wap.xxx.nsk.ru ... задолбали!
2331
11
По глупости зарегистрировался на их сервере, и теперь они пару-тройку раз в неделю присылают мне SMS типа: "Юля ,19 лет. Активна и ищет стыковки". Кто-нибудь знает, как отрегистрироваться от этого дурацкого сервиса или как-нибудь связаться с этими идиотами?

P.S. Естественно, ни на wap, ни на www сайте об этом ничего нет.
Axcel
Тебе нада наверна как-нить "отстыковаться". :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сотовый
А вообще этот топик сильно очень смаивает на рекламу этой самой "стыковки", наверняка за деньги... :eek:
Сотовый
Я тоже об этом подумал, чистой воды PR ))
Axcel
Подозреваю, что с идиотами связаться проще простого. Мало того - даже САМОМУ стать таким же! Надо зарегистрироваться на подобном сайте, а еще лучше - отправлять смски на номера, активно рекламируемые по ящику :-))

Кстати, есть шанс выиграть много денег, как обещают:-))
Matrix_Agent
А выигрывает кто? Опсос или венеролог?:хехе:
surg-NCM
Да уж, с логикой у вас туговато. А когда на этом форуме пишут: "Опять спам, с номера +7913-ххх-хх-хх!" - вы тоже подозреваете их в PR?
Так вот, я писал именно про спам, от которого нет очевидного способа отказаться. И чтобы совсем ни у кого не появилось желание там регистрироваться, я скажу, что за сумашедшую по местным расценкам цену они предлагают кота в мешке и отказываются от всяких гарантий и возврата денег. :death:
Axcel
а в абоненскую службу позвонить не судьба?
сказать что номер занимается спамом - и попросить запретить прием смс от них.
AKKRILL
блин гоню.
это же сайт
тем более звонок в абонен службу, пускай разбираются.
оператор какой?
Axcel
...обещали состыковать, а они взяли его и задолбали.... нахалы! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
А вот Вы и не правы, головой они тоже думают...
Тепрь можно на стыковках и отписаться от SMS:
Я вошел в систему - выбрал "Настройки" - кликнул "отписаться"! Все!