amd_mp
guru
По Европе+ сейчас слышал рекламу акции "стань миллионным абонентом".
Абонентам МТС нужно отправить любой текст на номер 77777 и тем самым стать участником розыгрыша призов, который состоится 22 июля, если память не изменяет.
Подробности по тел. 213-09-98. Вот только новый голосовой фрагмент там еще не повесили =((
Абонентам МТС нужно отправить любой текст на номер 77777 и тем самым стать участником розыгрыша призов, который состоится 22 июля, если память не изменяет.
Подробности по тел. 213-09-98. Вот только новый голосовой фрагмент там еще не повесили =((
Услышай краем уха рекламу.
Отправил пустое СМС.
Ругнулось
Отправил пустое СМС.
Ругнулось
Тут тонкость.
Пустое СМС и СМС с любым текстом - не одно и то же. =)
Попробуй с любым символом отправить.
Пустое СМС и СМС с любым текстом - не одно и то же. =)
Попробуй с любым символом отправить.
я отправил с одной буквой. пришел номер, который будет учавствовать в розыгрыше. денег за СМС не сняли.
я отправил с одной буквой. пришел номер, который будет учавствовать в розыгрыше. денег за СМС не сняли.Неужто СМСки халявные?
обрадовавшись бесплатным СМСкам отправил со всех живых симок. итог: 5 идущих подряд номеров. уже почти 150 человек приняло участие. сколько же будет к 22му?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
10989
106
красота и материнство (часть 130)
228016
1000
GPRS и новые Nokia
881
22
Все равно ругается...
"Ваш тарифный план в акции не учавствует"
"Ваш тарифный план в акции не учавствует"
какой ТП?
если симка только куплена и не активирована (авансовый еще платеж не начислен) то не получится.
если так, сделай любой платный вызов или СМС и через сутки заработает.
если симка только куплена и не активирована (авансовый еще платеж не начислен) то не получится.
если так, сделай любой платный вызов или СМС и через сутки заработает.
Корпоративные абоненты в акции не участвуют. Они же и без этого лояльные к своему оператору
Ловкий парень
Томас
По Европе+ сейчас слышал рекламу............если память не изменяет.........Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!! Да какой там ха-ха-ха!!!!
Настоящий Гы-Гы-Гы!!!!!! Слышал он по радио!!!!!
И ни откуда больше!!!!!!!!! Супер!
***По Европе+ сейчас слышал рекламу
Молодец! Изворачиваться начал!!!
Молодец! Изворачиваться начал!!!
///По Европе+ сейчас слышал рекламу акции "стань миллионным абонентом".
сотрудники компании не участвуют
сотрудники компании не участвуют
Цитата:
"4.В ответ на SMS-сообщение, отправленное на номер 77777, абонент получает сообщение с его персональным номером участника акции. Номера присваиваются в зависимости от группы, в которую попадает абонент: "
Попадает абонент, абонент попадает, брюки превращаются...А дальше - тишина, т.е. после двоеточия должно бы быть перечисление групп, но, видимо, еще не придумали как делить .
И зачем недописанные новости вывешивать ?
"4.В ответ на SMS-сообщение, отправленное на номер 77777, абонент получает сообщение с его персональным номером участника акции. Номера присваиваются в зависимости от группы, в которую попадает абонент: "
Попадает абонент, абонент попадает, брюки превращаются...А дальше - тишина, т.е. после двоеточия должно бы быть перечисление групп, но, видимо, еще не придумали как делить .
И зачем недописанные новости вывешивать ?
Номера присваиваются в зависимости от группы, в которую попадает абонент
да это примерно так:
отправив смс с симок оптимы и эконома получил я номера начинающиеся на четверку, а с джинса на семёрку
да это примерно так:
отправив смс с симок оптимы и эконома получил я номера начинающиеся на четверку, а с джинса на семёрку
чет не совсем верно
первая цифра зависит от года подключения
98г. - 1*
99г. - 2*
00г. - 3*
01г. - 4*
02г. - 5*
03г. - 6*
04г. - 7*
05г. - 8*
* - порядковый номер в нужном году.
первая цифра зависит от года подключения
98г. - 1*
99г. - 2*
00г. - 3*
01г. - 4*
02г. - 5*
03г. - 6*
04г. - 7*
05г. - 8*
* - порядковый номер в нужном году.
