SE K 500
1263
33
Всем привет! Никто не скажет, почему в городе данный тел купить невозможно :а\?: Обзвонил все крупные салоны а там шиш :хммм:
Тёмный
в евросети видел в центре :спок:
KB8
Как давно и где в центре?
Тёмный
Всем привет! Никто не скажет, почему в городе данный тел купить невозможно :а\?: Обзвонил все крупные салоны а там шиш :хммм:
Патаму шта харошый =)

Попробуй глянуть в м.Студенческая - выход в сторону НГТУ, сразу за стеклянными дверями (не там где ларьки), мож еще стоит...
Branko
Попробуй глянуть в м.Студенческая - выход в сторону НГТУ, сразу за стеклянными дверями (не там где ларьки), мож еще стоит...
А там покупать безопасно? в смысле гарантии и всего такого
Тёмный
а вот это хз..
впринципе гарантия все равно через СЦ..так что какая разница ?
к тому же аппараты СЭ довольно надежны, проверь только основные функции при покупке.
Тёмный
Действительно проблема - сам ищу вторую неделю ...

В Евросети нет - ответили в их единой справочной ...
Когда ждать - затруднились ...

Есть, кажись, в Мобайле (на Горького, где раньше МТС сидел), но там цена под пятёру ...

Самое клёвое предложение - Связной на Ц рынке и цена дешёвая и аппараты качественные, обещали на следующей неделе ...

На воровской малине рядом с рынком наверняка найдёшь, коль не боишься .. :ха-ха!:

А, вообще, такое впечатление, что уже полгорода с К500 ходит, даже неловко ...
Тёмный
если брать то 700 уж, разница в цене не велика,
а отсутствие голубогозуба большой минус, имхо.
0Саша0
Разница в цене не так и мала (что то около 30-40%).
Зуб и радио нужны далеко не всем.
К тому же к500 сидит в руке намного лучше кировца.Имхо.
Branko
К тому же к500 сидит в руке намного лучше кировца.Имхо.
Истинно!
500 гораздо приятнее и оригинальнее ...
Тёмный
А там покупать безопасно? в смысле гарантии и всего такого

Гарантийник фирменный, чинить без проблем можешь. Проблемы возникнут только если потребуется вернуть тел продавцу по заключению СЦ, а продавца уже не будет существовать...:миг:
Michel_mahon
А, вообще, такое впечатление, что уже полгорода с К500 ходит, даже неловко ...
Мне неловко было в Москве с моим 700м... 2/3 людей с 700ми ходят...:миг:
Тёмный
ННП. К500i покупал в январе - полгорода объездил, нашел только в солнечном и только с подключением к меге. Купил.
Недавно пытался купить P910i - более недели мотался по городу, обзванивал все магазины и интернет-магазины - глухо.
Почему-то сониериков в соотношении с другими марками у нас очень мало (что весьма странно). У меня уже 5ый СЕ подряд, я очень ими доволен (тьфу*3).
Shamus
ННП
Всем спасибо за советы, купил К700, к 500 нашел уже позже, кому надо, продается он в офисе Билайна за 5500.
Попутно вопрос, кто знает, естль специальный ICQ клиент для етой мобилы? НТТР клиент ведь есть, может где то можно и асю закачать?
Тёмный
к 500 нашел уже позже, кому надо, продается он в офисе Билайна за 5500.
5 500 рублей?!
Ни хрена себе - ценники у Би...
MIST
Это сайт, откуда ее можно закачать?
Тёмный
Да
можно скачать для конкретно вашей модели - либо через вап, либо тут: http://mail.ngs.ru/~mist/se/Jimm.jar (выложил недавно по необходимости)

