#738* положить трубку
Выйдет в меню, там ввести: DNS IP-> new value 212.20.0.126
PPP Auth->ppp ID->new value: mobile
PPP Password->new value: internet
wap после этого, во всяком случае, работает:-)
Кстати, а если самый дешевый телефон будет стоить порядка 4000р (кабель за отдельные деньги) + интернет-анлим (до августа) за 850р/месяц - насколько это будет интересно народу?
Чтобы окончательно выкинуть старые [GPRS]модемы?
Чтобы окончательно выкинуть старые [GPRS]модемы?
ТОП 5
2
3
4