1-й раз за всю свою короткую, но яркую жизнь встретил счастливчика - им оказался мой коллега по работе! 20 $ на счет - приятная неожиданность для него. Месяц бесплатной связи!
еще есть 70 призов по 40 долларов и 700 призов по 20 долларовВот так нифига себе! Так я, получаеца, один из семисот! Счас СМСина прилетела, чтоб с пачпортом в офис топал за 20-уевой карточкой. Первый раз в жизни в лотерею выиграл!
Правда, не совсем понятно, зачем обязательно в офис переться, почему нельзя было просто на счёт сумму положить.
Видимо, тому есть высшие причины...
ЗЫ. Но если таки прикроют Mail2SMS - эти двадцать уев будут слабым утешением...
ННП
Эх невезуха...
еще ни в одной МТС-халяве не повезло...
1998 г. (1хххххх): 63Как я понимаю, призов на 1 год было 112. Получается на каждого подключившегося в 98 году и участвовавшего в розыгрыше, приходилось почти по 2 приза
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
277786
1000
Режим труда и отдыха в такси или сколько может работать водитель?
19467
39
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
60714
311
Если участников было :
1998 г. (1хххххх): 63
1999 г. (2хххххх): 154
2000 г. (3хххххх): 1452
2001 г. (4хххххх): 4982
2002 г. (5хххххх): 10830
2003 г. (6хххххх): 15805
2004/2005 г. (7хххххх): 48869
-----------------------------------------------------------------
ИТОГО 81500шт.
Это и есть РЕАЛЬНОЕ, причем максимальное, количество пользователей МТС. Без накруток и т.д. Что-то не 1миллион!!!! Не надо друг-другу врать, что доля МТС 60%- это бред, это было еще до появления БиЛайн и МЕГАФОН.
1998 г. (1хххххх): 63
1999 г. (2хххххх): 154
2000 г. (3хххххх): 1452
2001 г. (4хххххх): 4982
2002 г. (5хххххх): 10830
2003 г. (6хххххх): 15805
2004/2005 г. (7хххххх): 48869
-----------------------------------------------------------------
ИТОГО 81500шт.
Это и есть РЕАЛЬНОЕ, причем максимальное, количество пользователей МТС. Без накруток и т.д. Что-то не 1миллион!!!! Не надо друг-другу врать, что доля МТС 60%- это бред, это было еще до появления БиЛайн и МЕГАФОН.
МТС как никто другой уж очень щедро раздаривает и продает за бесценок комплекты ДЖИНС, особенно через ЕВРОСЕТЬ. Я и сам 10 раз абонент МТС (за последние 6месяцев, т.е. действительный абонент), но вот только все номера заблокированы в минусе, а сам я уже давно наслаждаюсь МЕГАФОН
МЛЯТЬ! Я ЩАС ПОВЕШУСЬ!!! НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ЙОПТЬ!
Тысячу баксов выиграли номера:
1000040
2000041
3001309
4002027
5002629
6015289
7040307
МОЙ НОМЕР
5002630!
ПИСЕЦ! ОБИДНО ПРОСТО ЖУТЬ! :((((((((((((((((
Тысячу баксов выиграли номера:
1000040
2000041
3001309
4002027
5002629
6015289
7040307
МОЙ НОМЕР
5002630!
ПИСЕЦ! ОБИДНО ПРОСТО ЖУТЬ! :((((((((((((((((
Matrix_Agent
guru
Хехе, помнишь, машину на набережной как-то разыгрывали? У меня тогда тоже на 1 цифру номер не совпал:-)
==Как я понимаю, призов на 1 год было 112==
Врать не буду, но, как мне показалось, 37 карт были зажилены...
Но человек, который выиграл тысячу, параллельно выиграл 40 баксов и, естественно, 20
Врать не буду, но, как мне показалось, 37 карт были зажилены...
Но человек, который выиграл тысячу, параллельно выиграл 40 баксов и, естественно, 20
==Это и есть РЕАЛЬНОЕ, причем максимальное, количество пользователей МТС. Без накруток и т.д. Что-то не 1миллион!!!!==
Участвовали только те, кто послал СМС на номер 77777. Естественно, их было меньше, чем реальных абонентов - не считая тех, кому было просто лень и тех, кто не верит в розыгрыши, были также абоненты корпоративных планов, которые не участвовали... Умножать цифру на 10 можно легко и непринужденно, не боясь ошибиться.
Участвовали только те, кто послал СМС на номер 77777. Естественно, их было меньше, чем реальных абонентов - не считая тех, кому было просто лень и тех, кто не верит в розыгрыши, были также абоненты корпоративных планов, которые не участвовали... Умножать цифру на 10 можно легко и непринужденно, не боясь ошибиться.
mihhaill
member
Ничё подобного. Отправили SMS все абоненты, кто в течении полутора месяцев был не в блокировке (остальные, извини, не абоненты). Корпоративщиков порядка 10%. ИТОГО 90тыс. РЕАЛЬНО АКТИВНЫХ абонентов. Вот так. Кто поспорит???
