Free SMS
750
12
Собственно - сабдж.
Есть ли среди операторов СС в Новосибирске тариф, в абонплату которого включена бесплатная отправка СМС?
3yko
по-моему на Мегафоновской безлимитке, Гамма чтоли называется...
Не, там только первые 3000 бесплатно.
3yko
была не права извиняюсь :безум: 100 смс в день тоже не плохо)....
3yko
На МТС.VIPe ограничений нет. Правда если спамить будешь, очень быстро отключат саму услугу.
3yko
есть в МТСе архивная услуга - "абонентская плата за СМС" - за 9 баксов смсишь сколько влезит и, конечно, за спам сервис отрубят.
MobiLьный
см. доску объявлений, там предлагают тарифы с этой услугой.
3yko
Vip.MTS
или тариф с действующей услугой "Абоненская плата за смс"
Тут один товарищ предлагал такой - 2500 руб :улыб:
3yko
На Билайне. Тариф Супер GSM - 125 в месяц:улыб:
Не, 100 конечно маловато. Я нашёл способ отправлять примерно 300 смс-ок в день, но всё равно мало (и нет перспектив эту цифру увеличить), да ещё формат меня немного не устраивает...
Я вот после вышеизложенных советов поизучал сайт Мегафона и пришёл к выводу, что цены в принципе , интересные: 10 коп. за СМС (при услуге "Мега-СМС") - очень неплохо.
Но вот возникает вопрос - про Мегафон слышал, что очень плохое качество связи:хммм:Так и есть? Может кто в курсе, как с этим обстоят дела в Кольцово и Академе?
3yko
В Академе, если брать ВЗ - нормально. В Кольцово недавно БСку запустили. В Нижней Ельцовке Мегафона нет. Шлюз и Щ - как повезет...
3yko
Хочу заметить, на Мегафоне по 10 копеек только первые 3000 смс (в месяц), остальные по 98 коп., так что больше 100 смс в день не получится. Правда можно купить дополнительно пакет Мега-дата, там вроде +500 смс и 25 метров трафика за 50р, точно не помню.
В Академе связь на четверочку, я не жалуюсь. В кольцово вроде как не ахти, но что-то слышал про БС-ку новую, возможно уже наладили.