На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мега глюк от МТС
1069
22
winer
experienced
Часто ли у вас бывает такой глюк. Оплачиваете вы услугу связи в офисе МТС будучи в блокировке. Деньги падают на счет проверяются легко известной комбинацией. И даже после суток система с удовольствием говорит: "Идите лесом или степью. По выбору".
Всяко бывает , вчера положил денег на лицевой счет, часть номеров разблокировалось, часть заблокированы до сих пор (лицевой счет один ессно) , только это не мегаглюк , а мелкий глючок, на который не стоит обращать внимания.
Ну не знаю. Последствия этого "глючка" печальны уже почти сутки без связи. Вот сказали через час исправят. Посмотрим, посмотрим...
Каким способом клал баблос?Может быть как то влияет.
А вообще я бы не назвал это "глючком"...ведь случаи разные бывают - и связь порой необходима,а вот поди ж ты...
Конечно понимаю,что типа сам дурак - раз ушел в минусы, но тем не менее.
А вообще я бы не назвал это "глючком"...ведь случаи разные бывают - и связь порой необходима,а вот поди ж ты...
Конечно понимаю,что типа сам дурак - раз ушел в минусы, но тем не менее.
Баблос клалось обычной "проца-дурой"
Пришел, заполнил, получил чек. Обычная 1000001 выполняемая. Деньги упали сразу т.к. оплачивал в головном офисе МТС около "Маяковского". Кстати, чек сохранил, если что - предъявлю.
Всегда сохраняйте чеки при оплате услуг связи!!!!
Личный опыт. А кто из нас не уходил в минус.

Пришел, заполнил, получил чек. Обычная 1000001 выполняемая. Деньги упали сразу т.к. оплачивал в головном офисе МТС около "Маяковского". Кстати, чек сохранил, если что - предъявлю.
Всегда сохраняйте чеки при оплате услуг связи!!!!
Личный опыт. А кто из нас не уходил в минус.

ну если платил в офисе, то уже через час я бы звонил в справку с вопросом- "Доколе???"
Звонил.
На радио Юнитон дозвониться проще, чем в справочную службу МТС. С 20.00 - до 22.30 дозвониться не реально.
- На линии перегрузка, раздается женский голос.
И коли перегрузки нет мы слышим: "Все операторы заняты, благодарим за звонок". Фраза времен сотворения сотовой связи. Потом, по крайней мере звонок доходит до стадии проигрывания музыки.
И приятный женский голос возвещает о мега возможностях мега фирмы МТС. А затем менее, но приятный голос спрашивает какого х... вы звоните (ударение на первый слог) в такое время. И объясняет, что ничего то вы не поняли на самом деле вы платили сильно поздно и система не успела вас вывести из блокировки.
На утро я позвонил вновь и бодрый женский голос, не успевший испортится за день, возвестил о том, что система вот вот выведит меня из блокировки. Ждал до 16.00. Позвонил вновь, уже менее приятный, потрепнный за день голос возвестил о том, что моя просьба наконец дошла до системы. И вот буквально в течении часа я стану счастливым человеком, имеющим возможность позвонить любимым людям. Ждем...
На радио Юнитон дозвониться проще, чем в справочную службу МТС. С 20.00 - до 22.30 дозвониться не реально.
- На линии перегрузка, раздается женский голос.
И коли перегрузки нет мы слышим: "Все операторы заняты, благодарим за звонок". Фраза времен сотворения сотовой связи. Потом, по крайней мере звонок доходит до стадии проигрывания музыки.
И приятный женский голос возвещает о мега возможностях мега фирмы МТС. А затем менее, но приятный голос спрашивает какого х... вы звоните (ударение на первый слог) в такое время. И объясняет, что ничего то вы не поняли на самом деле вы платили сильно поздно и система не успела вас вывести из блокировки.
На утро я позвонил вновь и бодрый женский голос, не успевший испортится за день, возвестил о том, что система вот вот выведит меня из блокировки. Ждал до 16.00. Позвонил вновь, уже менее приятный, потрепнный за день голос возвестил о том, что моя просьба наконец дошла до системы. И вот буквально в течении часа я стану счастливым человеком, имеющим возможность позвонить любимым людям. Ждем...
Сейчас читают
Точка доступа на пр. Димитрова, 6
1627
31
Предлагаю обсудить способы заземления лок.СЕТЕЙ
1715
26
Поделитесь впечатлениями о ROL!
1977
31
Прождав ровно 1 час и сново позвонил в МТС. Др. девушка ответила мне, что опять же я такой глупый подал заявку только час назад, а уже прошу разблокировку. А надо мне еще хотябы сутки подождать т.к. система не метеор и обработать сразу все не может. Но только подозрения у меня о сбое в программе как раз на моем номере. И что-то подсказывает, что и завтра меня ждет тоже самое. Вот вам и мленький глючек DiuX?!! Не стоит обращать внимание.
winer
experienced
Если шутка, то смешно.
А если нет, то странно от вас слушать.