Ничё подобного. Отправили SMS все абоненты, кто в течении полутора месяцев был не в блокировке (остальные, извини, не абоненты). Корпоративщиков порядка 10%. ИТОГО 90тыс. РЕАЛЬНО АКТИВНЫХ абонентов. Вот так. Кто поспорит???ну как можно спорить с главным организатором акции "77777" и большим человеком в МТС?
Ты чё такой категоричный?
Я например, из 4-х симок (рабочих) отправил только с 2-х. Берешь свои слова обратно насчет "всех"?
Я например, из 4-х симок (рабочих) отправил только с 2-х. Берешь свои слова обратно насчет "всех"?
==Ничё подобного. Отправили SMS все абоненты, кто в течении полутора месяцев был не в блокировке==
Отвечаете за слова? Из моих знакомых смски отправили едва половина - а уж я-то постарался, растолковывая знакомым, что да как. Сам отправил смски с двух номеров в первый день акции, а про то, что есть еще два, которыми пользуются родители, вспомнил уже 21-го числа.
ЗЫ. Желаемое за действительное выдавать нехорошо.
Отвечаете за слова? Из моих знакомых смски отправили едва половина - а уж я-то постарался, растолковывая знакомым, что да как. Сам отправил смски с двух номеров в первый день акции, а про то, что есть еще два, которыми пользуются родители, вспомнил уже 21-го числа.
ЗЫ. Желаемое за действительное выдавать нехорошо.
Но человек, который выиграл тысячу, параллельно выиграл 40 баксов и, естественно, 20Только почему всех 63-х 20баксовых счастливчиков было подряд не написать ? Или это для видимости "розыгрыша"? Что интересно, есть номер 1000000, т.е. нумерация не с единицы начиналась, а с 0 .
проще и быстрее сделать все с помощью рандомайзера %)
==Что интересно, есть номер 1000000, т.е. нумерация не с единицы начиналась, а с 0==
кстати, да.
но такие номера были только в 1-й и 2-й сериях. "Ноль" отдавался под тестирование сотрудниками, но телефона, подключенного в 98 или 99 годах ни у кого не оказалось
==Что интересно, есть номер 1000000, т.е. нумерация не с единицы начиналась, а с 0==
кстати, да.
но такие номера были только в 1-й и 2-й сериях. "Ноль" отдавался под тестирование сотрудниками, но телефона, подключенного в 98 или 99 годах ни у кого не оказалось
Круто. Я выиграл 20 $, не 1000 но все же. Кстати уже получил карточку. Что самое интересное паспорт необязателен. Главное иметь при себе телефон с выигравшей симкой.
проще и быстрее сделать все с помощью рандомайзера %)У меня номер 2000000, сотрудником МТС не являюсь :-)
кстати, да.
Ничё подобного. Отправили SMS все абоненты, кто в течении полутора месяцев был не в блокировке (остальные, извини, не абоненты). Корпоративщиков порядка 10%. ИТОГО 90тыс. РЕАЛЬНО АКТИВНЫХ абонентов. Вот так. Кто поспорит???Из трех МТСных симок которые имею, отправил только с одной.
Знаю кучу народа, которые и SMS послать не могут, не всеж продвинутые как на этом форуме :-)
Ничё подобного. Отправили SMS все абоненты, кто в течении полутора месяцев был не в блокировке (остальные, извини, не абоненты). Корпоративщиков порядка 10%. ИТОГО 90тыс. РЕАЛЬНО АКТИВНЫХ абонентов. Вот так. Кто поспорит???Я даже не думала отравлять. Причем большинство знакомых тоже, так что поспорить можно
Я же говорил, РЕАЛЬНОЕ количество абонентов, а не те, чьи СИМки на полочке лежат. Либо те, до кого не дошла инфа о акции, значит они сами по себе, но не с МТС. Писали, что таких народу где-то половина. Ладно, 180тыс абонентов, но не МИЛЛИОН, не надо вранья!!!!!
==У меня номер 2000000, сотрудником МТС не являюсь :-)==
Все правильно, ваш номер участвовал в розыгрыше. Начиная с 3000000 "нулевые" номера "выкидывались".
Все правильно, ваш номер участвовал в розыгрыше. Начиная с 3000000 "нулевые" номера "выкидывались".
==Я же говорил, РЕАЛЬНОЕ количество абонентов, а не те, чьи СИМки на полочке лежат==
Успокойтесь уже, вам же говорят про АКТИВНЫХ абонентов, которые не отправляли смски. Или по-вашему реальный абонент - это тот, который участвует в промо-какциях? Странное, милое и смешное мнениеЯ бы понял, если бы оно принадлежало подростку, но подростков до 18 не подключают...
Успокойтесь уже, вам же говорят про АКТИВНЫХ абонентов, которые не отправляли смски. Или по-вашему реальный абонент - это тот, который участвует в промо-какциях? Странное, милое и смешное мнениеЯ бы понял, если бы оно принадлежало подростку, но подростков до 18 не подключают...
ТОП 5
1
2
4