Проблема с МТС (корпоротивный тариф)
758
12
Столкнулся с проблемой. Подключился к одной из частных корпораций (знакомый подключил к своей корпорации)... вначале казалось, что будет выгоднее... Оказалось обратное. Теперь не могу отключится от корпоративного тарифа, так как отключить меня может только менеджер корпорации (так говорят в офисе МТСа), а менеджер корпорации (человек через которого я подключался) всячески меня игнорирует (не отвечает на звонки итд...). Каким образом мне можно вернуться на Оптиму?
кто-нибудь может сталкивался с подобной проблемой? подскажите плиз...
Столкнулся с проблемой. Подключился к одной из частных корпораций (знакомый подключил к своей корпорации)... вначале казалось, что будет выгоднее... Оказалось обратное. Теперь не могу отключится от корпоративного тарифа, так как отключить меня может только менеджер корпорации (так говорят в офисе МТСа), а менеджер корпорации (человек через которого я подключался) всячески меня игнорирует (не отвечает на звонки итд...). Каким образом мне можно вернуться на Оптиму?взять бейсбольную биту и придти к ним в гости %-)))))
Насколько я понимаю дорог номер? Вся ответственность за соблюдение договора перед МТС на самом деле у корпорации, т.е. если Вы наговорите большую сумму денег то материальная ответсвенность не на Вас. Можно попробовать промотивировать менеджеров фирмы об этом, тем самым вызвать ответную реакцию!
номер заблокируют и вся недолга
Потом придется еще за разблокировку платить.
А что за корпорация? можно в приват
Потом придется еще за разблокировку платить.
А что за корпорация? можно в приват
Странно! Первый раз слышу такое. Вообще такие случаи очень редкие. Видимо твой знакомый очень смелый, раз так себя ведёт! Твою ситуацию может решить только хозяин корпа или его доверенное лицо. А лучше пиши в личку, что за корпорация такая, кто владелец. Поможем решить твой вопрос! Других способов решения НЕТ!!!
договор, кстати, заключали?
Сейчас читают
Помогите открыть машину, или капот!!!!
6385
90
Магия
166
2
улица Георгия Колонды
5004
33
видать "хороший" знакомый...спкасибо... отличный совет! тебе никто не говорил, что ты молодец?
Договор заключали.
А какое значение имеет договор в данной ситуации, ты, что ему прдлогаешь изъять номер в судебном порядке??? хе хе!!! Дешевле взять ребят и в-ть хозяина корпа!!! Договор может помочь, если это нормальная корпорация (лояльная к свом абонентам). А здесь наблюдается явная борзость и беспредел со стороны корпорации. Выход только один, порешать вопрос с владельцем!!!
договор он и есть договор.
Ну допустим дозвонится человек до менеджера, а тот ему - я вас знать не знаю, номер наш, гуд бай, дядя. И что дальше ему делать? с битой за ними гоняться - так можно и ментовку прибежать
Ну допустим дозвонится человек до менеджера, а тот ему - я вас знать не знаю, номер наш, гуд бай, дядя. И что дальше ему делать? с битой за ними гоняться - так можно и ментовку прибежать
если честно я даже не думал, что будет столько проблем с этим корпоративным тарифом....
проблемы не с тарифом, а с людьми.
Удивительно что владелец скрывается от абонента , а не наоборот, это не корпорация, а пирамида какая то. И МТС тут не при чем. Запостил бы организаторов, чтоб другие не клюнули.
ТОП 5
2
3
4