где купить телефон CDMA
1361
25
Зашёл в офис Скай-Линка. На стенде стоит десяток телефонов и больше ничего... Да ещё и цены задрали...
В Новосибирском офисе Pantech CURITEL HX-550 стоит 9500 (в инете написано, в офисе - больше чуть-чуть), а в Москве тот же телефон меньше 8000.
Порылся по инету - единственный "приличный" интернет-магазин для покупки - АльтТелеком - там даже есть Pantech 550 (нашёл через Яндекс-маркет). А мой любимый Озон даже не знает, что существует CDMA :(. Да и в салонах связи в Новосибирске телефонов CDMA не наблюдается и никто не знает, когда они будут
Вопроса 2:
1) кто-нибудь знает, где лучше покупать телефоны CDMA? (качественные новые телефоны + не сильно дорого + чтобы я его в итоге получил - какие есть магазины в Нске и кто торгует через инет?)
2) где можно найти и купить новые модели CDMA-телефонов??? Я нашёл в инете описание UBIQUAM U-105 (за 350USD), но вот так и не обнаружил где его купить.....
Гм... главное не расплакаться
В Новосибирском офисе Pantech CURITEL HX-550 стоит 9500 (в инете написано, в офисе - больше чуть-чуть), а в Москве тот же телефон меньше 8000.
Порылся по инету - единственный "приличный" интернет-магазин для покупки - АльтТелеком - там даже есть Pantech 550 (нашёл через Яндекс-маркет). А мой любимый Озон даже не знает, что существует CDMA :(. Да и в салонах связи в Новосибирске телефонов CDMA не наблюдается и никто не знает, когда они будут
Вопроса 2:
1) кто-нибудь знает, где лучше покупать телефоны CDMA? (качественные новые телефоны + не сильно дорого + чтобы я его в итоге получил - какие есть магазины в Нске и кто торгует через инет?)
2) где можно найти и купить новые модели CDMA-телефонов??? Я нашёл в инете описание UBIQUAM U-105 (за 350USD), но вот так и не обнаружил где его купить.....
Гм... главное не расплакаться
подожди полгода-год, все будет
Интернет-магазин Евросети тот же Пантек-550 продает за 238 (6900р) - вот только не знаю, как у них с доставкой по России.
http://www.euroset.ru/catalog.html?action=product_list&type=Phone&PRCR_ID=56
Manul
Манул обыкновенный
ИМХО скай долго не протянетС такими ценами на трубы? Ага, их Евросеть задавит
аналог сотела по трубам
дорогие, не функциональные и страшные
дорогие, не функциональные и страшные
Ловкий парень
Томас
А они введут "тестирование" телефона, прежде чем подключать его к своей сети. Пример: ССС-900 это делал в 2001г и брал за этот бред 35$.ИМХО скай долго не протянетС такими ценами на трубы? Ага, их Евросеть задавит
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
263327
648
Реально, нужна ли машина для жены?
15931
69
КОФЕЙНЯ (часть 6)
260889
1000
Интернет-магазин Евросети тот же Пантек-550 продает за 238 (6900р) - вот только не знаю, как у них с доставкой по России.Неа - не доставляют. Только что звонил - говорят - только по Москве.
+ не знают когда CDMA-телефоны появятся в продаже в Новосибирске.
Вот так... Значит буду покупать в АртТелеком...
Вроде в ТЦ Академгородка видел какие-то Курители для Скайлинка (ТелефонРу рядом с телесотой). Ценами не интересовался.
Гм.... надо посмотреть...
хотя из города в Академ ехать что-то не охота, да и дел у меня там в ближайший месяц нэт....
А что - в Академе нормально Скайлинк ловится? я думал, там только на крыше можно его и поймать )). По крайней мере, когда Мегафон вводили - всё так и было - Академом занялись в последнюю очередь.
хотя из города в Академ ехать что-то не охота, да и дел у меня там в ближайший месяц нэт....
А что - в Академе нормально Скайлинк ловится? я думал, там только на крыше можно его и поймать )). По крайней мере, когда Мегафон вводили - всё так и было - Академом занялись в последнюю очередь.
ЛОвится всё нормально у СкайЛинка в академе (=
в том же ТЦ кажет все деления на палкометре (=
ИМХО покрытие достаточно хорошее и обширное у Ская. А думаю я так потому, что они ж не с нуля строили сеть-то, а на базе уже имеющегося покрытия Сотела...
мож и ошибаюсь...
И, кста, там, куда в ТЦ послали - 4 модели и 1 стационарный.
Разброс цен на трубки - 6300 - 9500.
в том же ТЦ кажет все деления на палкометре (=
ИМХО покрытие достаточно хорошее и обширное у Ская. А думаю я так потому, что они ж не с нуля строили сеть-то, а на базе уже имеющегося покрытия Сотела...
мож и ошибаюсь...
И, кста, там, куда в ТЦ послали - 4 модели и 1 стационарный.
Разброс цен на трубки - 6300 - 9500.
ну тады ой....
спасибо, что сказал цены.
Мне как раз надо Pantech 550 - это который за 9500. Он в Москве от 6900 стоит (новый).
Лано - подожду недельку - авось в Связном продавать будут (они вроде сейчас запускаются). А если не будет - закажу через друзей в Москве - всё равно летают постоянно. Зачем платить на 2500 дороже?
спасибо, что сказал цены.
Мне как раз надо Pantech 550 - это который за 9500. Он в Москве от 6900 стоит (новый).
Лано - подожду недельку - авось в Связном продавать будут (они вроде сейчас запускаются). А если не будет - закажу через друзей в Москве - всё равно летают постоянно. Зачем платить на 2500 дороже?
Подтверждаю.
Видел в ТелефонРу на вокзальной магистрали 15 Скаевские аппараты.
Видел в ТелефонРу на вокзальной магистрали 15 Скаевские аппараты.
Обратите внимание на то, что во ВСЕХ офисах ОпСоСов трубки стоят значительно дороже, чем в магазинах.ИМХО скай долго не протянетС такими ценами на трубы? Ага, их Евросеть задавит
Всё врут твои обозреватели.... (Сплин)
Ребята в Телефон.Ру и правда продают телефоны СкайЛинк. Единственная проблема - им эти телефоны сам СкайЛинк и поставил, поэтому цены соответствующие. Pantech 550 - 9500 руб....
Блин - пусть быстрее Связной открывается! а то у меня всего с месяц осталось жизни старого телефона ))
P.S. Да, кстати, фишка. Я когда пришёл в Телефон.Ру - у них телефоны стояли под другими ценниками - продавщица ошиблась и расставила всё не так )). Правда вам этого чуда уже не увидеть - я сказал менеджеру, она всё сделала нормально
Ребята в Телефон.Ру и правда продают телефоны СкайЛинк. Единственная проблема - им эти телефоны сам СкайЛинк и поставил, поэтому цены соответствующие. Pantech 550 - 9500 руб....
Блин - пусть быстрее Связной открывается! а то у меня всего с месяц осталось жизни старого телефона ))
P.S. Да, кстати, фишка. Я когда пришёл в Телефон.Ру - у них телефоны стояли под другими ценниками - продавщица ошиблась и расставила всё не так )). Правда вам этого чуда уже не увидеть - я сказал менеджеру, она всё сделала нормально
В продаже есть 2 модели Ubiquam - U100, U105
U100 - хуже, чем Pantech по функциональности - почти всё совпадает, но нет камеры. При этом Pantech стоит 7000, Ubiquam U100 - 7500
U105 - чуть лучше, чем Pantech 550. Отличие в том, что у U105 внешний экран цветной (у Пантека двухцветный) + антенна выдвижная (ну и вид капельку получше). Но U105 стоит 10000 - 11000. Не вижу смысла платить лишние 3000 за цветной внешний экранчик.
Ну и всё....Мне много от жизни не надо - раскладушку с несильно большой антенной (или без) + со средненькой камерой (от 0.3 мегапикселя). Я сначал хотел себе Siemens SF65 купить, а потом решил перейти на CDMA - а здесь, блин, телефонов типа Siemens SF65 даже не заметно ))
U100 - хуже, чем Pantech по функциональности - почти всё совпадает, но нет камеры. При этом Pantech стоит 7000, Ubiquam U100 - 7500
U105 - чуть лучше, чем Pantech 550. Отличие в том, что у U105 внешний экран цветной (у Пантека двухцветный) + антенна выдвижная (ну и вид капельку получше). Но U105 стоит 10000 - 11000. Не вижу смысла платить лишние 3000 за цветной внешний экранчик.
Ну и всё....Мне много от жизни не надо - раскладушку с несильно большой антенной (или без) + со средненькой камерой (от 0.3 мегапикселя). Я сначал хотел себе Siemens SF65 купить, а потом решил перейти на CDMA - а здесь, блин, телефонов типа Siemens SF65 даже не заметно ))
просто у юбика приемник получше, я тоже когда выбирала не знала какой взять. Но потом подумала зачем мне камера такая, даже фотку абоненту не присвоешь...и взяла юбик
да брала тестить,пока такая услуга была, и еще у многих знакомых пантек есть,связь в разных местах сравнивали. Но у юбика другой косяк: интернет-странички нельзя с дисплея телефона просматривать
solo
v.i.p.
Пантек позволяет просматривать именно html-страницы, но выглядят они на таком маленьком экране препохабно.
А wap-браузер у него (или у ская) почему-то не поддерживается..
А wap-браузер у него (или у ская) почему-то не поддерживается..
Эх... не телефоны, а одно разочарованье.
Мож всё-таки Siemens S65? и на wap сидеть? всё равно у меня на корпоративном тарифе вап бесплатный.
Мож всё-таки Siemens S65? и на wap сидеть? всё равно у меня на корпоративном тарифе вап бесплатный.
у юбика есть WAP-браузер,правда он появляется после манипуляций с вводом одного кода
Matrix_Agent
guru
У Убиквама wap действительно поддерживается, только, увы, не позволяет сохранить скачанную мелодию, например. Хотя мидюхи он пытается проигравыть:-)
Кстати, коды для включения функций браузера:
##2739*#738* положить трубку
Выйдет в меню, там ввести: DNS IP-> new value 212.20.0.126
PPP Auth->ppp ID->new value: mobile
PPP Password->new value: internet
wap после этого, во всяком случае, работает:-)
Кстати, коды для включения функций браузера:
##2739*#738* положить трубку
Выйдет в меню, там ввести: DNS IP-> new value 212.20.0.126
PPP Auth->ppp ID->new value: mobile
PPP Password->new value: internet
wap после этого, во всяком случае, работает:-)
Кстати, а если самый дешевый телефон будет стоить порядка 4000р (кабель за отдельные деньги) + интернет-анлим (до августа) за 850р/месяц - насколько это будет интересно народу?
Чтобы окончательно выкинуть старые [GPRS]модемы?
Чтобы окончательно выкинуть старые [GPRS]модемы?
ТОП 5
1
2
4