можно скачать полный архив и вытащить из него нужную версию на веб-сайте программы.
Shamus
[ГЙФБФБ]оЕДБЧОП РЩФБМУС ЛХРЙФШ P910i - ВПМЕЕ ОЕДЕМЙ НПФБМУС РП ЗПТПДХ, ПВЪЧБОЙЧБМ ЧУЕ НБЗБЪЙОЩ Й ЙОФЕТОЕФ-НБЗБЪЙОЩ - ЗМХИП.[/ГЙФБФБ]
910 ЧЙДЕМ УЕЗПДОС Ч фг бЛБДЕНЗПТПДЛБ Ч ФЕМЕЖПОБИ.ТХ
Artem
ГЙФБФБ]оЕДБЧОП РЩФБМУС ЛХРЙФШ P910i - ВПМЕЕ ОЕДЕМЙ НПФБМУС РП ЗПТПДХ, ПВЪЧБОЙЧБМ ЧУЕ НБЗБЪЙОЩ Й ЙОФЕТОЕФ-НБЗБЪЙОЩ - ЗМХИП.[/ГЙФБФБ]
910 ЧЙДЕМ УЕЗПДОС Ч фг бЛБДЕНЗПТПДЛБ Ч ФЕМЕЖПОБИ.ТХ
Да ладно, чем тебя Фунт обидел, что ты его так матом кроешь? :ха-ха!:
Тёмный
Да ладно, чем тебя Фунт обидел, что ты его так матом кроешь?
:улыб:да, блин, всегда были проблемы с кодировкой
хотел всего лишь сказать, что СЕ 910 видел сегодня в ТЦ Академгородка в телефонах.ру

ЗЫ: кстати, тоже вот ищу К500 и нигде найти не могу:хммм:девочка из Евросети сказала, что позавчера один был - именно позавчера был единственный за недели полторы день, когда я не позвонил в Евросеть:улыб:почти смирился и подумываю купить К700:улыб:
Artem
Я звонил в УЛЬТРУ, которая на пр.Дзержинского, так вот там к концу этой недели обещали К500 привезти, так что звони, не стесняйся:улыб:
Тёмный
Спасибо, буду иметь в виду!
Тёмный
Седня его еще там не было..
Кстати, ОФФ в тему..
Седня в Ультре сидят два продавца, разглядывают SE P910i ...
Один другому:
Слушай, а как вот это называется? (показывает стилус)
- Ну сенсорная ручка наверна...
- А мож сенсорное перо?
- Да не, ручка сенсорная..
- Хм, ну странно..
- Да и пофиг..
- Угу..
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
!!!NickeL!!!
Вапще говорят, что на таможне с Соньками проблемы и все продавцы города ждут эти модели телефонв:улыб:
А про ультру: а еще менеджыры хмурые там какие-то:улыб:
!!!NickeL!!!
Седня его еще там не было..
Кстати, ОФФ в тему..
Седня в Ультре сидят два продавца, разглядывают SE P910i ...
Один другому:
Слушай, а как вот это называется? (показывает стилус)
- Ну сенсорная ручка наверна...
- А мож сенсорное перо?
- Да не, ручка сенсорная..
- Хм, ну странно..
- Да и пофиг..
- Угу..
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect:
ой не могу)))))))
Тёмный
Еще в мае K500 были везде. Я купил себе один такой, о чем сразу пожалел. Через несколько дней перестал работать фотик, потом исчезали игры, мелодии. Сервис-Центр на Димитрова чинил мне его три раза, месяц телефон пробыл в Москве, вернулся и стал работать еще хуже. :death: Рад, что избавился от него. С-Эрикссоны вообще глючные пошли... :death:
DinamitGK
Ой не факт... Может быть не повезло с конкретным аппаратом. Я повторяю - у меня 5ый подряд СЕ, я ими доволен очень (3*тьфу).
Всем спасибо кто про места возможного появления Р910 сообщал. :respect:
А про "сенсорное перо" - :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :live: :live: :live:
DinamitGK
///Рад, что избавился от него. С-Эрикссоны вообще глючные пошли...

не повезло с аппартом
я жене купил перед новым годом
глюки
постоянно тормозит при просмотре фоток
иногда виснет просто от нечего делать.
а так очень неплохой аппарт
за свои деньги очень хорош
AKKRILL
Ну тормозить-то он тормозит пока открывает фото 640х480, но по-моему вполне терпимо... Все-таки не супер-мега компьютер...
AKKRILL
Ой не факт... Может быть не повезло с конкретным аппаратом. Я повторяю - у меня 5ый подряд СЕ, я ими доволен очень (3*тьфу).
Может быть, и так. Только заметил, что СЕ во всех салонах стало меньше. К чему бы это? Раскупили? :ха-ха!:
не повезло с аппартом
я жене купил перед новым годом
глюки
постоянно тормозит при просмотре фоток
иногда виснет просто от нечего делать.
а так очень неплохой аппарт
за свои деньги очень хорош
Вот с фотками там самая настоящая беда, конечно! :ooo: У моей нынешней Нокии таких проблем нет :live:
DinamitGK
Подскажите, кто вкурсе, для к500 есть аккумулятор большей емкости в продаже?