Что за номер?
853
21
Смотрю утром неотвеченный вызов с номера 73830025013... Набираю - номер не известен.
Европа ПЛЮС по моему с такого номера дозваниевается... из прямого эфира...
Еще как вариант: служебные номера Сибирьтелеком или Электросвязи
Европа ПЛЮС по моему с такого номера дозваниевается... из прямого эфира...Да чего бы они мне дозванивались, я туда ни разу не звонил...
У Билайна в своё время подобным образом номера всяких безномерных Фор определялись.
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
365513
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20288
168
что попить при нехватке кальция?
26043
65
может с IP, когда мне звонят из друго города или страны через карты IP телефонии, тоже всякая хрень определяется.
У Билайна в своё время подобным образом номера всяких безномерных Фор определялись.на форе и таксофоне билайна номер определялся как 8 3832 0******
Может быть, т.к. '2' из кода города в честь семизначки отошла к номеру, нолик-то и подвинули...
у них в утренней передаче розыгрыши разные есть...
меня когда жена таким образом разыграла, они звонили мне на мобильный и у них похожий, по моему, номер был...
меня когда жена таким образом разыграла, они звонили мне на мобильный и у них похожий, по моему, номер был...
Да это был звонок поздно вечером или ночью, но ни как не утром!
Нормальный номер. У меня вот будет домашний 301-00-ХХ. Правда только к новому году включат. Живу на горском.
Я все-таки за IP-телефонию... Че только не определяется на сотовом... Особенно если звонят из америки... Однажды было вообще +7095 номер...
PS: А с Европы+ на самом деле звонят через IP... Специально чтобы в определившемся номере не узнали студийный...
PS: А с Европы+ на самом деле звонят через IP... Специально чтобы в определившемся номере не узнали студийный...
Ага... уже начинает проясняться... или айпи или таксофон... точнее похоже никто не знает.
Надо попробовать с таксофона набрать себе на мобильный что ли...
Надо попробовать с таксофона набрать себе на мобильный что ли...
Однажды было вообще +7095 номер...А что такого? Это код Москвы. Или это все что было?
Matrix_Agent
guru
Некоторые городские АТС глючат. У меня например часть телефонов с 17 и 53 определяются как 095 и далее левый номер.
Или это все что было?Именно так. "+7095".
Я все-таки за IP-телефонию... Че только не определяется на сотовом... Особенно если звонят из америки... Однажды было вообще +7095 номер...Точно, там какой номер на шлюзе пропишешь, такой и будет в линию выдаваться
ТОП 5
2
3