На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Антенный усилитель. Кто пробовал?
1490
18
kosh
activist
Антенный усилитель
Заменяет внешнюю антенну длиной 1,5 метра!
http://www.booster100.ru/
Народ, кто пробовал...
Действенно?
Заменяет внешнюю антенну длиной 1,5 метра!
http://www.booster100.ru/
Народ, кто пробовал...

Действенно?
Антенный усилитель предназначен для использования в зонах с неустойчивым приемом. В "мертвой зоне", где нет никакого сигнала не работает. При наличии слабого сигнала уровень приема повышается на два-три деления за счет измененния диаграммы направленности внутренней антенны.
Антенный усилитель уменьшает статическое напряжение, что обеспечивает улучшенную четкость голоса.
Антенный усилитель снижает вредное излучение
Вещь однако
Антенный усилитель уменьшает статическое напряжение, что обеспечивает улучшенную четкость голоса.
Антенный усилитель снижает вредное излучение
Вещь однако

Я пробовал (нахаляву достался). Эфекта ноль. Вообще ничего.
-- Антенный усилитель уменьшает статическое напряжение, что обеспечивает улучшенную четкость голоса. -
Это об чем???
Это об чем???

Это ты спроси того кто эту ахинею придумал
Я пробовал (нахаляву достался). Эфекта ноль. Вообще ничего.аналогично, пробовал, эффекта никакого.
Есть конечно вероятность что достался уже использованный....
но думаю я тоже попробую...
но думаю я тоже попробую...
Сейчас читают
Сирия. Начало.
195890
1000
КИРКОРОВ УЖЕ ВСЕХ ДОСТАЛ
51230
304
Разворот на перекрестке у Академа ?
180966
916
тогда зря вы, это вещь стоящая и помогает действительно. У родителей на даче, до сих пор пользуются.Только вот не дешевые они уж очень..
AKKRILL
sniper
туфта какая-то.
"Протестировано Илинойским Университетом" - то же самое что сказать - смотрели в НГТУ (НГУ)
но чего насмотрели не сказали.
для дачи лучше антену возьмите
"Протестировано Илинойским Университетом" - то же самое что сказать - смотрели в НГТУ (НГУ)
но чего насмотрели не сказали.
для дачи лучше антену возьмите
kosh
activist
Ты тему с начала читал?
kosh
activist
По вопросам оптовых поставок антенных усилителей Вы можете обращаться по телефону:
(095) 780-01-91
Количество штук Цена
1 - 9 90 руб
10 - 49 80 руб
50 - 99 70 руб
100 - 499 60 руб
500 - 999 40 руб
от 1000 30 руб
Доставка по Москве 100 рублей.
это с их сайта...
ЗЫ
не считайте за рекламу... это для невнимательных и с медленным инетом.
(095) 780-01-91
Количество штук Цена
1 - 9 90 руб
10 - 49 80 руб
50 - 99 70 руб
100 - 499 60 руб
500 - 999 40 руб
от 1000 30 руб
Доставка по Москве 100 рублей.
это с их сайта...
ЗЫ
не считайте за рекламу... это для невнимательных и с медленным инетом.
Я не волшебник, я только учу...Тху!
Я не спец по радио, но диод от конденсатора отличить сумею. И туфту от реально работающей вещи отличить тоже как нить сумею. То что предлагают на этом сайте, реально работающий деньгопровод ЛОХ=>мошейник, и не более того. Вещится из разряда "Гоните ваши денежки за непонятно что!", а kosh её тут умело пиарит, сам того не осознавая.
Я не спец по радио, но диод от конденсатора отличить сумею. И туфту от реально работающей вещи отличить тоже как нить сумею. То что предлагают на этом сайте, реально работающий деньгопровод ЛОХ=>мошейник, и не более того. Вещится из разряда "Гоните ваши денежки за непонятно что!", а kosh её тут умело пиарит, сам того не осознавая.
Я с вами полностью согласна, т.к. в прошлом году покупала бустер в магазине за 3500 рублей, вот и удивили цены с того сайта. Комплект у бестера был: Ш.П. ,антенный адаптер и еще какой то переходник
Я не пиарю, я не хочу примыкать к стаду "лохов".
Хотя думаю не маленький, и познав "кухню" лохотрона изнутри, неошибусь.
Хотя думаю не маленький, и познав "кухню" лохотрона изнутри, неошибусь.
Да я вижу, хотя по началу подумал что ты именно пиаришь, но пресмотрелся, нет просто ошибаешся.
А кухня проста, сделать красивую штучку, обозвать по хитрому, присыать волшебные свойства и выставить на продажу. Девять из десяти хмыкнут и уидут, а десятый купит! Купит потому что поверит, или не поверит, но захочет попробывать, или ещё почему.

А кухня проста, сделать красивую штучку, обозвать по хитрому, присыать волшебные свойства и выставить на продажу. Девять из десяти хмыкнут и уидут, а десятый купит! Купит потому что поверит, или не поверит, но захочет попробывать, или ещё почему.
ТОП 5
1
2
4