Международный роуминг BEE
496
6
satrap
тиран и душегуб
Собрался в Турцию в заслуженный отпуск.
Про мой родной корпоративный МТС узнал что тарифы порядка 1.5-2 доллара минута, порядка 0.3 долл. - СМС.
Вот думаю на отпуск для связи Билайновскую симку взять - может подсказать кто-нибудь тарифы для Турции? А то на сайте не нашел...
Про мой родной корпоративный МТС узнал что тарифы порядка 1.5-2 доллара минута, порядка 0.3 долл. - СМС.
Вот думаю на отпуск для связи Билайновскую симку взять - может подсказать кто-нибудь тарифы для Турции? А то на сайте не нашел...
Сравнимо действительно
Ладно возьму с собой родную симку...а там мож местную приобрету ))) елси совсем поболтать захочеться )))
Ладно возьму с собой родную симку...а там мож местную приобрету ))) елси совсем поболтать захочеться )))
А вы даже не думаете о том, что вы можете вообще не брать с собой телефон? Н-да...
Симптоматично.
Симптоматично.
Симптоматично.Я бы даже сказал готично
Отдых-отдыхом, но в Новосибе остается много незавершенных дел, которые могут потребовать разруливания...так что даже не думаю, действительно, чтобы не брать...
Собрался в Турцию в заслуженный отпуск.Макс, кончай базарить, а? :-)))
ТОП 5
1
2
3
4