bermax
activist
На высоте недосегаемости от клиентов. А справочная служба занята потому что решает проблемы 50-милионного владельца тракторного чуда под названием ДЖЫНС 

Вот вам и мленький глючек DiuX?!! Не стоит обращать внимание.Про "глючок" - слова не мои
Я считаю это серьезной проблемой
возможно, мне бы этого хватило для того чтобы уйти к другому оператору.
Хотя траблы разного рода бывают у всех.
К счастью я за все время пользования МТСом,а это уже 5 полных лет - ни разу с таким не сталкивался.(тьфу+тук)х3
Matrix_Agent
guru
>>>Если шутка, то смешно.
Народ, валите от уродов!
Это я на полно серьёзе, сам тока вчера решился
Это я на полно серьёзе, сам тока вчера решился

да расслабься и получай удовольствие от МТС 
знакомый в субботу карточку активировал - денег нет.
следом пошел в офис МТС, кинул деньги через кассу - денег нет...
Деньги пришли только в понедельник - москва же не работала...

знакомый в субботу карточку активировал - денег нет.
следом пошел в офис МТС, кинул деньги через кассу - денег нет...
Деньги пришли только в понедельник - москва же не работала...

Ура
по прошествии 25 часов 38 мин и 45 сек я вышел из блокировки. Добрая девушка оператор попросила, всеже, систему вывести меня из блокировки после 4-х звонков в течении вчерашнего дня.

