*102#
1567
42
Может, тема и обсуждалась, тогда простите за сабж, не нашла.
На Би - *102# - работает как часы, на МТС невозможно узнать счет. Посылаешь запрос - ответ: "Сервис Вам недоступен"...Это как? Только мне недоступен?
До операторов дозвониться невозможно (обсуждалось), с запроса МТС-инфо - никакой реакции...а как счет-то узнать? :а\?:
smi
У Джинсов на новом биллинге *100# вместо 102.

P.S. Опоздал :ухмылка:.
smi
Ещё вариант - деньги на счете кончились. Тариф Оптима 7. Да и Джинс тоже.
Кста, оп моему опыту знаю, что когда деньги кончаются нельзя проверить баланс ни sms-кой, ни *102#, ни через АССА.
Вот такие они:хммм:МТС.
Vitt
У Джинсов на новом биллинге *100# вместо 102.
Только что набрал оба варианта - разница есть :ха-ха!::
*102# - ! Неудача в соединении.
*100# - System erorr
Michel_mahon
Тоже проверил.
*100# - System erorr
так и должно быть - т.к. биллинг старый
*102# - два раза "Не выполнено", на третий раз таки сообщили баланс
smi
как счет-то узнать?
ИССА ещё есть...
Doktor
ННП

Ну чего вы как дети малые...Смотрим на календарь. Первые числа - билинг занят своими делами:миг:
Уж сколько раз говорилось...
Branko
А в последних числах биллинг будет готовиться к первым числам? :ухмылка:
smi
Как вариант: смс с латинской буквой В на номер 0911
smi
Кстати, я на оптиме всегда баланс узнаю #102#, изначально случайно набрал разок, а оно заработало. Субьективно - набирать удобнее. Объективно - в чем разница?
Shamus
на Джинс не срабатывает ни 100, ни 102, ни смска. А если деньги кончились - почему я без проблем звоню и дозваниваюсь. Да и кончиться вроде не должны были. ИССА - не срабатывает :хммм:

ЕРУНДА какая-то :хммм:
Branko
ННП

Ну чего вы как дети малые...Смотрим на календарь. Первые числа - билинг занят своими делами:миг:Уж сколько раз говорилось...
дык...на прошлой неделе тоже не срабатывало. или были последние числа? :ухмылка:
Branko
ННП

Ну чего вы как дети малые...Смотрим на календарь. Первые числа - билинг занят своими делами:миг:Уж сколько раз говорилось...
А мне кажется, что от времени не сильно зависит.Номер мужа, например, тоже полностью блокируется при отсутствии денег на счету. Ни позвонить в 2130990, ни смс ни ussd. А стаж у него ок. 4 лет. Оптима.
Freedom
так еще раз говорю - номер НЕ ЗАБЛОКИРОВАН, а узнать сколько на счету - не могу:хммм:
smi
так еще раз говорю - номер НЕ ЗАБЛОКИРОВАН, а узнать сколько на счету - не могу:хммм:
Зато миллионного абонента подключили! УРА!!! :ха-ха!:
Doktor
про товарищей забыл:миг:
Freedom
Номер мужа, например, тоже полностью блокируется при отсутствии денег на счету. Ни позвонить в 2130990, ни смс ни ussd. А стаж у него ок. 4 лет. Оптима.
Стаж тут ни при чем. У меня он поболе будет, однако в блокировке точно также испытываю облом.
К тому же отсутствие УССД при блокировке одно,а следствие загрузки билинга это другое.
Кроме того,бывают временные проблемы со связью,когда сервис *102# оказывается недоступным.

Кстати,сейчас сработало только со второго раза...
smi
каждый месяц, в первых числах возникает подобный топик... :зло:
биллинг сильно занят своими делами и не может ответить на Ваш запрос :спок:
используйте запрос баланса через смс
DeHuC
а меня задолбали сбои по *103#

Эта карусель по сбоению не всегда была...
Отчего сейчас фигня полная?
DeHuC
а через смс билинг свободнее окажется?
и вообще работа у него такая отвечать на запросы о балансе. Если он не справляется - уволить нах! :ха-ха!:
мышь
Ну дык... миллион же, их, абонентов в смысле! :ха-ха!:
CrayFish
ахха, щас!
тока он плюшевый какой-то миллион этот :ха-ха!:
0Саша0
Если он не справляется - уволить нах! :ха-ха!:
ну эта... у него есть еще 3 месяца, что бы найти новую работу:хехе:
DeHuC

каждый месяц, в первых числах возникает подобный топик... :зло:
биллинг сильно занят своими делами и не может ответить на Ваш запрос :спок:
используйте запрос баланса через смс

Извините, пожалуйста, но может все-таки стоит повнимательнее читать посты тех, кому отвечаете? :зло:
Такая ерунда продолжается уже три (!!!!) недели.
А с начала месяца еще и недели не прошло.

Через смс тоже не срабатывает.
smi
Ага...
Меня эта канитель стала напрягать.

Деньги-то простите нелишние)))
smi
Извините, пожалуйста, но может все-таки стоит повнимательнее читать посты тех, кому отвечаете? :зло:
Такая ерунда продолжается уже три (!!!!) недели.
А с начала месяца еще и недели не прошло.
Через смс тоже не срабатывает.
прочитал все ваши посты...:улыб:насколько я понимаю, вы все таки абонент Фориса (исса недоступна? асса по номеру 0022?)
DeHuC
специально проверил *100# работает без проблем.
DeHuC
раз на раз не приходится, я подозреваю....:улыб:
Freedom
раз на раз не приходится, я подозреваю....:улыб:
пять раз подряд показатель?:улыб:
тем более, что если сильно хоца, то можно позвонить 0022->2->1->4 (если не ошибаюсь)
тоже должны баланс сказать:улыб:
DeHuC
топик будет возникать до тех пор пока господа (МТС) не соизволят предложить менее кривой сервис.
и не надо хмуриться
не на что

PS. кстати, баланс на *100# теперь можно узнать даже если он отрицательный, спасибо тем кто помог в починке.
Zverr
Отсюда напрашивается вывод, что как только вся эта музыка будет работать надежно и уверенно, за нее сразу же начнут брать деньги :ухмылка:.
Morkovkin
топик будет возникать до тех пор пока господа (МТС) не соизволят предложить менее кривой сервис.
и не надо хмуриться
не на что

PS. кстати, баланс на *100# теперь можно узнать даже если он отрицательный, спасибо тем кто помог в починке.
вопросы это понятно, я против ничего и не имел... но есть еще и правила поведения в форуме :ухмылка:
smi
у меня джинс, до сих пор работает *102#...
sasha
Шура не радуйся скккккоро будешь там где и все на *100#
smi
Те кто перевелся с тарифов с абоненской платой на Джинс уйдут на *100# в последнюю очередь
Zverr
Шура не радуйся скккккоро будешь там где и все на *100#
нда уж... а пока, как говорится, ловим момент:улыб:
sasha
Вот и перекинули на *100# ни АССА, ни ИССА не пашет, смски на номер 09244 и т.п. тоже не работают, вот так обломали господа МТСовцы:хммм:
mikhey
асса по номеру 0022 теперь
mikhey
чего это асса не работает?
у джинсов на форисе асса - 0022
ахха, тока ее еще подключить надо!:миг:
или в офис подойти с паспортом и в очереди попариться или в абонентскую службу дозвониться, что ОЧЕНЬ проблематично!

МТС - с нами о#%еть как УДОБНО! :ха-ха!: