На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Довольны ли вы качеством связи своей BT-гарнитуры?
1254
26
Мишутка
veteran
Собственно, опрос. За пределы форума не уйдет

Собственно, опрос. За пределы форума не уйдетну ну :-))) Статейку заетял писать?![]()
Хорошо. Пишем: "У пользователя Jon'a никогда не было Bluetooth-гарнитуры, о чем он очень сожалел, но на форуме стеснялся признаться в этом, скрываясь за оболчкой всезнайства".
Кто следующий?
Кто следующий?

Че ты мелишь ваще чкшь какую-то?
Сам то как-то на форуме чето плохое говорил про селлинк, а потом с ним ходил.. КУ
Сам то как-то на форуме чето плохое говорил про селлинк, а потом с ним ходил.. КУ

Почему чушь?
Да, есть такая у меня, Cellink 6023 называется. Не нравится по качеству связи, в чем признаюсь. Поэтому и ругаю. Но ношу, что ж теперь делать-то...
Кстати, народ на автофоруме более адекватный, чем здесь. Не в обиду будет сказано...
Да, есть такая у меня, Cellink 6023 называется. Не нравится по качеству связи, в чем признаюсь. Поэтому и ругаю. Но ношу, что ж теперь делать-то...
Кстати, народ на автофоруме более адекватный, чем здесь. Не в обиду будет сказано...
Кстати, народ на автофоруме более адекватный, чем здесь. Не в обиду будет сказано...А ты на автофоруме спроси про каркиты :-))))
Почему чушь?Потому, что нада млин сделать нормальный опросник, а не херней маятся %-)
Сейчас читают
Лиричное вечное...
87862
533
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 20)
100911
994
4G от Мегафон - уже скоро?
135036
783
нада млин сделать нормальный опросник, а не херней маятсяЧто, собственно, говоря, и хотелось сделать. Так нет, налетели

Что, собственно, говоря, и хотелось сделать. Так нет, налетелиМлять, так и делай, на херь пости... Ты же заетял это, соотвественно результаты тебе нада - вот и потрудись, халявщик![]()
Сотовый
veteran
Ну, если это Мишутка всё затеял... сам не зная что. 

топик прям кишит отзывами 
Напишу и я свой:
У меня её нет, но впринципе доволен.

Напишу и я свой:
У меня её нет, но впринципе доволен.

2all
оч. содержательно, ага
лучше посоветуйте даме, какую приобресть
для мотора е 398
а то мне когда продавцы советуют, я скучать начинаю...
оч. содержательно, ага

лучше посоветуйте даме, какую приобресть
для мотора е 398
а то мне когда продавцы советуют, я скучать начинаю...
Приобретай HS-805 для Моторолы специально, прикольная штука, небольшая такая.
Слушай, ну я не знаю, везде по-разному, по-моему, в районе 2300 или где-то рядом. В инете посмотри на сайтах компаний, которые ими торгуют.
лучше посоветуйте даме, какую приобрестьдля твоего мотора подойдет любая, смотри по внешнему виду и все. По качеству они все реально одинаковые, за мелкими исключениями
для мотора е 398
ага, тока ценник сильно разницца... в телесоте меня убеждали, что для моторолы идет именно фирменная за 4 штуки
тут вона какую-то за 2300 советуют
в так называемом ТД Центральном ваще за 400 р предлагают
где ж правда? и что так сильно цены разнятся, если они тока внешним видом отличаются?
тут вона какую-то за 2300 советуют
в так называемом ТД Центральном ваще за 400 р предлагают
где ж правда? и что так сильно цены разнятся, если они тока внешним видом отличаются?
ага, тока ценник сильно разницца...каждый хочет заработать, кто-то больше кто-то меньше :-)
в телесоте меня убеждали, что для моторолы идет именно фирменная за 4 штукидругого вы от них не услышите :-) Вы же с Моторолой пришли :-)
в так называемом ТД Центральном ваще за 400 р предлагаютне, а вот это вообще гон :-) Это явно не БТ :-) Или ворованная %-)
где ж правда? и что так сильно цены разнятся, если они тока внешним видом отличаются?Прадва заключается в том, что гарнитуры обычно делают не сами производители телефонов, а заказывают их на стороне. Обычно у таких вендоров как Jabra (GN-Netcom)и Plantronic. Jabra как раз делает для Motorolы, Сименса, а Нокия обычно заказывает у Плантроника. Единственный, ИМХО, это Эриксонн сам что-то изобретает. Это все БТ-гарнитуры высшей ценовой группы.
Далее идут производители второго эшелона, такие как Cellink (имхо, самый распространенный, так как может продаваться и под другими торговыми марками типа Nobby, Mr.HandsFree).
Вообще позволю высказать свое имхо (накопилось за 4 года работы с ними):
1. Качество первой и второй группы примерно одинаковое сейчас, так как все производители начали снижать издержки, что сказывается на качестве пайки, сборки, увеличивается процент отказа. Например раньше, количество отказов у Jabra было очень низким и этот продукт любили продавать из-за хорошей маржи и низкого количества отказов, но сейчас по статистике продаж пальму первенства держат Cellink'и по этой же причине. Ведь розничнику лучше затратить денег меньше, но заработать процентов больше, не так ли :-)? А еще при продаже Cellink'а и розничная цена не первышает 1600 рублей сейчас.
2. Чинить их никто не чинит, ибо ценник не настолько высок. В этом случае выбирай с максимальной гарантией, причем желательно магазина и/или поставщика, а не вендора.
2sonica: стучи в личку,заходи в гости все померяешь и потрогаешь :-)
2MIST: да удали ты половину бреда из этого топика и переименуй чтоли его :-)
MobiDick Elegance BHHS1 - вполне доволен; что нравится - бешеная громкость и хорошая чувствительность микрофона. Спокойно, с комфортом общаюсь в шумных местах

Носил полгода Sony Ericsson Akono HBH-600, был весьма доволен качеством. Несмотря на большое удаление микрофона меня всегда прекрасно слышат. Очень редко в шумном месте в ветрунную погоду приходилось рукой отгораживать микрофон от внешних шумов. Очень легкая. Не очень нравится дизайн, сменные панельки - молодежно. Хочу HBH-610 когда появится взять.
ТОП 5
1
3
4