На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Баланс на меге по *100#
815
15
Ситуация. Приехал ко мне друг из Ямало-Ненецкого АО. У них там мега(Уральский GSM вроде бы).Какого было мое удивление, когда он набрал *100# и получил ответ с балансом. Получается наша сеть может обрабатывать такие запросы. Почему же мы не можем этим пользоваться?
snach13
veteran
Он может поту что запрос идёт через их смс=центр. У нас пока такого нет.
USSD через SMS-центр? Не иначе как в Ямало-Ненецком округе изобрели какую-то новую технологию! 

unnamed777
unnamed
Не, ussd-то есть, только команды совершенно бесполезные. Вот все, что я нашел полным перебором: *499#(ошибка, обратитесь в call-центр), *500#(имси), *555#(раньше че-то выдавал, сейчас не доступен), *556#(тест - отвечаешь на ussd, тебе приходит твой же ответ) :-)
MobiLьный
experienced
еще *70# - собственный номер
unnamed777
unnamed
Еще один безполеный номер:-)(в начале существования сети эту функцию выпонял номер 102) Я с 0 до 99 не трогал на всякий случай при переборе, перебирал только 100-999 месяца три назад
Matrix_Agent
guru
>>>перебирал только 100-999 месяца три назад
Сейчас читают
Брать ли баб на рыбалку? (своих)
27602
122
Курс доллара никого не волнует? (часть 3)
236488
1000
Креативненько (часть 2)
294594
869
MIST
джа
Ни фига себе бесполезный.
Я после отмены *102# чтобы свой меганомер узнать звоню куда-нибудь...
Фотограф наш, купивший симку для звонков у Кузню - тоже.
Я после отмены *102# чтобы свой меганомер узнать звоню куда-нибудь...
Фотограф наш, купивший симку для звонков у Кузню - тоже.
unnamed777
unnamed
Около полутора часов. Попробуй - после 700 номера ощучения пальцев незабываемые:-D Зато какая радость добраться до 990%-)
2MIST: Ну кому как;-) Можно забить зеленый номерок в желтую симку и все;-) А имя записи дать какое-нить ободряющее, напрмиер, "Я - Мега":-)
2MIST: Ну кому как;-) Можно забить зеленый номерок в желтую симку и все;-) А имя записи дать какое-нить ободряющее, напрмиер, "Я - Мега":-)
MIST
джа
у меня так и забито
просто "Я" и несколько неиспользуемых номеров %)

просто "Я" и несколько неиспользуемых номеров %)
Matrix_Agent
guru
>>>Попробуй - после 700 номера ощучения пальцев незабываемые:-D
Кстати, кто знает, можно по смс или еще как получить информацию о остатке по услуге "мега-дата"? А то я привык на "юниоре" смотреть эту инфу через сим сервис, теперь тариф сменил, а звонить в справку узнавать неохота 

Vitt
ёжик. зилёный ёжик
Единственный Мегафоновский номер у меня в телефоне - вот так сохраненный номер собственной симки
.

Кстати, кто знает, можно по смс или еще как получить информацию о остатке по услуге "мега-дата"? А то я привык на "юниоре" смотреть эту инфу через сим сервис, теперь тариф сменил, а звонить в справку узнавать неохотаЧтобы узнать баланс отправляй пустую СМС на номер 000100 или СМС с символом B.![]()
Кстати, единые карты оплаты МегаФон активируются через USSD
unnamed777
unnamed
Человеку надо проверить остаток МегаДаты, а не баланс;-) Через смс это не проверить - нужно в АС звонить
ТОП 5
1
2