не знаю, тогда эконом должен был на тройку начинаться...
хотя нет, всё верно... запутался во всех этих подключениях по годам...
хотя нет, всё верно... запутался во всех этих подключениях по годам...
Нифига, у меня подключение - 2001г., пришло на 5, два других в 2005 - на 7
первая цифра зависит от года подключенияУверяю тебя, что это вообще не так
Кстати, список тарифных планов, участвующих в акции почему-то обрывается в середине буквы "О". И никто это править даже не думает... Как обычно, на сайте вывесили фигню и никто из сотрудников даже не обратил внимание
А от чего, кстати? У меня всё сходится: подключение 2000 года получилось с цифрой 3. 2001 года - с цифрой 4.
3 симки:
Джинс 2002 г., Оптима 2003 и Оптима 2004.
Не помню и не могу сейчас посмотреть номера, но знаю точно, что обе Оптимы отличаются только одной последней цифрой, в той последовательности как отправляли СМС, одна за другой. Остальные цифры совпадают. Джинс ушел за ними, но номер совсем другой.
Джинс 2002 г., Оптима 2003 и Оптима 2004.
Не помню и не могу сейчас посмотреть номера, но знаю точно, что обе Оптимы отличаются только одной последней цифрой, в той последовательности как отправляли СМС, одна за другой. Остальные цифры совпадают. Джинс ушел за ними, но номер совсем другой.
f а теперь точно знаяю что подключился в 02 году
Все зависит от того, стаж чего считать - контракта или приложения обслуживания.
В случае с контрактными ТП обычно 1 контракт и несколько приложений.
В случае Джинса связка 1 контракт - 1 приложения.
В случае с контрактными ТП обычно 1 контракт и несколько приложений.
В случае Джинса связка 1 контракт - 1 приложения.
Все зависит от того, стаж чего считать - контракта или приложения обслуживания.На самом деле, ошибался я, в чем каюсь (и цифры ранее не совсем правильные привел, как по годам подключения, так и по раскладу). Действительно, первая цифра означает именно год подключения, независимо от последующих приложений. Даже для Джинса, который изначально был малонадежным.
Не поленился поднять все бумаги
Отправлял с двух номеров - 2002 и 2004
оба начинаются на пятерку %)
оба начинаются на пятерку %)
У меня есть 2 симки 2002 года. Одна была молодежная, другая драйв, ушедшая по невыполнению условий в молодежный. В 2003 первая перешла в оптиму, вторая в Джинс (классик). Больше (в 2004 и 2005 годах) никаких изменений не было. Симки родные изначально (одна даже ССС-900), то есть и замены сим-карт не было.
На обеих присвоены номера на 5, по порядку следуют друг за другом.
Есть еше одна симка, с 2004 года, Оптима, никаких изменений не было с момента подключения - у нее номер на семерку.
На обеих присвоены номера на 5, по порядку следуют друг за другом.
Есть еше одна симка, с 2004 года, Оптима, никаких изменений не было с момента подключения - у нее номер на семерку.
По Европе+ сейчас слышал рекламу акции "стань миллионным абонентом".Только что отправил смс со своего тоника, пришел ответ что акция уже закончена. Получается на сайте недостоверная информация
"Для участия в акции абонентам МТС и ДЖИНС в Новосибирске необходимо зарегистрироваться, до 21 июля 2005 года включительно отправив бесплатное SMS-сообщение с любым текстом на номер 77777. "
Интересно что по этому поводу говорит радиво ?
Ловкий парень
Томас
Интересно что по этому поводу говорит радиво ?Радиво будет молчать. Оно говорит только про достижения и заманухи, про залеты и глюки оно молчит.....
Только что отправил смс со своего тоника, пришел ответ что акция уже закончена. Получается на сайте недостоверная информациярадиво молчит так как ему приказ отдали :-)
"Для участия в акции абонентам МТС и ДЖИНС в Новосибирске необходимо зарегистрироваться, до 21 июля 2005 года включительно отправив бесплатное SMS-сообщение с любым текстом на номер 77777. "
Интересно что по этому поводу говорит радиво ?
