самый лучший смартфон или коммуникатор
1114
6
граждане, посоветуйте, пожалуйста.
изначально предпологается, что по нему я буду звонить, но также нужно читать книжки и вводить кое какой текст.
нужен сенсоный большой экран, но чтоб по размеру девайс был удобным. также нужно чтоб была кверти-клава (можно сенсорную), мегапиксельная камера и не слишком мало памяти на флешке.
пока что лучше, чем сони эриксон п910 я не встречал, но окружающие говорят, что это отстой. посоветуйте пожалуйста.
я читал обзор про мда-компакт, однако функция телефона у него очень неудобная и малоразвитая.
если будете приводить названия, также приведите пожалуйста примерную цену.
Немного ОФФ: где купить п910 ? 2 дня - полгорода обзвонил, полгорода объездил - НИГДЕ НЕТ. Помогите, чем могите?
Shamus
Немного ОФФ: где купить п910 ? 2 дня - полгорода обзвонил, полгорода объездил - НИГДЕ НЕТ. Помогите, чем могите?
видела в "евросети" на красном. "Дворец связи" которая. Не знаю, есть ли там до сих пор.
Freedom
Позавчера звонил, вчера был - его там нет...
Если нужен самый удобный и долгоживущий, то Palm Treo 650. Экранчик, правда, небольшой (хотя очень качественный), но это, ИМХО, единственый недостаток. Карточки SD. Цена порядка 600-650 уё.
Ничего подобного я тоже долго не решался взять Р910, в итоге взял и не в чем не жалею!
но окружающие говорят, что это отстой
Врут, гады :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: