МТС: рынок завоеван, больше нет забот!
689
16
У МТС в Новосибирске 1 000 000 абонентов, хороший показатель - для МТС, но только не для нас, потребителей их услуг. Являюсь абонентом МТС уже много лет, выбрал их за заботу о своих клиентах. Было много трафиков, как говориться на любой вкус. И что же теперь? А теперь им все по барабану! Среди трафиков только - абонентские, с постоянной ежемесячной платой. Спам по SMS уже задолбал. А недавно столкнулся еще с одним "добрым отношением". По ошибке загнал 500 руб. на другой телефон, ну ошибся на одну цифру, с кем не бывает, в запарке вечером в пятницу. Когда обнаружил, что деньги на счет не поступили, начались хождения по мукам. Но, во первых, когда заполняешь квитанцию об оплате, пишешь: номер телефона, фамилию, личный счет. Данные оператор вводит в компьютер. Спрашивается, почему она не заметила, что фамилия другая? Да им, т.е. МТС это не нужно, ты же деньги вносишь, а то что ты ошибся - это твоя проблема. Но, главное, что теперь получить эти деньги обратно не получается. Уже и в их главный офис ездил, заявление писал, пол дня времени потратил. Только зря все, подумаешь один из миллиона. Вообщем сейчас задумываю перейти в другую компанию. Интересно узнать, много таких (или других) проблем с МТС у уважаемых участников форума НГС?
Да полно, почитай форум "Сотовая связь в Новосибирске", каждый второй МТС ругает.
в СС лучше про МТС не писать - заклюют)))
да, косяки есть
но пока альтернативы достойной, увы, нет
билайн вроде неплох теперь со связью, но у него исса нет
ну, а про мегу говорить не будем... здесь нельзя матерно выражаться)))
да, косяки есть
но пока альтернативы достойной, увы, нет
билайн вроде неплох теперь со связью, но у него исса нет
ну, а про мегу говорить не будем... здесь нельзя матерно выражаться)))
//но пока альтернативы достойной, увы, нет
остается сотел и скайлинк
У нас сотрудник заплатил 500р, а на счёт они не поступили. Пришёл в ту же кассу, деньги положили на счёт сразу же. Сказали, что в тот раз он номер неразборчиво написал и они не стали перечислять денежки на счёт.
Вообщем, наверное правильно, что по такому мелкому поводу не стоит менять оператора. Действительно пока МТСу нет достойной альтернативы.
Надо их учить уму-разуму. Думаю, накатить на них в суд, да за моральный ущерб присовокупить.
Есть у кого подобные преценденты, поделитесь.
Надо их учить уму-разуму. Думаю, накатить на них в суд, да за моральный ущерб присовокупить.
Есть у кого подобные преценденты, поделитесь.
Среди трафиков только - абонентские, с постоянной ежемесячной платой.А чем Вам Джинс в качестве безабонентского трафика не нравится?
Сейчас читают
краснообск 228 трест-36
51615
419
Новый год-КОНЕЦ СВЕТА!!!
9088
64
МТС лидер в тройке по кредитной системе.
9793
155
У нас сотрудник заплатил 500р, а на счёт они не поступили. Пришёл в ту же кассу, деньги положили на счёт сразу же. Сказали, что в тот раз он номер неразборчиво написал и они не стали перечислять денежки на счёт.А вот это, интересно, как? Кассир же при тебе вносит данные...если неразборчив номер, она что, не может переспросить? Куда же она тогда эти деньги перечисляет? на счет МТС? странно...
Давайте уточним - человек полатил в офисе МТС или в дилерской кассе?
Вещи абсолютно разные.
Вещи абсолютно разные.
Я вообще никакой не спец. в этой теме, но с точки зрения пользователя объясните мне русским языком почему Билайн не конкурент МТСу ? Я лично перешла с МТС на Билайн 2 года назад. Я может лишилась каких-то благ и об этом не знаю? Просветите плз.
Vitt
ёжик. зилёный ёжик
>>Я может лишилась каких-то благ и об этом не знаю? Просветите плз.
Лишились :p. Но поскольку все идет к тому, что всех благ будут лишаться и те, кто остался в МТС, можете сильно не переживать .
Лишились :p. Но поскольку все идет к тому, что всех благ будут лишаться и те, кто остался в МТС, можете сильно не переживать .
Silva
activist
Много раз убеждалась лично, и народ говорит: по области (в одном и том же месте) - МТС работает, Билайн - увы...
Matrix_Agent
guru
ННП
Предлагаю все же топик прибить и продолжить обсуждение в СС.
Обещаем не клевать - у нас в области птичий грипп страшный и уподобляться птицам щас не в моде. :-)
Обещаем не клевать - у нас в области птичий грипп страшный и уподобляться птицам щас не в моде. :-)
А так же обратный вариант - МТС у всех сдулся, а у меня Билайн соединяет
Так что дополняют они друг друга, у меня 2 симки: Би (постоянная) и Джинс (на крайняк)
Так что дополняют они друг друга, у меня 2 симки: Би (постоянная) и Джинс (на крайняк)
//но пока альтернативы достойной, увы, неткто-то???? я про последнего :-)) купи трубуи усе поймешь :-)), тока упаси бог тратить на нее много денег :-))))
jon
veteran
ННПэх, ладна.... промолчу :-)))
Окончание истории с возвратом денег.
Приехал повторно в офис МТС на Октябрьскую, причем к тому же оператору.
Пошел он выяснять, где мои деньги. Минут через десять приходит и говорит, что ничего не могу сказать. На вопрос, что делать дальше отвечает - не знаю, мне все равно.
Давно такого совкового хамства не встречал.
Ладно, говорю, я все понял, пошел давать указание юристам готовить исковое в суд.
Только приехал в офис, звонок на мой мобильный - примите наши извинения, деньги на ваш счет уже перечислены.
Проверил - правда перечислили.
Наверное, пощаще их судом стращать надо.
Вообщем, конец как в анекдоте - "...да ложки-то нашлись, а вот осадок, понимаешь, остался."
Приехал повторно в офис МТС на Октябрьскую, причем к тому же оператору.
Пошел он выяснять, где мои деньги. Минут через десять приходит и говорит, что ничего не могу сказать. На вопрос, что делать дальше отвечает - не знаю, мне все равно.
Давно такого совкового хамства не встречал.
Ладно, говорю, я все понял, пошел давать указание юристам готовить исковое в суд.
Только приехал в офис, звонок на мой мобильный - примите наши извинения, деньги на ваш счет уже перечислены.
Проверил - правда перечислили.
Наверное, пощаще их судом стращать надо.
Вообщем, конец как в анекдоте - "...да ложки-то нашлись, а вот осадок, понимаешь, остался."
ТОП 5
2
3
4