MMS на мегафоне
365
7
очень хочется пользоваться. Никак.
Настраивали-настраивали мне это в их СЦ. Без толку.
Девайс: motorola v 547
оператор: мега.
Я одна такая неправильная или ещё кто?
Кстати, на их специальный "проверочный" номер все отправляется. А вот на другой тел. с их же сим картой и у них же настроенной - никак.
Freedom
кстати, я спрашивала уже, но тогда я была с МТС. Не поднимаю старый топик - уж простите. Хоцца конкретно про ММС поговорить:)
вот оно, старое обсуждение
Думаете, моторола виновна?
Freedom
Тоже пытался настроить для передачи внутри сети между Моторолой С650 и Сонериком Т290. Правда делал это сам. В общем после часа мучений "забил"... Не так уж мне и нужен был этот MMS :улыб:
Если серъёзно, то занятие конечно не тривиальное и Мега особо сервисом настроечным не жалует :death::хммм:
GoodLeo
А гопорез мегавский настроен вообще без проблем... вот с вапом интереснее - на самсунге ц 100 работал. На мотоёлке - нет.
GoodLeo
Настраивал в свое время на Нокии, никаких проблем не возникало. Так, для общего развития отправил-получил пару ММСок, и забил, ибо не надо:=)
Matrix_Agent
Тоже думаю что быстро наиграюсь. Но от этого поиграться меньше не хочется:)
Freedom
MMS у Меги реализован лучше, чем у других операторов. Можно отправлять, кстати, и абонентам Билайн. Доходят. правда, от Билайна ответные MMS могут приходить с искаженным русским текстом - хотя давно не пробовал, может уже исправили.

Сам получил настройки по автомату, поэтому вручную ничего не забивал, все работает. Как вариант - взять инструкцию по настройке MMS на сайте МТС и забить туда парметры от Меги - хоть на что-то оранжевые сгодятся:улыб:
Freedom
очень хочется пользоваться. Никак.
Настраивали-настраивали мне это в их СЦ. Без толку.
Девайс: motorola v 547
оператор: мега.
Я одна такая неправильная или ещё кто?
Кстати, на их специальный "проверочный" номер все отправляется. А вот на другой тел. с их же сим картой и у них же настроенной - никак.
А у меня Motorola V635 и все замечательно работает. Учитывя, что интерфейс и ПО у всех Moto практически одинаковое готов посодействовать вам в настройке MMS. Пишите в приват.