Nokia 6630
380
2
Добрый вечер.

Стою перед проблемой приобретения новой трубки. В связи с этим появилось несколько вопросов. Надеюсь на вашу помощь:

1. Интересует место, где самая низкая розничная цена на этот телефон. Это обязательно какая-нибудь известная фирма, продающая сотовые телефоны (всякие там ТД Центральный (хотя он в известности хоть с кем поспорит:улыб:), отделы в продуктовых магазинах и т.п. не подходят).

2.Где-то читал, что существуют проблемы при сервисном обслуживании телефонов, по-моему, из Евросети или Телесоты. Просьба прокомментировать тех, кто сталкивался. Хотя я частенько захожу в Евросеть - ассортимент у них становится похож как раз на частный отдел в продуктовом магазине - большей частью трубки до 4-5 т.р., одинаковые модели, расставленные по 4-5 штук в ряд и назойливые продавцы, которые умеют только тщательно здороваться, и, кроме того, что написано на информ. табличке рядом с телефоном, больше ничего не знают (по крайней мере те, которые мне попадались). Поэтому Евросеть, если не исправится в течение 2-3 недель, отпадает.

3.Какова динамика цен на этот телефон в ближайшие полгода? К какому времени он дойдет, например, до 10000 рублей?

4.Ну и напоследок неплохо было бы услышать счастливые отзывы обладателей 6630 (несчастливые тоже интересны).

Всем ответившим по теме - заранее большое спасибо.
Насчет п.4 тебе лучше сходить наwww.series60.ru
Покупай в Телесоте, я вот 26 на днях взял себе Sony-Ericsson P910i нормальный не глючный ниче пока (тьфу-тьфу) :ха-ха!:
А насчет цен то до 10000 он упадет где-то к осени тк анонсировали выход Нокии N70 которая займет место Nokia 6680, 6681 а они в с вою очередь займут место 6630 по ценам на сегодня :respect: