МТС в Рубцовске - миф или реальность???
547
3
Ребята, я тут немного в замешательстве. Ситуация такая. В прошлом году летом ездил в Рубцовск и за город далее на юг. Связи МТС небыло нигде. Пользовался Би. В этом году две недели назад туда поехал мой знакомый, корпоративный абонент МТС. Отдал ему свою симку Би. Через некоторое время звонок. Определяется номер - 8913911....(МТС). Звоню, говорит, из Рубцовска, висит реклама МТС. Потом звонил из деревни Вишневка. Это 30 км от Рубцовска на юг. Связь хорошая, лучше чем у Би. Ну думаю, значит МТС и туда добралась. Звоню в справочную, мне сказали что МТС в Рубцовске НЕТ!!! Описываю девушке ситуацию выше. Задаю вопрос, мог ли абонент использовать сеть Би, что-бы сделать звонок из Рубцовска с симкой МТС? Мне ответили, что соглашения о роуминге с Би у МТС нет! Других GSM сетей там нет. Нифика не понимаю, есть ли все-таки МТС в Рубцовске или нет?
demien
Вот здесь: http://www.barnaul.mts.ru/coverage/network/ зона покрытия. И Рубцовск, и Славгород, и Камень. Просто, в отличие от Би, МТС на Алтае как-то скромничает с информацией.
gruss
Вот это да!!! Я и не знал! Пасибо...!!!!
demien
Будете долго смеяться, но даже на границе с Казахстаном около Веселоярска - и то есть МТС! Палкомер стабильно показывает 5-6 из 7 палок.. Связь стабильная, без никаких проблем... Был там 30 июля. Был, скажем так, слегка удивлен сием приятным событием. В Рубцовске был ночью, пликатов/растяжек не видал...