На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос к МТС
677
9
.tar.gz
veteran
Вчера днем возник такой прецедент:
звоню значит в Барнаул (+7913217хххх), после паузы в ~10сек. Железная тетя отвечает, что номер не доступен. После чего счетчик показывает продолжительность вызова 00:01 и с меня соответственно списывают деньгу. Господа-МТСники, ответ железной тети теперь тоже платный?
И с каких пор?
P.S. Что скажет по этому поводу наше сарафанно-МТСное радио?
звоню значит в Барнаул (+7913217хххх), после паузы в ~10сек. Железная тетя отвечает, что номер не доступен. После чего счетчик показывает продолжительность вызова 00:01 и с меня соответственно списывают деньгу. Господа-МТСники, ответ железной тети теперь тоже платный?

P.S. Что скажет по этому поводу наше сарафанно-МТСное радио?

ну дык с того номера, куда звонили, стоит переадресация на другой мобильный номер... 

ну глюк системы. у кого не бывает, что из этого проблему делать?
Глюк это когда разок -другой. А когда больше трех - это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Сейчас читают
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
281813
1000
Аксиома?
19629
260
Ремонт телефонов - 2
205490
997
Переадресация не стоит - 100%, это мои номера, оба...
2 Pearler: я не делал проблему, всего лишь спросил... Имхо, для того форум и есть. Если я не прав - поправьте, плиз, буду премного благодарен
2 Pearler: я не делал проблему, всего лишь спросил... Имхо, для того форум и есть. Если я не прав - поправьте, плиз, буду премного благодарен

да просто много чего происходит в сотовой связи. Это же сложнейшая система. А как известно, чем сложней тем чаще глючит. ИМХО такие вещи стоит забывать через секунду.
Всем спасибо за содержательные комменты!
З.Ы. А радио так и не вещает
Сломали, видать

З.Ы. А радио так и не вещает

ТОП 5
1
3