Баланс на меге по *100#
764
15
Ситуация. Приехал ко мне друг из Ямало-Ненецкого АО. У них там мега(Уральский GSM вроде бы).Какого было мое удивление, когда он набрал *100# и получил ответ с балансом. Получается наша сеть может обрабатывать такие запросы. Почему же мы не можем этим пользоваться?
Он может поту что запрос идёт через их смс=центр. У нас пока такого нет.
snach13
USSD через SMS-центр? Не иначе как в Ямало-Ненецком округе изобрели какую-то новую технологию! :ха-ха!:
snach13
Не, ussd-то есть, только команды совершенно бесполезные. Вот все, что я нашел полным перебором: *499#(ошибка, обратитесь в call-центр), *500#(имси), *555#(раньше че-то выдавал, сейчас не доступен), *556#(тест - отвечаешь на ussd, тебе приходит твой же ответ) :-)
unnamed777
еще *70# - собственный номер
MobiLьный
Еще один безполеный номер:-)(в начале существования сети эту функцию выпонял номер 102) Я с 0 до 99 не трогал на всякий случай при переборе, перебирал только 100-999 месяца три назад
unnamed777
>>>перебирал только 100-999 месяца три назад
unnamed777
Ни фига себе бесполезный.

Я после отмены *102# чтобы свой меганомер узнать звоню куда-нибудь...
Фотограф наш, купивший симку для звонков у Кузню - тоже.
unnamed777
Я бы сказал это МЕГАполезный номер:улыб:
Matrix_Agent
Около полутора часов. Попробуй - после 700 номера ощучения пальцев незабываемые:-D Зато какая радость добраться до 990%-)
2MIST: Ну кому как;-) Можно забить зеленый номерок в желтую симку и все;-) А имя записи дать какое-нить ободряющее, напрмиер, "Я - Мега":-)
unnamed777
у меня так и забито:улыб:
просто "Я" и несколько неиспользуемых номеров %)
unnamed777
>>>Попробуй - после 700 номера ощучения пальцев незабываемые:-D
Кстати, кто знает, можно по смс или еще как получить информацию о остатке по услуге "мега-дата"? А то я привык на "юниоре" смотреть эту инфу через сим сервис, теперь тариф сменил, а звонить в справку узнавать неохота :спок:
unnamed777
Единственный Мегафоновский номер у меня в телефоне - вот так сохраненный номер собственной симки :ха-ха!:.
KB8
Кстати, кто знает, можно по смс или еще как получить информацию о остатке по услуге "мега-дата"? А то я привык на "юниоре" смотреть эту инфу через сим сервис, теперь тариф сменил, а звонить в справку узнавать неохота :спок:
Чтобы узнать баланс отправляй пустую СМС на номер 000100 или СМС с символом B.

Кстати, единые карты оплаты МегаФон активируются через USSD
sisadmin
Человеку надо проверить остаток МегаДаты, а не баланс;-) Через смс это не проверить - нужно в АС звонить