На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jon
veteran
тогда поставлю ворос по-другому: чем отличается W800 от K750?принципиальнымпозиционированием, ибо 800 идет под торговой макой Walkman (если не обшибся с написанием :-))).... А этим все сказано :-)
Дико извеняюсь за путаницу.
. А кто-нибудь видел W800 не в такой дикой расцветке?

PN
ЙА ТИГОР
W800 пока не продается. То, что попало на тесты различным изданиям - инженерный сэмпл. Некоторые, кстати, высказывали, что там еще и пластик белый сильно маркий. Я уже высказал выше, что было бы здорово, если бы с его релизом было бы предложено какое-то адекватное цветовое решение. Есть надежда, что оно в начале осени уже пойдет в продажу...
Вопрос немного не по теме: подскажите за сколько сейчас можно S700 продать
а то что-то даже не знаю сколько за него просить...

а я обзор на сотовике почитал...
откровенно говоря, считал его лучшим телефоном на сегодняшний день, а как про адресную книгу прочитал... всё, сименс по-прежнему форева.
откровенно говоря, считал его лучшим телефоном на сегодняшний день, а как про адресную книгу прочитал... всё, сименс по-прежнему форева.
Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
40839
343
Наука и Религия: противостояние Цивилизаций.
191479
498
Оракул Ци Мень
288110
662
Никто и не сомневается. Более того, никто и не решился оспорить очевидное. Есть еще порох в наших пороховницах 

А мне почему-то показалось, что W800 - оранжевый
>вчера видел за 14тыр.
Можно обращаться.
Не сочтите за рекламу :-)
Можно обращаться.
Не сочтите за рекламу :-)
solo
v.i.p.
==Поиск рулит==
Только в Кларе MS Duo Pro, а не обычный MS
Только в Кларе MS Duo Pro, а не обычный MS
а я обзор на сотовике почитал...ага, видать поэтому сименс снимает с производства даже не успевшие появиться на прилавках сх75 и м75 ))) форева...
За неделю использования нашел только один глюк - периодически телефон забывает назначенное на отклонение вправо джойстика действие. Все остальное на самом высоком уровне. Особенно понравился дисплей, К700 когда рядом положил - понял. МР3 орет очень громко на звонках. Порадовали новые звуки смс и возможность установить на смс мр3. Камера - для телефона просто зверь. Фонарь-вспышка пожалуй самая яркая (2 светодиода). По сравнению с Т610 ухудшилась только эргономика клавиатуры, в ущерб дизайну. Насчет батареи - телефон совсем новый, при этом играясь целый день напролет с камерой, плейером, радио и т.п. к вечеру посадить акб практически нереально. В-общем очень доволен заменой Т610!
У тя ник не Марк2 был?а я обзор на сотовике почитал...ага, видать поэтому сименс снимает с производства даже не успевшие появиться на прилавках сх75 и м75 ))) форева...
У тя ник не Марк2 был?нет
а ты случайно не поклонник сименс мобайл? тогда лучше это не читать http://mobile-review.com/news.php?year=2005&month=July&day=8&language=ru#news5302
а ты случайно не поклонник сименс мобайл? тогда лучше это не читать http://mobile-review.com/news.php?year=2005&month=July&day=8&language=ru#news5302чур меня %-) Сименс - маст дай %-) Нокия - фореве :-)
нащщёт нокии поспорить можно) а вот нащщёт сименса полностью согласен)а ты случайно не поклонник сименс мобайл? тогда лучше это не читать http://mobile-review.com/news.php?year=2005&month=July&day=8&language=ru#news5302чур меня %-) Сименс - маст дай %-) Нокия - фореве :-)
Можно почитать, например, это :p. Поклонники Сименса на Муртазина уже давно не обижаются :).
ннп
Как оказалось расказать о К750 оказалось нечего и народ решил байки о сименсе потравить.
Как оказалось расказать о К750 оказалось нечего и народ решил байки о сименсе потравить.
>>>>>Как оказалось расказать о К750
Если уж о К750 сказать нечего, то про флагман Сисенса Эс75 нечего даже и думать.
Если уж о К750 сказать нечего, то про флагман Сисенса Эс75 нечего даже и думать.

