Nokia 8800 Vs Vertu
1623
12
@-Teen
activist
Доброго времени суток всем участникам форума.
Интересует вопрос что лучше и где можно преобрести и за какую цену в Новосибирске?
Заранее спасибо!
Интересует вопрос что лучше и где можно преобрести и за какую цену в Новосибирске?
Заранее спасибо!
Интересует вопрос что лучше и где можно преобрести и за какую цену в Новосибирске?Верту, адназначна %-) С 8800 уже человек 300-400 в городе ходят :-))
Ежели без шуток, то вроде Евросеть обащала во дворце завести вип-зальчик в дальнем углу, тама где у них вешалка была.
А на тему 8800 и верту, то верту андназначна будет менее продвинутой функционально, так как в основе лежит предыдущая версия 40-ой платформы. А 8800 еще глючновата, хотя если только звонить, растопырив пальцы, то пойдет :-)
Vertu 4500-32000 EURO, в Евросети точно есть
...(задумчиво)...
и почему на автофоруме "лексусы" с "ягуарами" так не обсуждаются...
и почему на автофоруме "лексусы" с "ягуарами" так не обсуждаются...
"Лексусы" - ширпотреб, чего их обсуждать ;). Сейчас видел, у одной кафешки стоят три внедорожника Лексус (2 - 470, 1 - RX300). А вот чтобы сразу три человека с Vertu на улице попались - такого не помню.
Юзаю 8800...камера отстой...а в отолноом ну флип выезжает приколнь, и фсе...в Нске тока 2 людей видел....
Думаю, старина, тебе стоит определиться для начала, что тебе нужно от телефона.
Nokia 8800 - отличный ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ телефон, много чего умеет и просто очень стильная штука, да и по сравнению с тем же Vertu не очень дорого стоит.
Vertu - в хлам просто стильный и модный телефон, но! Ни черта он не может! И стоит дороже. А что тебе с того, что собирают его вручную в Англии? Вообще я считаю, что такой телефон подойдет либо мафиози федерального масштаба, либо офигевшему художнику или скульптору. А бизнесмену как раз подойдет Nokia 8800, отличная модель без лишних понтов, позолоты и драгоценных камней, кстати, и СИНЕЗУБ еще держащая. Разве этого мало?
Nokia 8800 - отличный ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ телефон, много чего умеет и просто очень стильная штука, да и по сравнению с тем же Vertu не очень дорого стоит.
Vertu - в хлам просто стильный и модный телефон, но! Ни черта он не может! И стоит дороже. А что тебе с того, что собирают его вручную в Англии? Вообще я считаю, что такой телефон подойдет либо мафиози федерального масштаба, либо офигевшему художнику или скульптору. А бизнесмену как раз подойдет Nokia 8800, отличная модель без лишних понтов, позолоты и драгоценных камней, кстати, и СИНЕЗУБ еще держащая. Разве этого мало?
Matrix_Agent
guru
А нахх она бизнесмену? Вчера вон с одним дядькой общался - у того SE 610 - он им вполне доволен. Хотя достаточно "деловой".
MIST
джа
я видел солидных бизнесменов с 3310 и филипсами пятилетними...
как, впрочем, и дяденьку на BMW в перемотанных изолентой очках еще советского производства ))
как, впрочем, и дяденьку на BMW в перемотанных изолентой очках еще советского производства ))
Matrix_Agent
guru
Интересно, солидные бизьнесьмены знают анекдот про 3310?:-)
Matrix_Agent
guru
Ээээ...
Короче, клиб типа "Голубая устрица". Стоит очередь из прааативных мальчишек. У первого в очереди звонит телефон, тот достает 3310, говорит "да, любимый, я тебя слушаю... и т.п.". Через какое-то время звонит у второго, тот достает 3310 и далее по тексту. Наконец, доходит очередь до последнего, тот достает 3310 и вдруг по радио раздается громогласный голос:
- ЗАМЕТЬТЕ, ГОСПОДА, ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕГО ПИ....СА ЕСТЬ НОКИЯ 3310!!!
Короче, клиб типа "Голубая устрица". Стоит очередь из прааативных мальчишек. У первого в очереди звонит телефон, тот достает 3310, говорит "да, любимый, я тебя слушаю... и т.п.". Через какое-то время звонит у второго, тот достает 3310 и далее по тексту. Наконец, доходит очередь до последнего, тот достает 3310 и вдруг по радио раздается громогласный голос:
- ЗАМЕТЬТЕ, ГОСПОДА, ДАЖЕ У ПОСЛЕДНЕГО ПИ....СА ЕСТЬ НОКИЯ 3310!!!
ТОП 5
2
3
4