Да некуда валить. От одних да к другим. Вот друг рассказывал. Положил вчера деньги на счет Мегафона на карту тарифа альфа, тот, что без абоненской платы. Приходит домой ГПРСить, а денег нет. Звонок, такой же женский голос говорит, что мол, а вы не знали, что у нас карта блокируется после 60 дней "no tusering".
Мой друг наивно спросил, мол где деньги Бобби. Нам нужны деньги!!!
На что девушка уклончиво ответила с таким смыслом, что деньги ваши ушли в фонд помощи Мегафона. И что вы конечно можете заявить нам притензию, но мы ее рассматривать не будем. Примечание: вторая его карта с этим же тарифом не использовалась около 4 мес и до сих пор "живая".
Так что мегафон тоже козлы, но большие чем МТС, а к Белайн ГСМ я что-то боюсь идти.
Мой друг наивно спросил, мол где деньги Бобби. Нам нужны деньги!!!
На что девушка уклончиво ответила с таким смыслом, что деньги ваши ушли в фонд помощи Мегафона. И что вы конечно можете заявить нам притензию, но мы ее рассматривать не будем. Примечание: вторая его карта с этим же тарифом не использовалась около 4 мес и до сих пор "живая".
Так что мегафон тоже козлы, но большие чем МТС, а к Белайн ГСМ я что-то боюсь идти.
> а вы не знали, что у нас карта блокируется
> после 60 дней "no tusering"
дык надо договор читать. об этом там ясно сказано.
и то что другая симка лежала 4 месяца, это милость мегафона.
а деньги должны вернуть, если правильно претензию составишь
> после 60 дней "no tusering"
дык надо договор читать. об этом там ясно сказано.
и то что другая симка лежала 4 месяца, это милость мегафона.
а деньги должны вернуть, если правильно претензию составишь
> На что девушка уклончиво ответила с таким смыслом, что деньги ваши ушли в фонд помощи Мегафона. И что вы конечно можете заявить нам притензию, но мы ее рассматривать не будем.
ЗачОт! улыбнуло! пешы истчо! короче четыресминусомнах! неси зачОтку!
ЗачОт! улыбнуло! пешы истчо! короче четыресминусомнах! неси зачОтку!
Dino_Barren
experienced
...всегда, в любое время суток плачу за МТС в банкоматах, где принимают карту Виза. Чек из банкомёта не успевает вылезти, а деньги уже на счёте. В центре практически все банкоматы масковских банков принимают платежу в мтс. Комиссия 0%
winer
experienced
Визу заводить ради оплаты услуг связи? Я работаю в 2 мин хотьбы от главного офиса МТС. Со мной этот глюк впервые и поэтому я не сильно растроился. Было даже интересно чем дело кончилось.
Мега милость мегафона. Т.е. у них не система автоматически откл. симку, а кто-то сам руками отключает. Иначе система должна была отрубить и ту вторую.
Как некуда валить-та? Не мож такого быть!
Я уже не помню какой год на Билайне, и все устраивает, и ГПРС недавно начал юзать и все причиндалы работают, типа ожидание вызова, любимый номер, чего там еще???
Много чего!
Сейчас начал бабок больше на телефон кидать (ну баксов 20-25 в месяц), дозваниваюсь в 0611 с первого раза, берут трубку сразу и всегда помогают.
Бабки сам вкидываю через банкомат, долетают махом, только чек из него вылазит, а у меня уже СМС пришло, что "типа вам денег прислали".
Понимаю, другой вопрос -- когда баблоиды на роуминговую симку алтайскую закидываешь. Там платеж обычно торомозит, но стоит пересечь границу с Алтаем -- все приходит сразу.
Сеть, бывает, не спорю, падает, особливо опосля 23 часов, потому как тараканят еще люди на халяву после 23, ну и все!
А вы говорите -- Мега глюк от МТС.
Нельзя так относиться к абонентам, они и уйти могут.
ЗЫ. Кстати, на Меге тоже с июня, вообще молодцы, вот только в справочную не дозвонишься иногда, не так много у них баблоидов еще трачу, наверное
Я уже не помню какой год на Билайне, и все устраивает, и ГПРС недавно начал юзать и все причиндалы работают, типа ожидание вызова, любимый номер, чего там еще???

Сейчас начал бабок больше на телефон кидать (ну баксов 20-25 в месяц), дозваниваюсь в 0611 с первого раза, берут трубку сразу и всегда помогают.
Бабки сам вкидываю через банкомат, долетают махом, только чек из него вылазит, а у меня уже СМС пришло, что "типа вам денег прислали".
Понимаю, другой вопрос -- когда баблоиды на роуминговую симку алтайскую закидываешь. Там платеж обычно торомозит, но стоит пересечь границу с Алтаем -- все приходит сразу.
Сеть, бывает, не спорю, падает, особливо опосля 23 часов, потому как тараканят еще люди на халяву после 23, ну и все!
А вы говорите -- Мега глюк от МТС.
Нельзя так относиться к абонентам, они и уйти могут.
ЗЫ. Кстати, на Меге тоже с июня, вообще молодцы, вот только в справочную не дозвонишься иногда, не так много у них баблоидов еще трачу, наверное

ТОП 5
1
3