>>>>>Как оказалось расказать о К750о чем ты?
Если уж о К750 сказать нечего, то про флагман Сисенса Эс75 нечего даже и думать.![]()
>>>>о чем ты?
О том, что некоторые поспешили описывать недостатки Клары, сравнивая ее с Сименсами, при том что флагман Сименс s75 - это не конкурент топам других производителей, вот и все.
Ну может только по кол-ву полей в записной книге...
О том, что некоторые поспешили описывать недостатки Клары, сравнивая ее с Сименсами, при том что флагман Сименс s75 - это не конкурент топам других производителей, вот и все.
Ну может только по кол-ву полей в записной книге...

А при чем тут S75 если вы про флагман Сименса, то логичнее будет вспомнить SXG75.
А вообще народ хватит обсуждать в этой теме Сименс я может хотел подробнее узнать о К750 от реального пользователя чем этот телефон по цене смарта так хорош. Фактически облазив форумы я не увидел реальных преимуществ окромя камеры но это принимая во внимание ее качество (ну реально она уступает недорогим цифромыльницам) я не расматриваю как плюс. При этом если опять таки вспомнить сименс и его реально глючащие первые прошивки СЕ кажется пошел тем же путем с реально кривыми первыми партиями К750 (не работал ГПРС на первых прошивках), но заранее вложив в комплект кабель пользователи получили возможность перепрошивать свои телефоны самостоятельно.
А вообще народ хватит обсуждать в этой теме Сименс я может хотел подробнее узнать о К750 от реального пользователя чем этот телефон по цене смарта так хорош. Фактически облазив форумы я не увидел реальных преимуществ окромя камеры но это принимая во внимание ее качество (ну реально она уступает недорогим цифромыльницам) я не расматриваю как плюс. При этом если опять таки вспомнить сименс и его реально глючащие первые прошивки СЕ кажется пошел тем же путем с реально кривыми первыми партиями К750 (не работал ГПРС на первых прошивках), но заранее вложив в комплект кабель пользователи получили возможность перепрошивать свои телефоны самостоятельно.
А при чем тут S75 если вы про флагман Сименса, то логичнее будет вспомнить SXG75.как сравнивать то что существует с тем чего нет?
Я не предлагаю тебе сравнивать его с Сименсом.
Чем он лучше той же Нокии 6680/6681?
Я не предлагаю тебе сравнивать его с Сименсом.А чем лучше Toyota Camry той же Mitsubishi Delica? Можно еще сравнить бумагу и кино..))
Устройства из разных классов сравнивать невозможно, сравнивать нужно тогда уж класс каждого - что удобнее для конкрентного человека. Мне лично вообще смартфоны не нравятся ни один, поэтому выбираю только телефон. Знаю, что ни один из продаваемых в настоящее время телефонов не предлагает такой функциональности, эргономичности при таких компактных размерах.
Кому-нибудь удалось обновить свой К750 через сайт сонерика? У меня доходит до момента, где нужно выбрать 6 галочек, нажимаю продолжить - появляется надпись "Welcome to Sony Ericsson Update Service" и дальше ничего не происходит.
А не секрет за чем обновлять? Глючит или так руки чешутся?
Телефон то не из дешевых не страшно
Телефон то не из дешевых не страшно

А не секрет за чем обновлять? Глючит или так руки чешутся?Хм, а ты не понял, что это сервисник :-)? ЗА бабками - вот именно за этим и нада :-)
Телефон то не из дешевых не страшно![]()
Скорее всего криво поставил драйвер USB Flash или дело в твоей прокси или брэндмауэре.
Почитай тут подробнее.
Почитай тут подробнее.
А не секрет за чем обновлять? Глючит или так руки чешутся?Не чешутся, один мелкий глюк словил, я по-моему писал уже, но может и не здесь. Забыл действие, назначенное на откроление джойстика вправо. Больше никаких фокусов не было. Интересно просто вообще попробовать сам процесс. А прошить я его и сам могу, есть и последняя прошивка и флешер. Только нет с пакетом EMEA1. Поэтому и хочется именно с сайта получить то что нужно.
О камере кстати - все остальные 2Мп теелфонные камеры уступают этой, кроме Нокии N90. Но нокии еще нет на прилавках. А камера К750 действительно весьма достойно щелкает даже на фоне некоторых дешевых мыльниц, про телефоны молчу.
Отнюдь. Сервисники не пользуются обнолвением с сайта - во-первых каждый раз прошивку скачивать дорого выйдет, во-вторых самые востребованные услуги - это совсем не обновление, а русификация и разблокировка. С сайта разблокировать вообще нельзя, а прошиваться при обновлении будет тот же пакет локализации, который был прошит ранее. Если не было русского, то и не будет. Так что насчет бабок вы очень неверно подметили, а делать подобные выводы советую, когда в вопросе компетентныА не секрет за чем обновлять? Глючит или так руки чешутся?Хм, а ты не понял, что это сервисник :-)? ЗА бабками - вот именно за этим и нада :-)

