Что за номер?
845
21
Смотрю утром неотвеченный вызов с номера 73830025013... Набираю - номер не известен.
Европа ПЛЮС по моему с такого номера дозваниевается... из прямого эфира...
Еще как вариант: служебные номера Сибирьтелеком или Электросвязи
Европа ПЛЮС по моему с такого номера дозваниевается... из прямого эфира...Да чего бы они мне дозванивались, я туда ни разу не звонил...
У Билайна в своё время подобным образом номера всяких безномерных Фор определялись.
Сейчас читают
Барахолка-5. Обмен, покупка и продажа. (часть 2)
405689
999
Диагностика авто. Для АФ,по субботам безвозмездно.
162191
1004
"Шутница" в регистратуре.
7983
109
может с IP, когда мне звонят из друго города или страны через карты IP телефонии, тоже всякая хрень определяется.
У Билайна в своё время подобным образом номера всяких безномерных Фор определялись.на форе и таксофоне билайна номер определялся как 8 3832 0******
Может быть, т.к. '2' из кода города в честь семизначки отошла к номеру, нолик-то и подвинули...
у них в утренней передаче розыгрыши разные есть...
меня когда жена таким образом разыграла, они звонили мне на мобильный и у них похожий, по моему, номер был...
меня когда жена таким образом разыграла, они звонили мне на мобильный и у них похожий, по моему, номер был...
Да это был звонок поздно вечером или ночью, но ни как не утром!
Нормальный номер. У меня вот будет домашний 301-00-ХХ. Правда только к новому году включат. Живу на горском.
Я все-таки за IP-телефонию... Че только не определяется на сотовом... Особенно если звонят из америки... Однажды было вообще +7095 номер...
PS: А с Европы+ на самом деле звонят через IP... Специально чтобы в определившемся номере не узнали студийный...
PS: А с Европы+ на самом деле звонят через IP... Специально чтобы в определившемся номере не узнали студийный...
Ага... уже начинает проясняться... или айпи или таксофон... точнее похоже никто не знает.
Надо попробовать с таксофона набрать себе на мобильный что ли...
Надо попробовать с таксофона набрать себе на мобильный что ли...
Однажды было вообще +7095 номер...А что такого? Это код Москвы. Или это все что было?
Matrix_Agent
guru
Некоторые городские АТС глючат. У меня например часть телефонов с 17 и 53 определяются как 095 и далее левый номер.
Или это все что было?Именно так. "+7095".
Я все-таки за IP-телефонию... Че только не определяется на сотовом... Особенно если звонят из америки... Однажды было вообще +7095 номер...Точно, там какой номер на шлюзе пропишешь, такой и будет в линию выдаваться
ТОП 5
2
3
4