GPRS ИНТЕРНЕТ ОТ МТС ПОТКЛЮЧАЮСЬ С 20-ГО РАЗА
1684
42
Подскажите кто знает, к интернету потключаюсь с 20-го-30-го раза, а когда потключусь, работает нормально боль-мень, что может быть за причина, телефон у меня Самсунг х600, может в нем причина, дата кабель новый купил, может кто знает, может настроить чего надо. Помогите. Благодарю заранее.
Что значит подключаюсь с 20-го раза? Вообще коннект не устанавливается или устанавливается но сплошные запоры?
У меня на МТС постоянно такая фигня и сейчас. Объясняют что БС перегружена и ничего сделать не могут. я сменил оператора и всё Ок.
У меня на МТС постоянно такая фигня и сейчас. Объясняют что БС перегружена и ничего сделать не могут. я сменил оператора и всё Ок.
Все устанавливается, но с большим трудом,, говорю же с 20-го, 30-го раза,, а потом как потключусь так и работает нормально по началу, а потом тормозит через какое нибудь время, а так вроде терпимо работает.
Matrix_Agent
guru
То есть соединение не устанавливается? В этом случае скорее всего не хватает свободных каналов.
Тут какойто
(настройщик) CrayFish звать, пошутить решил, и скрылся, настроить тебя скорее надо CrayFish, ты если шутить хочешь, то шары разуй и темы подбирай шуточные там и шути с такими же как сам, или сама, не порть нервы людям.
(настройщик) CrayFish звать, пошутить решил, и скрылся, настроить тебя скорее надо CrayFish, ты если шутить хочешь, то шары разуй и темы подбирай шуточные там и шути с такими же как сам, или сама, не порть нервы людям.
Да да соединение не устонавливается, тоесть устанавливается но очень не сразу, но вот ведь WAP GPRS у меня соединятся сразу и без проблем работает, может каналы разные или как?
Я помучился так с МТС ЖПРС , достало, взял себе Меговскую карту без абонентки и сейчас сижу с ней в Инете.
А звоню по прежнему с МТС-Оптима потому как подписал кабалу на год.
У Меги и дешевше 4р. с НДС. а по выходным и вечером по 2р.
И никакой нервотрепки. А МТС подлят по черному. Подключение идет, а скорость абсолютно на нуле. Т.Е. ты платишь за шишь.
А звоню по прежнему с МТС-Оптима потому как подписал кабалу на год.
У Меги и дешевше 4р. с НДС. а по выходным и вечером по 2р.
И никакой нервотрепки. А МТС подлят по черному. Подключение идет, а скорость абсолютно на нуле. Т.Е. ты платишь за шишь.
Сейчас читают
Как распознать одинокую девушку
6577
44
пешеходный переход
8760
146
Ищу человека
296242
545
>>>Подключение идет, а скорость абсолютно на нуле. Т.Е. ты платишь за шишь.
Ну Ё---моё... ну что тебе надо??? Если Инет, значит Скай (это однозначно) - если голосовой трафик - это зависит от мест, в которых ты чаще всего бываешь!
Неа, я в те дни (когда перешел на Мегу) сидел на больничном (соответсвенно селый дtym пытался выйти в инет) , два дня попарился с гребанным МТСом плюнул и пошел с температурой за карточкой Меги. И было мне счастье.
Дык, трафика нет ровно тогда когда пройден порог тарификации. Потому проблемма такая, что я заплатил, а за что?
МТС козлы. Лучше бы коннекта не было. Этож подлость.
МТС козлы. Лучше бы коннекта не было. Этож подлость.
Ну Ё---моё... ну что тебе надо??? Если Инет, значит Скай (это однозначно) - если голосовой трафик - это зависит от мест, в которых ты чаще всего бываешь!Однозначно? А ты еще подскажи с каким телефном
Легко!!! Самый нормальный тел - это Pantech C550 никаких проблем.Ну Ё---моё... ну что тебе надо??? Если Инет, значит Скай (это однозначно) - если голосовой трафик - это зависит от мест, в которых ты чаще всего бываешь!Однозначно? А ты еще подскажи с каким телефном
если коннекта нет(редко бывает), то пробуй телефон поменять - САМСУНГ блин. На мтс днем в будни скорость плохая, вечером и ночью ОК, опять же многое зависит от местоположения. Сейчас вообще на Алтае на берегу обского водохранилища через мтс барнаул выхожу - всё замечательно.
Не совсем по теме, но отвечу тут и создам новый топик %-)))Легко!!! Самый нормальный тел - это Pantech C550 никаких проблем.Ну Ё---моё... ну что тебе надо??? Если Инет, значит Скай (это однозначно) - если голосовой трафик - это зависит от мест, в которых ты чаще всего бываешь!Однозначно? А ты еще подскажи с каким телефном
да ну :-) Уверен? Не уверен не обгоняй :-))) Вот моя личная статистика (грю, про инет, так как если начну говорить про голос, то места телефонов поменяются):
GTRAN GCP-5000 - 5- ("-" из-за 115,2 на интерефейсе, что не позволяет утилизировать 153 полностью)
ETS-388/6x8 - 4+ ("+" из-за возможности работы на 230, что утилизирует 153 легко). Оба тела требуется перегружать время-от времени, ибо виснут они изредка.
Pantech C550 - 4 (на интерейсе может быть 230, ято есть хорошо, но цена и стабильность на уровне более дешевых собратьев)
Ubiquam U-100 - 4 (поставлено чисто субьективно, так как время на его исследование было мало)
Ubiquam U-200 - 3 "-" (оценка может не совпадать с действительностью, так как ИМХО нада подождать стабильную прошивку, в виду ошибок, связанных с интеренетом именно). СТабильно заставить его работать так и не получилось :-(
Curitel HX-525 - 3"-" (нестабильность работы проявляется в перезагрузках телефона без видимых причин, при этом команда виндам о разрыве соединения не подается)
Что касается стационаров, то тут однозначно рулит (мой совет в офисы и на спец. решения только его и берите, не ведитесь на другие новинки) "поляк" FCT.CDMA.24, ETS-1000 - это вообще сплошное недоразумение (!!!!!), имхо. Думается, что все Хуавеи стационарные примерно одинаковы, хотя счас что-новенькое и более компактное пошло.
Вот мое, хоть и ИМХО, но основанное на реальных тестах :-)))) Кстати, поставил GTRAN на первое место именно благодаря стабильности и предсказуемости, что делает его при не очень высокой цене идеальным выбором в качестве домашнего телефона и интернет-модема, если планируется иногда с ним ходить на улицу :-) Если нет, то FCT.CDMA.24!
Постоянно читаю тут сообщения о хреновом качестве инета от мтс и не понимаю.
SE T610 + КПК. Коннект везде нормальный и в любое время. 1-2КБ/сек. Не далее как пару недель назад ездил в Бердск. с 20 до 21 был в дороге. По всей трассе работало как часы. Аська, почта, вэб - без проблем. Единственный косяк: в 22:00-22:15 не мог соединиться в Бердске. Правда, после перехода в другую комнату, нормально заработало
Сейчас в основном по городу мотаюсь, но так же проблем не замечал в любое время суток.
SE T610 + КПК. Коннект везде нормальный и в любое время. 1-2КБ/сек. Не далее как пару недель назад ездил в Бердск. с 20 до 21 был в дороге. По всей трассе работало как часы. Аська, почта, вэб - без проблем. Единственный косяк: в 22:00-22:15 не мог соединиться в Бердске. Правда, после перехода в другую комнату, нормально заработало
Сейчас в основном по городу мотаюсь, но так же проблем не замечал в любое время суток.
ууууууууу... супер скорость у МТС 1-2 Кб/сек... мдяяя..
у меня Мега менее 5 Кб практически не бывает
у меня Мега менее 5 Кб практически не бывает
Matrix_Agent
guru
Уж действительно, скорость с ценой как-то не очень соотносится.
А скажите плиз для чего вам эти 5КБ? Что-то качать с сети на халяву?
Кому-то ведь и для работы надоА 2-х КБ хватает за глаза. Если что-то нужно слить, то я это могу сделать и на более быстром канале.
Кому-то ведь и для работы надоА 2-х КБ хватает за глаза. Если что-то нужно слить, то я это могу сделать и на более быстром канале.
У меня тоже всегда без проблем соединяется только вап жпрс, в любом месте, и связь хорошая всегда и почти везде, а вот беда с интернетом, может и правда телефон винова самсунг х600 у меня.
Matrix_Agent
guru
>>>Кому-то ведь и для работы надо А 2-х КБ хватает за глаза.
> SE T610 + КПК. Коннект везде нормальный и в любое время. 1-2КБ/сек.
тоже не понимаю
у вас скорость 1-2к и вы платите за мегабайт скока там 20 центов без ндс ? с ндс - 24 цента , это 6,96 руб , короче 7 руб.
я же юзаю мегу, имею скорость 4-5к (что гораздо комфортнее )
и плачу 2 руб за мегабайт (пользуюсь GPRS вечером и в выходные, т.к. на работе выделенка).
НЕ ПОНИМАЮ! (прям как в рекламе какого-то ДАШЫРАКА )
тоже не понимаю
у вас скорость 1-2к и вы платите за мегабайт скока там 20 центов без ндс ? с ндс - 24 цента , это 6,96 руб , короче 7 руб.
я же юзаю мегу, имею скорость 4-5к (что гораздо комфортнее )
и плачу 2 руб за мегабайт (пользуюсь GPRS вечером и в выходные, т.к. на работе выделенка).
НЕ ПОНИМАЮ! (прям как в рекламе какого-то ДАШЫРАКА )
Хех. Если бы у меги было покрытие как у мтсА то помню я работников мегафона в одной дыре с симками от мтс.
Опять же корпоративный тариф...
Опять же корпоративный тариф...
дык будет. по сравнению с тем, что было год назад и тем что есть сейчас - прогресс налицо! они щас очень активно строятся.
Не далее как пару недель назад ездил в Бердск. с 20 до 21 был в дороге. По всей трассе работало как часы. Аська, почта, вэб - без проблем.У меня на Бердском шоссе Вап МТС стабильно рвется за Ельцовкой - провал там какой-то. Телефон такой же.
А у меня раз на раз не приходится, инногда вся трасса до Бердска без обрывов, а инногда ещё до Ини обрывается. Правда юзаю не wap а icq мобильную явовскую по gprs
Это точно у мтс у Н.Ельцовки и на Ине два обычных места где иногда рвется gprs по трасе до Бердска
Да я тоже по этой аське и замечаю что разрыв произошел.
дык будет. по сравнению с тем, что было год назад и тем что есть сейчас - прогресс налицо! они щас очень активно строятся.Гы, как построятся, абонентскую базу наберут, тада и цену мега за гпрс и войс поднимет и скорость гпрс будет ниже
И появяться гневные топики про оборзевшую мегу
Вся соль-то в количестве абонентов
Уже третий день не снимаются у меня на оптиме деньги за жпрс, если все же мтс надумает снять денешку, то за какой срок?
За любой срок. Хоть за 3 месяца снимут по полной
На Ине МТС не рвется давно...Может я не счастливый, но у меня инногда рвётся....
Возможно, у вас сонерик?
на самом деле, бывает, что примерно в том районе отваливается ГПРС, но во время разговоров связь не рвется.
на самом деле, бывает, что примерно в том районе отваливается ГПРС, но во время разговоров связь не рвется.
Про разговоры, у меня они нигде не рвутся, по всей трассе, но есть несколько мест где контент пропадает
А вот gprs в воплощении java ICQ клиента JIMM частенько выпадает на ине, в районе неокома и после КПП. Мобилка - сименс эс55
А вот gprs в воплощении java ICQ клиента JIMM частенько выпадает на ине, в районе неокома и после КПП. Мобилка - сименс эс55
Даже в детализации неуказанно что жпрсом пользовался! Выходит что у меня без лимитный интернет теперь?Уже третий день не снимаются у меня на оптиме деньги за жпрс, если все же мтс надумает снять денешку, то за какой срок?За любой срок. Хоть за 3 месяца снимут по полной
Качай, пока молодойБольше всего я в форумах “уважаю” клоунов, которые вставляют нелепые фразы.
ПРИВЕТ НАРОД!!! Я ВСЕ ПОНЯЛ, У МЕНЯ ЩАС ВСЕ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО, ПРОСТО КАБЕЛЬ Я ПОКУПАЛ ДЛЯ СВОЕГО САМСУНГА Х600ГО КАКОЙ ТО КИТАЙСКИЙ ЗА 350 РУБЛЕЙ, А ЩАС МНЕ ДАЛИ ПОПОЛЬЗОВАЦА ХОРОШИЙ КАБЕЛЕК, И СТАЛО ВСЕ ПРОСТО ЧУДЕСНО, А КАБЕЛЬ ВОТ ТАКОЙ: MA-8230P, И СКОРОСТЬ КОГДА КАЧАЮ ЧЕГО НИБУДЬ 4-5КБ, ПРОСТО СЧАСЛИВ Я, ПЛОХО ДУМАЛ Я ПРО МТС, А ЗРЯ.
Значит все дело в кабеле было.. Больше ничего не происходило? У меня тоже такая же ерунда есть, видно надо кабель поменять.
vulk, Да все дело в кабеле и только в нем, ну и естественно програмки я поставил те что были с этим , хорошим кабелем.
это всё конечно замечательно, но у меня кабеля вообще нет, телефон сименс и если пробовать через мегу то зачастую всё ок...
ТОП 5
1
2
4