>>> то логичнее будет вспомнить SXG75.
В чем логика сравнить с ЗГ телефоном, который сделан на платформе Моторолы?
Давеча кто то из директоров Сименса сказал, что собственных 3Г разработок у Сименса НЕТ.
Давеча кто то из директоров Сименса сказал, что собственных 3Г разработок у Сименса НЕТ.
Отнюдь. Сервисники не пользуются обнолвением с сайта - во-первых каждый раз прошивку скачивать дорого выйдетДа я прикалываюсь :-) Есс-но для промышленных применений вне официальных сервисов, использовние этого способа нерентабельно....Дальее мона не продолжать
:-)))
Так что насчет бабок вы очень неверно подметили, а делать подобные выводы советую, когда в вопросе компетентныНасчет бабок все верно, так как любой экспириенс всегда превращается в бабки :-) На тему выводов еще раз: улыбнуться нельзя походу вааще. Че-то у нас нские сервимены стали какими ранимымы.

А вот на тему спортивного интереса: парадокс получается пользователь могет прошить, а сервисник - никак... Хм, SP1 или XP без SP, а так же правильная установка ява-машины тебя спасут :-))))
>>> то логичнее будет вспомнить SXG75.Именно)
и если уж вести сравнение 3G-терминалов - то SXG75, который живет пока на картинках, сравнивать надо с Z800 или К600, оба продаются вовсю).
Java поставил и стал работать апдейт-сервис, прошился)))
R1J002 -> R1L002
R1J002 -> R1L002
Правда ли что на прошивке R1J002 не работал ЖПРС?
И на сколько хуже стало писать видео на R1L002.
Да еще наблюдается ли косяк с невозможностью найти сеть автоматом, если есть то с каким ОПСОСом?
И еще вопрос на сколько корпус телефона подвержен истиранию?
И на сколько хуже стало писать видео на R1L002.
Да еще наблюдается ли косяк с невозможностью найти сеть автоматом, если есть то с каким ОПСОСом?
И еще вопрос на сколько корпус телефона подвержен истиранию?
> * < < * < * , где "" отклонения джойстика
Правда ли что на прошивке R1J002 не работал ЖПРС?Нет. У меня все работало.
И на сколько хуже стало писать видео на R1L002.Я бы не сказал, что вообще хоть один сонерик пишет приличное видео. Поэтому этой функцией не пользуюсь, и сказать соответственно не могу ухудшилась или улучшилась функция.
Да еще наблюдается ли косяк с невозможностью найти сеть автоматом, если есть то с каким ОПСОСом?Не замечал такого.
И еще вопрос на сколько корпус телефона подвержен истиранию?За пару недель аккуратного использования сложно скзаать) Пока - ни царапины. Я думаю примерно как Т630 себя вести будет.
как у сонерика прошивку узнать?при отсутствии других введенных символов на экране (можно из режима ожидания или без симки)
> * < < * < *
( - движения джойстиком или навигационной клавишей, * - на клавиатуре)
далее в сервисном меню
служебная инф-инф. о ПО
самая верхняя строка будет показывать версию прошивки
Java поставил и стал работать апдейт-сервис, прошился)))хех и просты ламеры могут че-нить умное сказать :-)))) не то что Radiotrance
R1J002 -> R1L002

> * < < * < * , где "" отклонения джойстикаЗверь, ты никак в эриководы решил податья?

ТОП 5
1
2
4