МТС. Размышления.
978
16
Являюсь абонентом МЕГИ.
Т.к. покрыти МЕГИ за городом пока что не очень, решил прикупить СИМ-ку др. опсоса. Т.к. звонки планировалось совершать только "на выезде" Выпор пал на Джинс-ХОТ.
За 120 руб. был куплен пакетик с 10 баксами на счету. Был счастлив. Проходит неделя и после многотчисленных попыток войти в ИССА я узнаю что доступ к ИССА перекрыли по неизвестным причинам. Ладно, думаю временно, и с 2 баксами на счеты еду в Шарап. До поездки подключаю услугу БИсплатные входящие. В шарапе принимаю несколько вызовов от БИлайна и обнаруживаю что у меня из 2 баксов осталось 0. Вроде как входящие от Билайна должны быть БИсплатными. Удивляюсь. Пополняю баланс до 100рублей. Опять принимаю несколько вызовов с БИлайна и тут уже понимаю что с меня сдергивают баксы за БИсплатные входящие. Дозвонится до справочной не могу, ИССА не работает. Вообщем полный сервис.:хммм:
Решил "договорить" балланс и выкинуть симку. В следующий раз буду пробовать БИлайн.:улыб:
zyxel
Надо было брать Джинс-007. Там Бисплатные входящие - бесплатно, т.е. ничего подключать не надо :p.
А вообще, бардак, конечно :(.
Vitt
Клюнул я на 4 цента.:улыб:
Да и еще, когда совершал платеж по системе Город с удивлением узнал что мне изменили номер лицевого счета. Я так понял что произошла у МТС внутри какая-то революция и про мою подключенную услугу БИспл. вход. забыли.
И главно никак не предупреждают же.
zyxel
==с удивлением узнал что мне изменили номер лицевого счета==

Можно здесь поподробнее?
каким именно образом вы его узнали в первый раз и каким - во второй?
MIST
Первый раз узнал свой ЛС через справочную.
С этим ЛС успешно заходил в ИССА.
Потом когда пошел платить по сист. Город, а там нужно указывать номер ЛС, мне кассирша грит, мол ЛС Вы указали неверно. Выяснилось что у меня номер ЛС изменился. Она дала мне чек, на котором мой новый ЛС указан. И с новым и со старым ЛС в ИССУ попасть не могу.
zyxel
Даже не знаю, что сказать по поводу смены лицевого счета - первый раз слышу о подобном :а\?:

Про связь ЛС и ИССА - не понял.
MIST
Даже не знаю, что сказать по поводу смены лицевого счета - первый раз слышу о подобном :а\?:

Про связь ЛС и ИССА - не понял.
Ну ЛС типа паролем является по умолчанию, пока не изменишь его.
zyxel
исса не доступна типа потому что ты на форисе
платные входящие с би - ошибка тарификации ИМХО
в АССА звонить пробовал?
zyxel
У вас неверная информация...
DeHuC
исса не доступна типа потому что ты на форисе
Что такое "форис"?

платные входящие с би - ошибка тарификации ИМХО
в АССА звонить пробовал?
У меня нет доступа сейчас к телефону, а в АССА я так понимаю можно только с МТС телефона звонить?
zyxel
У меня нет доступа сейчас к телефону, а в АССА я так понимаю можно только с МТС телефона звонить?
Нет 2139090 должен работать с любого телефона. Вам нужно знать только номер мобильного и на кого он оформлен.
Freedom
Бред. на 13-09-09 можно с любого телефона. надо знать пароль.
сашик
ошибся 13-09-90
сашик
на 13-90-90 дядя будет очень недоволен звонком.
сашик
Бред. на 13-09-09 можно с любого телефона. надо знать пароль.
Простите, а Вы хорошо прочитали мой пост перед тем, как обозвать его бредом?
Рекомендую перечитать - там должно быть написано, что на этот номер звонить можно всем.
Freedom
За бред извините плиз.
zyxel
Являюсь абонентом МЕГИ.
Т.к. покрыти МЕГИ за городом пока что не очень, решил прикупить СИМ-ку др. опсоса. Т.к. звонки планировалось совершать только "на выезде" Выпор пал на Джинс-ХОТ.
За 120 руб. был куплен пакетик с 10 баксами на счету. Был счастлив. Проходит неделя и после многотчисленных попыток войти в ИССА я узнаю что доступ к ИССА перекрыли по неизвестным причинам. Ладно, думаю временно, и с 2 баксами на счеты еду в Шарап.
а что, разве в Шарапе мега не ловит?