Кемеровская область - заградительные тарифы ?!
1612
28
Накануне изучал тарифы сотовых операторов в Кемеровской области, и наткнулся на вот такие тарифы БИ Лайн... Налицо то же, что творилось со стороны МТС и БИ Лайна по отношению к Мегафону у нас, в Нске. Входяшие со ВСЕХ сотовых кем. обл. кроме МТС бесплатны, с МТС как с городских... Исходяшие вызовы на всех сотовых операторов около 20 центов, на МТС - 30 центов!!! Интересно, чем они этом официально мотивируют, про какие каналы может идти речь, если звонок на любой телефон новосибирской области будет стоить 28 центов? (В том числе и на МТС)... И как БИ Лайн еще ФАС не прижучил?
netghost
И как БИ Лайн еще ФАС не прижучил?
Быть может ФАСу УДОБНО с Билайном?:хехе::D:хехе:
netghost
Заградительные тарифы сняты, наверное сайт не обновили
netghost
А что в Кемеровской области комуто удается пользоваться МТСом?
Ну по данным МТС там еще в январе было уже больше 100 000 таких "счастливчиков" :безум:
А что в Кемеровской области комуто удается пользоваться МТСом?
У меня отец уже ездил в Новокузнецк... МТС работает, по крайней мере в городе. Трасса естественно еще не покрыта.

А полез я на сайты операторов, потому что летом собираюсь ехать в Новокузнецк, вот и решил посмотреть "что где и почём"... Увидел тарифы БИ и челюсть об стол "бац"...
netghost
Лучше Меги нет ничего , ведь общаться будешь с Нском.. а у Меги везде тарифы как дома (Новосибирск) - входящие с любых сотовых Новосибирска бесплатно, звонки в Новосиб из Новокузнецка как местные ! :respect:
MobiMan98
наверное огорчу кого-то: сейчас у оператора более 200 000...
похоже на второе место по абонентам..))
ISIS
меня огорчать - да нет я рад за МТС :ухмылка:
ISIS
Опасаетесь экспансии эксклюзивов после "стирания" границ ? ))
netghost
>>А что в Кемеровской области комуто удается пользоваться МТСом?
У меня отец уже ездил в Новокузнецк... МТС работает, по крайней мере в городе. Трасса естественно еще не покрыта.
был в Новокузнецке в середине апреля.... сказать что в городе "работает", можно только с натяжкой! телефон даже в центре периодически сваливался в роуминг на мегу.... на окраинах (Ильинка, Зыряновка, Абашево) - тож самое!

наверное огорчу кого-то: сейчас у оператора более 200 000...
похоже на второе место по абонентам..))
:ха-ха!: у моего братана например 4 симки МТС..... на вопрос - "на кой там много?" был дан самый правильный ответ - "ХАЛЯВА!" :ха-ха!:
MobiMan98
Бесплатно входящие со всех сотовых Новосибирской и Кемеровской областей, а не только Новосибирска...
surg-NCM
ну это тоже кстати тема...
особенно для любителей..:улыб:
netghost
В Кемеровской области МТС запустил ГПРС.
Цены единые - всего 8 американских рублей за wap.mts.ru
При этом тарифы на голос раза в 2-3 ниже чем у нас.

web-страница
surg-NCM
Интересно, Мегафон сообразит, что его тарифы на передачу данных неконкурентны? =)
Вот ситуация интересная - в то время, как у всех операторов связи (проводных) услуга доступа к Сети дешевеет, у МТС она становится все дороже. При несоизмеримых скоростях и качестве. Парадокс.
Matrix_Agent
Интересно, Мегафон сообразит, что его тарифы на передачу данных неконкурентны? =)
Вот ситуация интересная - в то время, как у всех операторов связи (проводных) услуга доступа к Сети дешевеет, у МТС она становится все дороже. При несоизмеримых скоростях и качестве. Парадокс.
Хм, а в чем парадокс-то? У мобильных операторов цена должна быть по определению выше ибо мобильность %-)
jon
Парадокс не в том, что она выше - парадокс в том, что она растет, а у провайдеров, предоставляющих услуги в том числе и опсосам, цена на них падает:-)
Matrix_Agent
Парадокс не в том, что она выше - парадокс в том, что она растет, а у провайдеров, предоставляющих услуги в том числе и опсосам, цена на них падает:-)
не ту страну назвали Гандурасом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
jon
Еще один регион где МТС испытывает сильное конкурентное давление.

Цены на GPRS в Томске
snach13
Возможно у нас будет еще круче ))
surg-NCM
Мдя... По таким деньгам инет-гпрс и юзаться-то не будет имхо. ХОтя вап еще реально - один плюс - тарификация 1 кб, но защитного нету:-\ Офф: Особенно понравилась сноска номер 5, к которой забыли написать комментарий%-)
surg-NCM
Московские тарифы. Такие же в Кемерово, Омске.
Только в Томске по традиции цены указывают с НДС.
Somebody Else
Тарифы действительны с 20 июля 2005 г. для абонентов МТС Томского региона, обслуживающихся по всем тарифным планам. Тарифы указаны с учета налогов.

Как тогда понимать без учета налогов ?
surg-NCM
Текст "с учета" следует понимать как "с учетом" :ха-ха!:
surg-NCM
>> Да, вап за 9 $ метр самое то
:-D Блин, там же за 10 кило указано, а я за метр считаю :-D Тады вообще не будет гпрс у них юзаться:-)