Про акцию - седни с архивного отправил в 10 утра и все ок :-) Так что все зашибись, играем... Тока корп прокинули, а так все вроде честно :-)
все еще кипятите?
по теме
Если абонент, выигравший один из главных призов (1000$ или мобильный телефон) не придет на церемонию награждения на набережную, то это будет отказ от приза.
по теме
Если абонент, выигравший один из главных призов (1000$ или мобильный телефон) не придет на церемонию награждения на набережную, то это будет отказ от приза.
все еще кипятите?кипятим, но вас в гости не звали :-)
по темея припрусь :-)), так что куй отвертитесь :-) А правила читать по ночам вредно :-)))) Корп же не играет, зачем те они?
Мине всегда была интересна хде ты такую траву бирешь?
Прись, прись =) Надеюсь, пападешь пад ливень =)
Прись, прись =) Надеюсь, пападешь пад ливень =)
по темеЯ чё та не въеду. А победителей на этой самой церемонии и объявят? Если так, то пошёл ты ***уй, МТС! Типа трудно потом победителю позвонить и приз выдать.
дык они через 15 минут уже разыграют, так чта перед экспо ужо буите знать поди %-)
Мине всегда была интересна хде ты такую траву бирешь?а ты бросил :-)?
Прись, прись =) Надеюсь, пападешь пад ливень =)у меня дождевик желтый ессь
14.Обязанности по уплате налогов и сборов, установленные действующим законодательством РФ, несет лицо, получившее приз.Интересно, налог удержится с суммы выйгрыша или счастливчик должен будет оплатить его в кассу МТС?
Налог рассчитывается от суммы выигрыша и подлежит уплате "счастливчиком" в налоговую инспекцию.
... по налоговой ставке 13 процентов...
... до 1 мая след. года... Подробности по налогу
... до 1 мая след. года... Подробности по налогу
Тысячу баксов выиграли номера:
1000040
2000041
3001309
4002027
5002629
6015289
7040307
Мобильный тебефон (самс E630) выиграли номера:
1000013
2000033
3000283
4001828
5010644
6010389
7014353
Розыгрыши, естественно, были по годам. Было участников:
1998 г. (1хххххх): 63
1999 г. (2хххххх): 154
2000 г. (3хххххх): 1452
2001 г. (4хххххх): 4982
2002 г. (5хххххх): 10830
2003 г. (6хххххх): 15805
2004/2005 г. (7хххххх): 48869
1000040
2000041
3001309
4002027
5002629
6015289
7040307
Мобильный тебефон (самс E630) выиграли номера:
1000013
2000033
3000283
4001828
5010644
6010389
7014353
Розыгрыши, естественно, были по годам. Было участников:
1998 г. (1хххххх): 63
1999 г. (2хххххх): 154
2000 г. (3хххххх): 1452
2001 г. (4хххххх): 4982
2002 г. (5хххххх): 10830
2003 г. (6хххххх): 15805
2004/2005 г. (7хххххх): 48869
Причем, подключение по годам вызывает сильные сомнения. Знаю человек, подключившегося в прошлом году и получившего пятерку в начале, знаю подключившегося в позапрошлом и получившего семерку...
Щас проверил номер жены и её подруги на предмет совпадения с выигрышными номерами. В пролёте обе, но услышал в ответ возмущенные возгласы, мол результаты обьявят только 24 числа!
Указанная в форуме информация верна? Могу ли я дальше расстраивать своих друзей и их подруг новостью, что они ничего не выиграли, сверяя с указанными номерами? (А может быть и выиграли, бывает ведь и такое! Тогда на заработаю..., даже на 2 пива... )
Указанная в форуме информация верна? Могу ли я дальше расстраивать своих друзей и их подруг новостью, что они ничего не выиграли, сверяя с указанными номерами? (А может быть и выиграли, бывает ведь и такое! Тогда на заработаю..., даже на 2 пива... )
Официальная новость на сайте будет уже сегодня
еще есть 70 призов по 40 долларов и 700 призов по 20 долларов
еще есть 70 призов по 40 долларов и 700 призов по 20 долларов
Somebody Else
veteran
Там же еще должны были разыгрывать карточки по 20 и 40 у.е. Так что еще есть шанс что-то выиграть.
ТОП 5
1
2
4