СМС. распечатка.
1181
19
народ, мне нужно знать содержание всех полученных мной СМС и отправленных . оператор БИ. реально?
по знакомству/за деньги?
вообще, сохраняется где-то текст моих СМС? реально это все достать? за последний месяц.
Vitaly
Информацию никто не предоставит, Забудь!!! За исключением, если этими смсками не заинтересуются органы. Только тогда сотовая компания может предоставить текст этих смс. А простому смертному такой инфы не видать.
Pokemon
netgost писал что получал распечатку смс как раз у би.
surg-NCM
слышал такую инфу, что СМСки хрянятс только три дня...
или все же весь текст сохраняется? т.е. я смогу за последний месяц посмотреть ВСЕ входящие и исходящие СМС по моей СИМке?
Vitaly
сообщения из других сетей не идут через смс центр твоего оператора.
следовательно полную распечатку всех смс ты не получишь в любом случае.
Vitaly
только через линию мвд/фсб ни и других, кто круче вареных яиц
DeHuC
ВСЕ SMS (включая SMS из других сетей) проходят через родной SMSC!
Vitaly
нужно правильные телефоны юзать! :ухмылка:

у меня все SMSки пишутся в лог, в файловую систему телефона.
Siemens'ы рулят однозначно! :улыб:
gringo
ага, а потом tanita грит "ща почЕтаю!" ))
gringo
нужно правильные телефоны юзать! :ухмылка:

у меня все SMSки пишутся в лог, в файловую систему телефона.
только их сначала надо обработать напильником... тьфу, прошивку поменять:улыб:
gringo
Это да....
Vitaly
полученных мной СМС и отправленных . оператор БИ. реально?
Насколько я помню, у Вас, молодой человек оператор МТС (с городским номером), так что прям таки полученных и отправленных ВАМИ? :ха-ха!:

Недавно тоже занимался аналогичным вопросом, создавал ветку на форуме. Итог - нулевой, правда находился там какой то знакомый знакомый который работал вроде как раньше в МТС и утверждавший что это возможно, история СМС хранится за довольно большой период. Но это непроверенная информация.

Еще кто-то идею подкидывал с заявлением в МТС о несогласии с тарификацией СМС, цель которого получить распечатку за нужный период, честно говоря, идею не уловил, да и необходимость отпала.
Alexis
Жену проверить хочешь?
Толи будет, если такая проверка доступна будет. Мне она нафиг не нужна, так же, как и мужу той девушки с которой кручу любовь.
Зы. Он уже пытался распечатку смсок получить:)
БАЙКЕР
ВСЕ SMS (включая SMS из других сетей) проходят через родной SMSC!
Что вы что вы не пылите я после бани. Где вы это вычитали. В принципе так замутить мона, вроде даже мега так замутила (но это не точно), но по хорошему входящее смс проходит только через смсц отправителя.
surg-NCM
netgost писал что получал распечатку смс как раз у би.
1) Я писал письмо на распечатку ИСХОДЯЩИХ смс, т.е. прошедших через SMSC БИ.
2) Саму распечатку мне все-таки не предоставили, но офф. заключение сделали, что неисправен терминал абонента.
3) Входящие СМС из других сетей доставляются напрямую другой сетью... Кстати именно поэтому СМС-ки с БИ отправленные на МТС русским текстом придут по-русски вне зависимости от настроек абонента, и время в них будет GMT+3. Так что с DeHuCом на эту тему спорить не стоит.. Он прав.
netghost
а почему тогда смски отправленные с МТС на Би транслетерируются всегда?

Кстати что там надо куда послать, чтоб нормально все отсылалось?
0Саша0
*105*15#
отключение транслитерации в другие сети
0Саша0
== почему тогда смски отправленные с МТС на Би транслетерируются всегда?==

Потому, что их транслитерит смсц МТСа.