5505 чё за ж***?
3144
20
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Сегодня в 19:25 иду домой и мне приходят две смски. Одна от центра доставки, вторая от 5505. Читаю первую-написано, что смс на номер 5505 доставлена, вторую-что написали неправельное слово, проверте правельность написания. Я не врубился! Телефон на поясе висел с 6утра! Я не разу не пользовался этим номером и даже незнаю что по нему. Посмотрел список отправленых смсок нету там на этот номер! Просмотрел исходящии звонки-тоже нету. Да и неоткуда взятся ему телефон весь день при мне был! Зато проверка баланса показала, что со счёта сняли 3.53 бакса.
Народ скажите, что это было?????:(
ЗЫ. У меня джинс.
Народ скажите, что это было?????:(
ЗЫ. У меня джинс.
навскидку. клон симки вам делал кто-нить?
Нет не делали. Симку вообще не кому не отдавал за три года.
Matrix_Agent
guru
Мне изначально не нравилась вся эта порнуха по четырехзначным номерам...
Попробуй в МТС сходить, что они скажут интересно?
Попробуй в МТС сходить, что они скажут интересно?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Вчера заказал детальку:
29/07/05 19:25 5505 0: 01 2.99
29/07/05 19:25
Вчера заказал детальку:
Давно всем известно, что MTS берет деньги в займы без предупреждения кредитора и, причем, не говорит, когда их (деньги) вернет (если вообще вернет)
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-45
166654
1000
здоровье молодой мамы и малыша до года
80444
447
GARBAGE первая гонка. Отзывы
5716
136
Сегодня задам вопрос на сайте мтс. Посмотрю как они отмазыватся будут.
Сегодня задам вопрос на сайте мтс. Посмотрю как они отмазыватся будут.Если на странице про абонентскую службу, то скорее всего даже вопрос не пропустят или скажут "приходите в офис".
Как раз хотел спросить! А где его задовать то там?
Как раз хотел спросить! А где его задовать то там?www.nsk.mts.ru,
далее выбрать "АБОНЕНТАМ", "КОНФЕРЕНЦИЯ"
Не отвечают. Хотя два дня прошло.
Не отвечают. Хотя два дня прошло.А они очень не любят отвечать на такие вопросы. Их и публикуют-то, по-моему, по недосмотру АДМИНа.
ОТВЕТИЛИ!!!!! Причём письмом на почту!
Завтра еду!!!
Добрый день!
Номер 5505 выделен для сервиса Syslink. Если Вы не пользовались данным сервисом или получили
некорректный ответ, обратитесь в Центр Обслуживания Абонентов для подачи письменного заявления.
Ваше заявление будет рассмотрено соответствующими специалистами и, в случае выявления нарушений
работы системы, Вам компенсируют стоимость отправки смс на номер 5505.
С уважением.
Отдел сохранения абонентов.
Завтра еду!!!
С уважением.Ну LOL адназначна ((=
Отдел сохранения абонентов.
"...всё сделаем, тока не уходите..." ((=
Сей отдел явно создан как костыль при всей существующей политике компании.
Отдел по работе с ключевыми клиентами давно пора переименовать в отдел уничтожения абонентов , или
в отдел пополнения рядов конкурентов.
Отдел по работе с ключевыми клиентами давно пора переименовать в отдел уничтожения абонентов , или
в отдел пополнения рядов конкурентов.
Сегодня был в офисе на Арбузова. Накатал притензию. Сказали, передадут её в "Отдел Сохранения абонентов" в понедельник.
Как мне сказали-этот отдел называется ещё "Отдел по работе с притензиями".
Зы. Она ещё пометку сделала, что вопрос был задан на сайте в конференции тему указала, число.
Как мне сказали-этот отдел называется ещё "Отдел по работе с притензиями".
Зы. Она ещё пометку сделала, что вопрос был задан на сайте в конференции тему указала, число.
Отдел сохранения
Палату отдельную выделили?
Сегодня таки мне вернули деньги:)
Я там в притензии сделал пометку, чтоб ответили на мыло и смской. Сегодня, когда труба дома лежала, был звонок от оператора. На почту и смской ответить не изволили, а так хотелось узнать что же мне скажут:)
Я там в притензии сделал пометку, чтоб ответили на мыло и смской. Сегодня, когда труба дома лежала, был звонок от оператора. На почту и смской ответить не изволили, а так хотелось узнать что же мне скажут:)
Сегодня опять звонили из "Отдела сохраненья абонентов":) Спросили есть ли притензии к ним. А зачем собственно спрашиваю звоните? Деньги то вернули уже! Спасибо. До свиданья.
ТОП 5
1
2
3
4