Самс е720 - проблема
1455
29
Вообщем слайдер е720.
оператор мтс.
место бетонный завод - левобережье.
ситуация - входящий звонок (полный палкометр) - берем трубку - в трубке пустота - палкометр пуст.
1-2 секунды после положенной трубки - палкометр полный
с исходящим звонком.
1-й звонок - такая же фигня (пустой палкометр при взятом звонке - после сброса полный)
2-й звонок на этот же номер - успех.
в чем проблема?
AKKRILL
Аккумулятор? Попробуй поэкспериментировать при включенной зарядке.

Ну и оператора засвети.
AKKRILL
Вообщем слайдер е720.
оператор мтс.
место бетонный завод - левобережье.
ситуация - входящий звонок (полный палкометр) - берем трубку - в трубке пустота - палкометр пуст.
1-2 секунды после положенной трубки - палкометр полный
с исходящим звонком.
1-й звонок - такая же фигня (пустой палкометр при взятом звонке - после сброса полный)
2-й звонок на этот же номер - успех.
в чем проблема?
Е720 - раскладушка вообще-то...)
вообще похоже на передатчик, батарея тут никоим местом.. топили, роняли? Либо загруженность БС такова, что иногда отказывается. На площади макрса такое бывает иногда.
K750
ННП
всем жутко извиняюсь
е820 - слайдер
да нет, не топили, не роняли
AKKRILL
а у меня такое случалось (но очень редко) на мотороле v 547. С МТС'ом.
ИМХО, ОПСОС....
AKKRILL
Ели не оператор, то больше всего похоже на общую проблему самсунгов - экранировку задней панели. Она у них токопроводящая для экрана всей радиочасти и задающего генератора от помех передатчика. В случае плохого экрана телефон захлебывается в собственном же излучении.

Также возможно ПО, но маловероятно. Сделай полный сброс через *2767*2878#, но учти, что можешь потерять всю записную книжку, мелодии и картинки.
Radiotrance
Ели не оператор, то больше всего похоже на общую проблему самсунгов - экранировку задней панели. Она у них токопроводящая для экрана всей радиочасти и задающего генератора от помех передатчика. В случае плохого экрана телефон захлебывается в собственном же излучении.

Также возможно ПО, но маловероятно. Сделай полный сброс через *2767*2878#, но учти, что можешь потерять всю записную книжку, мелодии и картинки.
в последних самсунгах при сбросе мелодии и картинки из личных папок выживают)
Radiotrance
Схема может испытывать влияние не только собственного сигнала, но и сигнала с БС. :ха-ха!:
Сотовый
Сотовый
Схема может испытывать влияние не только собственного сигнала, но и сигнала с БС.
Помимо неумения вести адекватную беседу, со знанием основ физики тоже наблюдаются явные проблемы.
Radiotrance
Сотовый
Схема может испытывать влияние не только собственного сигнала, но и сигнала с БС.
Помимо неумения вести адекватную беседу, со знанием основ физики тоже наблюдаются явные проблемы.
не куйте и не кукнуты будете :-)
Radiotrance
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Radiotrance
Ну вот кукнули :-))) Не, с нами надо жить дружно, а то кукнем :-)))))

2модератор: можно как нить оставить смысл вышележащего сообещния? Маты вырезать но .... ОЧЕНЬ АККУРАТНО :-)
Radiotrance
Ты все верно сказал, только я тебя чуть чуть поправил... а ты распыхтелся...
Сотовый
Я не понимаю только одного. Участие данного персонажа превращает любую ветку в грязную ругань, но это почему-то устраивает модераторов.
Сотовый
Я про эр квадрат пополам. Возможно, тебе и неведомо, о чем речь, но даже полный должен понимать, что мощность излучения в сантимере от антенны и в нескольких метрах отличается на порядок. И если первая способна сбить телефону кварц, то вторая - нет.
Сотовый
Мдя... Кукнул так кукнул.
>> Схема может испытывать влияние не только собственного сигнала, но и сигнала с БС.
Это вообще к чему? Я ниче не понял, если честно. Влияние сигнала БС - это вообсче КАК???%-))) БС не только передает сигнал, но и ухудшает его? ОБъясни мне, бестолковому:-P
unnamed777
Мдя... Кукнул так кукнул.
>> Схема может испытывать влияние не только собственного сигнала, но и сигнала с БС.
Это вообще к чему? Я ниче не понял, если честно. Влияние сигнала БС - это вообсче КАК???%-))) БС не только передает сигнал, но и ухудшает его? ОБъясни мне, бестолковому:-P
вАлите, профессор!)
Radiotrance
Ну вот, началось :-))) Мона со стороны все-таки вмешатся?

Я тут вот смотрю на вас, ремонтников, и просто балдею. ИМХО конечно, но вы молодой человек не совсем правы, так как дискуссия тока началась и конструктива я вообще чего-то в ней я не видал. Раз нет конструктива, вот ветка и превратилась в балаган. Это раз.

Вот как раз Сотовому про самсунги известно поболее, чем многим здесь на форуме. Это два.

