MIST
В пролёте по всем....:(
dich
1-й раз за всю свою короткую, но яркую жизнь встретил счастливчика - им оказался мой коллега по работе! 20 $ на счет - приятная неожиданность для него. Месяц бесплатной связи!
MIST
было 10 номеров на 7хххххх
ни один не выиграл
MIST
еще есть 70 призов по 40 долларов и 700 призов по 20 долларов:улыб:
Вот так нифига себе! Так я, получаеца, один из семисот! Счас СМСина прилетела, чтоб с пачпортом в офис топал за 20-уевой карточкой. Первый раз в жизни в лотерею выиграл! :хехе::live:
Правда, не совсем понятно, зачем обязательно в офис переться, почему нельзя было просто на счёт сумму положить. :а\?:
Видимо, тому есть высшие причины...

ЗЫ. Но если таки прикроют Mail2SMS - эти двадцать уев будут слабым утешением...
Серджиньо

ННП
Эх невезуха...
еще ни в одной МТС-халяве не повезло...:хммм:
MIST
1998 г. (1хххххх): 63
Как я понимаю, призов на 1 год было 112. Получается на каждого подключившегося в 98 году и участвовавшего в розыгрыше, приходилось почти по 2 приза :улыб:
MIST
Если участников было :
1998 г. (1хххххх): 63
1999 г. (2хххххх): 154
2000 г. (3хххххх): 1452
2001 г. (4хххххх): 4982
2002 г. (5хххххх): 10830
2003 г. (6хххххх): 15805
2004/2005 г. (7хххххх): 48869
-----------------------------------------------------------------
ИТОГО 81500шт.
Это и есть РЕАЛЬНОЕ, причем максимальное, количество пользователей МТС. Без накруток и т.д. Что-то не 1миллион!!!! Не надо друг-другу врать, что доля МТС 60%- это бред, это было еще до появления БиЛайн и МЕГАФОН.
sasha
МТС как никто другой уж очень щедро раздаривает и продает за бесценок комплекты ДЖИНС, особенно через ЕВРОСЕТЬ. Я и сам 10 раз абонент МТС (за последние 6месяцев, т.е. действительный абонент), но вот только все номера заблокированы в минусе, а сам я уже давно наслаждаюсь МЕГАФОН
MIST
МЛЯТЬ! Я ЩАС ПОВЕШУСЬ!!! НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ ЙОПТЬ!

Тысячу баксов выиграли номера:
1000040
2000041
3001309
4002027
5002629
6015289
7040307

МОЙ НОМЕР
5002630!

ПИСЕЦ! ОБИДНО ПРОСТО ЖУТЬ! :((((((((((((((((
Vitaly
Хехе, помнишь, машину на набережной как-то разыгрывали? У меня тогда тоже на 1 цифру номер не совпал:-)
Blend
==Как я понимаю, призов на 1 год было 112==

Врать не буду, но, как мне показалось, 37 карт были зажилены...

Но человек, который выиграл тысячу, параллельно выиграл 40 баксов и, естественно, 20:улыб:
mihhaill
==Это и есть РЕАЛЬНОЕ, причем максимальное, количество пользователей МТС. Без накруток и т.д. Что-то не 1миллион!!!!==

Участвовали только те, кто послал СМС на номер 77777. Естественно, их было меньше, чем реальных абонентов - не считая тех, кому было просто лень и тех, кто не верит в розыгрыши, были также абоненты корпоративных планов, которые не участвовали... Умножать цифру на 10 можно легко и непринужденно, не боясь ошибиться.
Matrix_Agent
Ничё подобного. Отправили SMS все абоненты, кто в течении полутора месяцев был не в блокировке (остальные, извини, не абоненты). Корпоративщиков порядка 10%. ИТОГО 90тыс. РЕАЛЬНО АКТИВНЫХ абонентов. Вот так. Кто поспорит???
mihhaill
Ничё подобного. Отправили SMS все абоненты, кто в течении полутора месяцев был не в блокировке (остальные, извини, не абоненты). Корпоративщиков порядка 10%. ИТОГО 90тыс. РЕАЛЬНО АКТИВНЫХ абонентов. Вот так. Кто поспорит???
ну как можно спорить с главным организатором акции "77777" и большим человеком в МТС? :ха-ха!:
mihhaill
Ты чё такой категоричный?
Я например, из 4-х симок (рабочих) отправил только с 2-х. Берешь свои слова обратно насчет "всех"?
mihhaill
==Ничё подобного. Отправили SMS все абоненты, кто в течении полутора месяцев был не в блокировке==

Отвечаете за слова? Из моих знакомых смски отправили едва половина - а уж я-то постарался, растолковывая знакомым, что да как. Сам отправил смски с двух номеров в первый день акции, а про то, что есть еще два, которыми пользуются родители, вспомнил уже 21-го числа.

ЗЫ. Желаемое за действительное выдавать нехорошо.
MIST
Но человек, который выиграл тысячу, параллельно выиграл 40 баксов и, естественно, 20
Только почему всех 63-х 20баксовых счастливчиков было подряд не написать :а\?:? Или это для видимости "розыгрыша"? Что интересно, есть номер 1000000, т.е. нумерация не с единицы начиналась, а с 0 :ухмылка:.
Vitt
проще и быстрее сделать все с помощью рандомайзера %)

==Что интересно, есть номер 1000000, т.е. нумерация не с единицы начиналась, а с 0==

кстати, да.
но такие номера были только в 1-й и 2-й сериях. "Ноль" отдавался под тестирование сотрудниками, но телефона, подключенного в 98 или 99 годах ни у кого не оказалось:улыб:
MIST
Круто. Я выиграл 20 $, не 1000 но все же. Кстати уже получил карточку. Что самое интересное паспорт необязателен. Главное иметь при себе телефон с выигравшей симкой.
MIST
проще и быстрее сделать все с помощью рандомайзера %)

==Что интересно, есть номер 1000000, т.е. нумерация не с единицы начиналась, а с 0==

кстати, да.
но такие номера были только в 1-й и 2-й сериях. "Ноль" отдавался под тестирование сотрудниками, но телефона, подключенного в 98 или 99 годах ни у кого не оказалось:улыб:
У меня номер 2000000, сотрудником МТС не являюсь :-)
mihhaill
Из трех МТСных симок которые имею, отправил только с одной.
Знаю кучу народа, которые и SMS послать не могут, не всеж продвинутые как на этом форуме :-)
mihhaill
Я даже не думала отравлять. Причем большинство знакомых тоже, так что поспорить можно :миг:
vadimus
Я же говорил, РЕАЛЬНОЕ количество абонентов, а не те, чьи СИМки на полочке лежат. Либо те, до кого не дошла инфа о акции, значит они сами по себе, но не с МТС. Писали, что таких народу где-то половина. Ладно, 180тыс абонентов, но не МИЛЛИОН, не надо вранья!!!!!
vadimus
==У меня номер 2000000, сотрудником МТС не являюсь :-)==

Все правильно, ваш номер участвовал в розыгрыше. Начиная с 3000000 "нулевые" номера "выкидывались".
mihhaill
==Я же говорил, РЕАЛЬНОЕ количество абонентов, а не те, чьи СИМки на полочке лежат==

Успокойтесь уже, вам же говорят про АКТИВНЫХ абонентов, которые не отправляли смски. Или по-вашему реальный абонент - это тот, который участвует в промо-какциях? Странное, милое и смешное мнение:улыб:Я бы понял, если бы оно принадлежало подростку, но подростков до 18 не подключают...