wap.xxx.nsk.ru ... задолбали!
2331
11
По глупости зарегистрировался на их сервере, и теперь они пару-тройку раз в неделю присылают мне SMS типа: "Юля ,19 лет. Активна и ищет стыковки". Кто-нибудь знает, как отрегистрироваться от этого дурацкого сервиса или как-нибудь связаться с этими идиотами?
P.S. Естественно, ни на wap, ни на www сайте об этом ничего нет.
P.S. Естественно, ни на wap, ни на www сайте об этом ничего нет.
Тебе нада наверна как-нить "отстыковаться".
А вообще этот топик сильно очень смаивает на рекламу этой самой "стыковки", наверняка за деньги...
Я тоже об этом подумал, чистой воды PR ))
Matrix_Agent
guru
Подозреваю, что с идиотами связаться проще простого. Мало того - даже САМОМУ стать таким же! Надо зарегистрироваться на подобном сайте, а еще лучше - отправлять смски на номера, активно рекламируемые по ящику :-))
Кстати, есть шанс выиграть много денег, как обещают:-))
Кстати, есть шанс выиграть много денег, как обещают:-))
Лис
рыжий
А выигрывает кто? Опсос или венеролог?
Да уж, с логикой у вас туговато. А когда на этом форуме пишут: "Опять спам, с номера +7913-ххх-хх-хх!" - вы тоже подозреваете их в PR?
Так вот, я писал именно про спам, от которого нет очевидного способа отказаться. И чтобы совсем ни у кого не появилось желание там регистрироваться, я скажу, что за сумашедшую по местным расценкам цену они предлагают кота в мешке и отказываются от всяких гарантий и возврата денег.
Так вот, я писал именно про спам, от которого нет очевидного способа отказаться. И чтобы совсем ни у кого не появилось желание там регистрироваться, я скажу, что за сумашедшую по местным расценкам цену они предлагают кота в мешке и отказываются от всяких гарантий и возврата денег.
Сейчас читают
нужен кредит
522714
1000
МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9793
155
"Шутница" в регистратуре.
7983
109
а в абоненскую службу позвонить не судьба?
сказать что номер занимается спамом - и попросить запретить прием смс от них.
сказать что номер занимается спамом - и попросить запретить прием смс от них.
блин гоню.
это же сайт
тем более звонок в абонен службу, пускай разбираются.
оператор какой?
это же сайт
тем более звонок в абонен службу, пускай разбираются.
оператор какой?
!!!NickeL!!!
...
...обещали состыковать, а они взяли его и задолбали.... нахалы!
ТОП 5
2
3
4