Можно еще долго тут рассусоливать, но, лучше общатся конструктивно и начинать это самому ;-)

А в аське мне подобного сброда не надо.
Я думаю на приемке у вашей конторы аналогичное отношение, а жаль :-(
jon
Предалагаю обратить внимание модераторов на действия обоих пользователей - Сотового и Radiotrance. C моей точки зрения, нарушены п.п. 2, 5, 6, 8.
jon
[off]
jon
дискуссия тока началась и конструктива я вообще чего-то в ней я не видал
Во-первых, дискуссии в данной теме не подразумевалось. Ее начал твой коллега с абсолютно идиотским замечанием. Во-вторых, если уж начал играть в объективность - перечитай первые посты и твои поиски конкретики увенчаются успехом.

А насчет того, что это не место для обсуждения тупости и наглости Сотового а также отношения наших сотрудников к клиентам (о чем ты в принципе знать ничего не можешь) - так тут ты, безусловно, прав. :live:
[/off]
Matrix_Agent
Пользуется народ выходными модераторов... Хорошо хоть, Сотовый позвонил, покаялся... За что и получил бан на неделю))

Объясняю ситуацию: топ порезан частично, чтобы участники конфликта могли трезво оценить, что понаписали. Сотовый забанен за маты, поскольку разборка сама по себе не тянет на бан, в противном случае были бы забанены обе стороны. Я не думаю, что Радиотранс будет добивать забаненного оппонента ногами, но при попытке сделать это пойдет отдыхать вместе с последним.
Radiotrance
Во-первых, дискуссии в данной теме не подразумевалось. Ее начал твой коллега с абсолютно идиотским замечанием.
Это абсолютно идиотское (да ксати, если такой умный расскажи почтенной публике про влияния на телефон, тока не через губу) замечание, имхо, тоже откуда-то взялось, так как Сотовой если грит, то по делу. Соотвественно, высказанное им замечание, я лично признаю идиотским, если меня культурно введут в курс дела, о котором я нифига не понимаю, о чем честно и грю :-)

Во-вторых, если уж начал играть в объективность - перечитай первые посты и твои поиски конкретики увенчаются успехом.
Играть? А зачем :-)? Все же здесь умные сами по себе и никто никому нормально нигда не объяснит, о чем весь топ и есть.

А насчет того, что это не место для обсуждения тупости и наглости Сотового а также отношения наших сотрудников к клиентам (о чем ты в принципе знать ничего не можешь) - так тут ты, безусловно, прав. :live:
[/off]
Личные выпады можно завершить на этом и продолжить конструктивную беседу, если она конечно кому-то интересна уже :-)
MIST
Конструктивно:-)

По теме - у меня наблюдалось подобное же явление, на другой трубе и у другого оператора. Посему могу предположить, что проблема все-таки не в аппарате.
jon
jon
высказанное им замечание, я лично признаю идиотским, если меня культурно введут в курс дела
Перечитай ветку.
Matrix_Agent
у меня наблюдалось подобное же явление, на другой трубе и у другого оператора
Не у одних самсунов существует проблема с экранировкой. Кроме того, это ведь всего лишь предположение относительно характера проблемы.
Radiotrance
jon
высказанное им замечание, я лично признаю идиотским, если меня культурно введут в курс дела
Перечитай ветку.
до дыр мля, но нихрена не вычитал! иди умничай в другом месте! Я тя культурно попросил мне объяснить в чем дело если разбираешься и все. А ты типа - поиск рулит? ку, какое-то :-(
jon
Спасибо, мне и здесь хорошо. И к тому, что уже сказал, мне добавить нечего.
Radiotrance
вообщем так и не разобрался - но проблема в месте.
то есть офис - кусок цеха, стены ж/б блоки
то есть на улице или возле открытого окна связь нормально идет - иначе облом.
экранирование что-ли?
вообщем х/з.
Radiotrance
Спасибо, мне и здесь хорошо. И к тому, что уже сказал, мне добавить нечего.
сдулся? ну иди тады зарабатывай бабки :-)))) На другом форуме :-) Mobile-Files? :спок:
AKKRILL
вообщем так и не разобрался - но проблема в месте.
то есть офис - кусок цеха, стены ж/б блоки
экранирование что-ли?
вообщем х/з.
а ты как думал? положи свой телефон в кулек из под чипсов и позвони на него %-) Ты же не знаешь, что тама нрасували строители в блоки? мож ртуть? Тады беги оттель :-)))
jon
jon
сдулся? ну иди тады зарабатывай бабки
Премного благодарен за разрешение.
AKKRILL
Сброс делал? Перешивал (весь софт доступен во free)? Вообще похоже на экран, уровень передачи зависит от уровня приема, у окна передача меньше и телефон выживает. Отнеси аппарат в любой авторизованный по Самсунгам СЦ - им должны поставляться крышки с нормальным токопроводящим напылением.
Radiotrance
Кстати... У меня помнится наблюдалась такая же проблема год назад с преславутым SE T68i... Ему по гарантии меняли передатчик, поработал еще 3 месяца и опять заглючил... При этом еще и разговор иногда рвался. Дело безусловно было в аппарате, т.к. пользовался тогда всеми 3-мя операторами.