МегафонГПРС - какой телефон купить самый дешевый?
774
12
Вопрос в теме, и чтоб кабель был с подзарядкой (usb) и работал стабильно!
Спасибо.
Спасибо.
Siemens 55 серии, S55 хороший тел., можно б.у., а лучше брать не самый дешевый, а тот, который тебя устраивает и по другим функциям, конечно, в пределах той суммы, которой ты располагаешь... Только НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ с62!!! Можешь прочитать "лестные" отзывы про него в инете, у меня был такой, в двух словах: 1) модем заблокирован по умолчанию, его нужно разблокировать софтом, после каждого выкл/вкл телефона, 2) проблемы с регистрацией в сети...
сименс me45 меня бы устроил - вопрос, есть ли для него кабеля с подзарядкой и скока стоит?
сименс me45 меня бы устроил - вопрос, есть ли для него кабеля с подзарядкой и скока стоит?у нас все есть :-) Остально в личку, чтоп не забанили :-)
Вопрос в теме, и чтоб кабель был с подзарядкой (usb) и работал стабильно!Если подзарядка ЮСБ не принципиальна, лучше взять Мотор С3ХХ. Сам взял для этих целей Мотор С330. Плюсы: стабильная связь ГПРС и недорогой шнурокЗ.Ы. И постоянно воткнутый зарядник не особо нгапрягает
Спасибо.
Я до того как купил себе SE k500i юзал Siemens ME45... он действительно нискока не глючный и стабильный... глюков у меня с ним почти небыло
той осенью я его брал за 1800 сейчас и за 1200 можно найти без проблем!!!
той осенью я его брал за 1800 сейчас и за 1200 можно найти без проблем!!!
Сейчас читают
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа. (часть 2)
405689
999
Да Здравствует Царь Всея Руси!!! Владимир!!!
8998
73
Интернет в Новолуговом
21941
74
МихаШЭ
experienced
По поводу глюков:
он у меня есть, отцовский, папка в свое время его еще за 8 штук бралтак вот - когда он работает с ГПРС он иногда, скотина, просто....выключается и ладно бы редко, так раз в час точно вырубиться....бесит!
он у меня есть, отцовский, папка в свое время его еще за 8 штук бралтак вот - когда он работает с ГПРС он иногда, скотина, просто....выключается и ладно бы редко, так раз в час точно вырубиться....бесит!
Мессер сначала у меня год был, щас им отец уже года полтора пользуется и почти никогда глюков небыло. Один раз тока адресная книга заглючила, так отформатировал диск C и все ОК. Прошивка в нем стоит от S45i , GPRS 8 класс.
demien
since 2002
той осенью я его брал за 1800 сейчас и за 1200 можно найти без проблем!!!ГДЕ????????????
Где купить за 1200 и с гарантией? Прайс РУ молчит!!!
ТОП 5
2
3
4