МТС. Размышления.
977
16
zyxel
experienced
Являюсь абонентом МЕГИ.
Т.к. покрыти МЕГИ за городом пока что не очень, решил прикупить СИМ-ку др. опсоса. Т.к. звонки планировалось совершать только "на выезде" Выпор пал на Джинс-ХОТ.
За 120 руб. был куплен пакетик с 10 баксами на счету. Был счастлив. Проходит неделя и после многотчисленных попыток войти в ИССА я узнаю что доступ к ИССА перекрыли по неизвестным причинам. Ладно, думаю временно, и с 2 баксами на счеты еду в Шарап. До поездки подключаю услугу БИсплатные входящие. В шарапе принимаю несколько вызовов от БИлайна и обнаруживаю что у меня из 2 баксов осталось 0. Вроде как входящие от Билайна должны быть БИсплатными. Удивляюсь. Пополняю баланс до 100рублей. Опять принимаю несколько вызовов с БИлайна и тут уже понимаю что с меня сдергивают баксы за БИсплатные входящие. Дозвонится до справочной не могу, ИССА не работает. Вообщем полный сервис.
Решил "договорить" балланс и выкинуть симку. В следующий раз буду пробовать БИлайн.
Т.к. покрыти МЕГИ за городом пока что не очень, решил прикупить СИМ-ку др. опсоса. Т.к. звонки планировалось совершать только "на выезде" Выпор пал на Джинс-ХОТ.
За 120 руб. был куплен пакетик с 10 баксами на счету. Был счастлив. Проходит неделя и после многотчисленных попыток войти в ИССА я узнаю что доступ к ИССА перекрыли по неизвестным причинам. Ладно, думаю временно, и с 2 баксами на счеты еду в Шарап. До поездки подключаю услугу БИсплатные входящие. В шарапе принимаю несколько вызовов от БИлайна и обнаруживаю что у меня из 2 баксов осталось 0. Вроде как входящие от Билайна должны быть БИсплатными. Удивляюсь. Пополняю баланс до 100рублей. Опять принимаю несколько вызовов с БИлайна и тут уже понимаю что с меня сдергивают баксы за БИсплатные входящие. Дозвонится до справочной не могу, ИССА не работает. Вообщем полный сервис.
Решил "договорить" балланс и выкинуть симку. В следующий раз буду пробовать БИлайн.
Надо было брать Джинс-007. Там Бисплатные входящие - бесплатно, т.е. ничего подключать не надо :p.
А вообще, бардак, конечно :(.
А вообще, бардак, конечно :(.
Клюнул я на 4 цента.
Да и еще, когда совершал платеж по системе Город с удивлением узнал что мне изменили номер лицевого счета. Я так понял что произошла у МТС внутри какая-то революция и про мою подключенную услугу БИспл. вход. забыли.
И главно никак не предупреждают же.
Да и еще, когда совершал платеж по системе Город с удивлением узнал что мне изменили номер лицевого счета. Я так понял что произошла у МТС внутри какая-то революция и про мою подключенную услугу БИспл. вход. забыли.
И главно никак не предупреждают же.
==с удивлением узнал что мне изменили номер лицевого счета==
Можно здесь поподробнее?
каким именно образом вы его узнали в первый раз и каким - во второй?
Можно здесь поподробнее?
каким именно образом вы его узнали в первый раз и каким - во второй?
Первый раз узнал свой ЛС через справочную.
С этим ЛС успешно заходил в ИССА.
Потом когда пошел платить по сист. Город, а там нужно указывать номер ЛС, мне кассирша грит, мол ЛС Вы указали неверно. Выяснилось что у меня номер ЛС изменился. Она дала мне чек, на котором мой новый ЛС указан. И с новым и со старым ЛС в ИССУ попасть не могу.
С этим ЛС успешно заходил в ИССА.
Потом когда пошел платить по сист. Город, а там нужно указывать номер ЛС, мне кассирша грит, мол ЛС Вы указали неверно. Выяснилось что у меня номер ЛС изменился. Она дала мне чек, на котором мой новый ЛС указан. И с новым и со старым ЛС в ИССУ попасть не могу.
Даже не знаю, что сказать по поводу смены лицевого счета - первый раз слышу о подобном
Про связь ЛС и ИССА - не понял.
Даже не знаю, что сказать по поводу смены лицевого счета - первый раз слышу о подобномНу ЛС типа паролем является по умолчанию, пока не изменишь его.
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-45
166654
1000
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
977856
783
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
430332
341
исса не доступна типа потому что ты на форисе
платные входящие с би - ошибка тарификации ИМХО
в АССА звонить пробовал?
платные входящие с би - ошибка тарификации ИМХО
в АССА звонить пробовал?
исса не доступна типа потому что ты на форисеЧто такое "форис"?
платные входящие с би - ошибка тарификации ИМХОУ меня нет доступа сейчас к телефону, а в АССА я так понимаю можно только с МТС телефона звонить?
в АССА звонить пробовал?
У меня нет доступа сейчас к телефону, а в АССА я так понимаю можно только с МТС телефона звонить?Нет 2139090 должен работать с любого телефона. Вам нужно знать только номер мобильного и на кого он оформлен.
Бред. на 13-09-09 можно с любого телефона. надо знать пароль.Простите, а Вы хорошо прочитали мой пост перед тем, как обозвать его бредом?
Рекомендую перечитать - там должно быть написано, что на этот номер звонить можно всем.
Являюсь абонентом МЕГИ.а что, разве в Шарапе мега не ловит?
За 120 руб. был куплен пакетик с 10 баксами на счету. Был счастлив. Проходит неделя и после многотчисленных попыток войти в ИССА я узнаю что доступ к ИССА перекрыли по неизвестным причинам. Ладно, думаю временно, и с 2 баксами на счеты еду в Шарап.
ТОП 5
1
2
3
4