Что лучше взять: Nokia 3230, 6670, или 7610?
916
10
Собираюсь покупать смартфон в районе 10 т.р.
Хочу получить: Камеру не меньше 1мегапиксела (желательно с zoom),полноценный интернет в кармане и устойчивую связь.
Смартфонами никогда не пользовался, и имею очень поверхностное представление. Если кто разбирается - подскажите, какой лучше и чем? В районе 10 т.р. кроме вышеперечисленных с нужными харрактеристиками не нашел.
iii54
Хочу получить: Камеру не меньше 1мегапиксела (желательно с zoom),полноценный интернет в кармане и устойчивую связь.
Смартфонами никогда не пользовался, и имею очень поверхностное представление. Если кто разбирается - подскажите, какой лучше и чем? В районе 10 т.р. кроме вышеперечисленных с нужными харрактеристиками не нашел.
Дык они все одинаковые внутри :-))))) Выбирай тот, который лучче в руку ляжет :-)
iii54
Добей немного денег и купи 6630
iii54
Бери 3230 телефон - супер :respect: и радио есть и джостик удобный и вес самый маленький ,IRDA и EDGE опять же не помешают. кстати у меня есть лишний новый отдам в хорошие руки за 8000р
bsh
Если так подходить к вопросу - добей и возьми, то уж лучше 6681. По-моему, ничего лучше Нокия еще не делала (если не считать 95ХХ-серию :))
ПЕЛЕВИН
Если так подходить к вопросу - добей и возьми, то уж лучше 6681. По-моему, ничего лучше Нокия еще не делала (если не считать 95ХХ-серию :))
Кнопки у них тока полное гавно, а так это же 6630 :-)
igroman
У 3230 все таки есть ИК или нет ? Разные источники утверждают разное.
Какова комплектность ? Есть ли гарнитура ? Сколько у нее "ушей" ?
Branko
У 3230 все таки есть ИК или нет ? Разные источники утверждают разное.
Какова комплектность ? Есть ли гарнитура ? Сколько у нее "ушей" ?
Зачем тебе источники - сходи в магазин и погляди свои глазами :-)

1. ИК есть

ОСтальное не интересовало, так что не скажу :-)))
Branko
Сколько у нее "ушей" ?
Для мр3 на ней неважно сколько ушей там оно моно воспроизводится. Стерео только радио.
Branko
В стандартном комплекте у телефона имеется: карта памяти RS-MMS объемом 32 Мб, стереогарнитура с кнопкой, батарея, зарядное устройство, инструкция.
взято от сюда
Zverr
взято от сюда
хех, зачем читать на заборах :-))):

Содержимое комплекта поставки
Телефон Nokia 3230
Батарея Nokia BL-5B (Li-Ion, 760 мА-ч)
Стандартное зарядное устройство Nokia ACP-7 (в отдельных странах дорожное зарядное устройство Nokia ACP-12)
Стереогарнитура Nokia HDS-3
Карточка Nokia MMC (MultiMediaCard) уменьшенного размера, 32 МБ
Руководство пользователя
Комплект PC Suite, загружаемый сwww.nokia.com/pcsuite www.nokia.ru рулит %-)