MTS-GPRS. Халява образовалась!
2398
40
ivoleg
member
Уже вторую неделю симка заблокирована. Звонить нельзя, а GPRS работает!!! Деньги правда в минус убегают.
Уже вторую неделю симка заблокирована. Звонить нельзя, а GPRS работает!!! Деньги правда в минус убегают.Ох и халява!
Есть еще более полезная фича из этого же ряда:
уехать с почти пустой симкой в роуминг, желательно не внутрисетевой, и 1-2 дня не умолкая звонить в Эфиопию, Австралию, на Инмарсат с Турайей и т.п. Получится, уверяю вас. Потом баланс уйдет в чудовищный минус, но факт получения такой "халявы", видимо, будет не менее сладок.
так как GPRS на мтс-е работает то это не халява это слезы
курица - не птица, GPRS - не интернет
отвратительно работает даже в 150 метрах от базовой станции. Но это сейчас. Год назад было значительно лучше ((
отвратительно работает даже в 150 метрах от базовой станции. Но это сейчас. Год назад было значительно лучше ((
а я ночью сплю! кто присоединится? к мнению....
Сейчас читают
Выбор сигнализации
6846
75
Mitsubishi Libero сменять на Nissan AD?
6400
23
Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г.
3689
28
ночью спать надо а не в паутине копаться
Бегу искать симку!!! Гдето завалялась джинс.
А для тех кто сидит в сети ночью или рано утречком советую обзавестись Мегафоновской симкой!а днём можно гонять с МТС...
у Меги инет дешевле в три раза в сравнении с МТС
так что задумайтесь!!!
так что задумайтесь!!!
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А я и сейчас на мегафоне. Но ктож от халявы откажется:)
>>>А для тех кто сидит в сети ночью или рано утречком советую обзавестись Мегафоновской симкой! а днём можно гонять с МТС...
так что задумайтесь!!!
так что задумайтесь!!!
Уже вторую неделю симка заблокирована. Звонить нельзя, а GPRS работает!!! Деньги правда в минус убегают.Знакомому письмо пришло за долг 20$ грозили судом!
теперь и у меня халява образовалась! -50! МТС будет прав если потом предъявит счёт? или в суд позовёт?
ответьте без шутокОн и не шутит. Через некоторое время приставы появятся. Время м.б.продолжительным или не очень.
какие пристав?в лучшем случае письмо придёт
какие пристав?в лучшем случае письмо придётНа пчелайне когда халява была, там народ и по минус 200 набирал. И ничего.
Но МТС с халявой - это хорошо. У меня, конечно, интернет дома дешёвый, да и Скайлинк даёт по 5 Мб в месяц поюзать, но кто ж откажется мегабайт 100 скачать просто так ))
Когда на БИ давно до -250 ничего! но вот в середине лета пришло письмо!!!на -10! это в июне я в менус ушёл!!
интересно что на МТС! наверно за мной воронок МТСовский приедет,а вместо мигалке на круше симка крутится :DDDDD
интересно что на МТС! наверно за мной воронок МТСовский приедет,а вместо мигалке на круше симка крутится :DDDDD
Халява ещё работает? Я симку и без паспорта могу купить.
Работает , но только на обновленной, более совершенной системе. Если будешь симку покупать ждать замучаешься пока обновят , в смысле переведут на foris.
Могу совет дать, чтобы после покупки на форис сразу переводили:
1. Симку надо подключить на несуществующие данные, чтобы например такого номера по данной улице не было
2. Поборзее ключевое слово типа "НаХ"
3. ИССА и ГПРС не подключать СМСками до прихода данных в МТС
должно сработать - переведут сразу
1. Симку надо подключить на несуществующие данные, чтобы например такого номера по данной улице не было
2. Поборзее ключевое слово типа "НаХ"
3. ИССА и ГПРС не подключать СМСками до прихода данных в МТС
должно сработать - переведут сразу
Matrix_Agent
guru
>>>1. Симку надо подключить на несуществующие данные, чтобы например такого номера по данной улице не было
wap
v.i.p.
когда в договор вписываешь Вася Пупкин,
адрес пишешь Красный проспект 1528...
А не проще ли новую улицу выдумать? например Моторно-тракторная или Зеленая ?
ну только тогда к тому дилеру не приходите больше...когда дело дойдет до разбора...
когда в договор вписываешь Вася Пупкин,гм... а может лучше на кого-нибудь известного подключить симку? на Рубана, например. Сегодня вечером контакты его (и паспортные данные) поищу и на форум выложу.
Чьи ещё контакты (паспорт + адрес) нужны?
То исть вы все таки склоняете использовать кр пр 1528 )) ?
когда в договор вписываешь Вася Пупкин,Имино так я и буду поступать. Так же и Билайновские симки брал, когда у них дырка была. Подстраховка:)
а где без пасопрта можно купить симку мтс? в личку скажите плиз
Мне тоже синьте пожалуйста это заветное местечко.. Естественно в личку.
И мне тоже , передам в компетентные органы ))
Могу совет дать, чтобы после покупки на форис сразу переводилиА как узнать на форисе я или нет?
Matrix_Agent
guru
>>>Мне тоже синьте пожалуйста это заветное местечко.. Естественно в личку.
bizon2004
experienced
**А как узнать на форисе я или нет?**
Баланс по *102# скажет СЕРВИС ВАМ НЕДОСТУПЕН!посмотри *100# там баланс,если на форисе
Баланс по *102# скажет СЕРВИС ВАМ НЕДОСТУПЕН!посмотри *100# там баланс,если на форисе
Всем в личку скинул. А тебе не буду. Стукач ты:))
Для подобных случаев, вообще лучше иметь запасной паспорт
Киньте в личку, плиз, где взять?
Киньте в личку, плиз, где взять?
ТОП 5
2
3
4