Антенный усилитель. Кто пробовал?
1490
18
Антенный усилитель
Заменяет внешнюю антенну длиной 1,5 метра!

http://www.booster100.ru/

Народ, кто пробовал... :а\?:
Действенно?
kosh
Антенный усилитель предназначен для использования в зонах с неустойчивым приемом. В "мертвой зоне", где нет никакого сигнала не работает. При наличии слабого сигнала уровень приема повышается на два-три деления за счет измененния диаграммы направленности внутренней антенны.

Антенный усилитель уменьшает статическое напряжение, что обеспечивает улучшенную четкость голоса.

Антенный усилитель снижает вредное излучение

Вещь однако:миг:
kosh
Я пробовал (нахаляву достался). Эфекта ноль. Вообще ничего.
surg-NCM
-- Антенный усилитель уменьшает статическое напряжение, что обеспечивает улучшенную четкость голоса. -

Это об чем??? :eek:
BackLan
Это ты спроси того кто эту ахинею придумал
Max Owl
Я пробовал (нахаляву достался). Эфекта ноль. Вообще ничего.
аналогично, пробовал, эффекта никакого.
sasha
Есть конечно вероятность что достался уже использованный....

но думаю я тоже попробую...
kosh
Вы про GSM-бустеры что ли???
kosh
тогда зря вы, это вещь стоящая и помогает действительно. У родителей на даче, до сих пор пользуются.Только вот не дешевые они уж очень..
туфта какая-то.
"Протестировано Илинойским Университетом" - то же самое что сказать - смотрели в НГТУ (НГУ)
но чего насмотрели не сказали.
для дачи лучше антену возьмите
kosh
где по 90???
По вопросам оптовых поставок антенных усилителей Вы можете обращаться по телефону:
(095) 780-01-91

Количество штук Цена
1 - 9 90 руб
10 - 49 80 руб
50 - 99 70 руб
100 - 499 60 руб
500 - 999 40 руб
от 1000 30 руб

Доставка по Москве 100 рублей.

это с их сайта...
ЗЫ
не считайте за рекламу... это для невнимательных и с медленным инетом.
kosh
Я не волшебник, я только учу...Тху!
Я не спец по радио, но диод от конденсатора отличить сумею. И туфту от реально работающей вещи отличить тоже как нить сумею. То что предлагают на этом сайте, реально работающий деньгопровод ЛОХ=>мошейник, и не более того. Вещится из разряда "Гоните ваши денежки за непонятно что!", а kosh её тут умело пиарит, сам того не осознавая.
Vinipux
Я с вами полностью согласна, т.к. в прошлом году покупала бустер в магазине за 3500 рублей, вот и удивили цены с того сайта. Комплект у бестера был: Ш.П. ,антенный адаптер и еще какой то переходник
Vinipux
Я не пиарю, я не хочу примыкать к стаду "лохов".
Хотя думаю не маленький, и познав "кухню" лохотрона изнутри, неошибусь.
kosh
Да я вижу, хотя по началу подумал что ты именно пиаришь, но пресмотрелся, нет просто ошибаешся.:улыб:
А кухня проста, сделать красивую штучку, обозвать по хитрому, присыать волшебные свойства и выставить на продажу. Девять из десяти хмыкнут и уидут, а десятый купит! Купит потому что поверит, или не поверит, но захочет попробывать, или ещё почему.