Мега глюк от МТС
1069
22
Часто ли у вас бывает такой глюк. Оплачиваете вы услугу связи в офисе МТС будучи в блокировке. Деньги падают на счет проверяются легко известной комбинацией. И даже после суток система с удовольствием говорит: "Идите лесом или степью. По выбору".
winer
Всяко бывает , вчера положил денег на лицевой счет, часть номеров разблокировалось, часть заблокированы до сих пор (лицевой счет один ессно) , только это не мегаглюк , а мелкий глючок, на который не стоит обращать внимания.
surg-NCM
Ну не знаю. Последствия этого "глючка" печальны уже почти сутки без связи. Вот сказали через час исправят. Посмотрим, посмотрим...
surg-NCM
Каким способом клал баблос?Может быть как то влияет.

А вообще я бы не назвал это "глючком"...ведь случаи разные бывают - и связь порой необходима,а вот поди ж ты...

Конечно понимаю,что типа сам дурак - раз ушел в минусы, но тем не менее.
Branko
Баблос клалось обычной "проца-дурой" :ухмылка:
Пришел, заполнил, получил чек. Обычная 1000001 выполняемая. Деньги упали сразу т.к. оплачивал в головном офисе МТС около "Маяковского". Кстати, чек сохранил, если что - предъявлю.

Всегда сохраняйте чеки при оплате услуг связи!!!!

Личный опыт. А кто из нас не уходил в минус. :ухмылка:
winer
ну если платил в офисе, то уже через час я бы звонил в справку с вопросом- "Доколе???"
Branko
Звонил.
На радио Юнитон дозвониться проще, чем в справочную службу МТС. С 20.00 - до 22.30 дозвониться не реально.
- На линии перегрузка, раздается женский голос.
И коли перегрузки нет мы слышим: "Все операторы заняты, благодарим за звонок". Фраза времен сотворения сотовой связи. Потом, по крайней мере звонок доходит до стадии проигрывания музыки.
И приятный женский голос возвещает о мега возможностях мега фирмы МТС. А затем менее, но приятный голос спрашивает какого х... вы звоните (ударение на первый слог) в такое время. И объясняет, что ничего то вы не поняли на самом деле вы платили сильно поздно и система не успела вас вывести из блокировки.
На утро я позвонил вновь и бодрый женский голос, не успевший испортится за день, возвестил о том, что система вот вот выведит меня из блокировки. Ждал до 16.00. Позвонил вновь, уже менее приятный, потрепнный за день голос возвестил о том, что моя просьба наконец дошла до системы. И вот буквально в течении часа я стану счастливым человеком, имеющим возможность позвонить любимым людям. Ждем...
winer
Прождав ровно 1 час и сново позвонил в МТС. Др. девушка ответила мне, что опять же я такой глупый подал заявку только час назад, а уже прошу разблокировку. А надо мне еще хотябы сутки подождать т.к. система не метеор и обработать сразу все не может. Но только подозрения у меня о сбое в программе как раз на моем номере. И что-то подсказывает, что и завтра меня ждет тоже самое. Вот вам и мленький глючек DiuX?!! Не стоит обращать внимание.
winer
>>>Не стоит обращать внимание.
Matrix_Agent
Если шутка, то смешно. :ухмылка: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А если нет, то странно от вас слушать.
Matrix_Agent
На высоте недосегаемости от клиентов. А справочная служба занята потому что решает проблемы 50-милионного владельца тракторного чуда под названием ДЖЫНС :eek:
winer
Вот вам и мленький глючек DiuX?!! Не стоит обращать внимание.
Про "глючок" - слова не мои
Я считаю это серьезной проблемой
возможно, мне бы этого хватило для того чтобы уйти к другому оператору.
Хотя траблы разного рода бывают у всех.
К счастью я за все время пользования МТСом,а это уже 5 полных лет - ни разу с таким не сталкивался.(тьфу+тук)х3
winer
>>>Если шутка, то смешно.
А если нет, то странно от вас слушать.
winer
Народ, валите от уродов!
Это я на полно серьёзе, сам тока вчера решился:улыб:
surg-NCM
да расслабься и получай удовольствие от МТС :ха-ха!:
знакомый в субботу карточку активировал - денег нет.
следом пошел в офис МТС, кинул деньги через кассу - денег нет...
Деньги пришли только в понедельник - москва же не работала... :ухмылка:
wap
Ура :ха-ха!: по прошествии 25 часов 38 мин и 45 сек я вышел из блокировки. Добрая девушка оператор попросила, всеже, систему вывести меня из блокировки после 4-х звонков в течении вчерашнего дня.
Center
Да некуда валить. От одних да к другим. Вот друг рассказывал. Положил вчера деньги на счет Мегафона на карту тарифа альфа, тот, что без абоненской платы. Приходит домой ГПРСить, а денег нет. Звонок, такой же женский голос говорит, что мол, а вы не знали, что у нас карта блокируется после 60 дней "no tusering".
Мой друг наивно спросил, мол где деньги Бобби. Нам нужны деньги!!!
На что девушка уклончиво ответила с таким смыслом, что деньги ваши ушли в фонд помощи Мегафона. И что вы конечно можете заявить нам притензию, но мы ее рассматривать не будем. Примечание: вторая его карта с этим же тарифом не использовалась около 4 мес и до сих пор "живая".
Так что мегафон тоже козлы, но большие чем МТС, а к Белайн ГСМ я что-то боюсь идти.
winer
> а вы не знали, что у нас карта блокируется
> после 60 дней "no tusering"
дык надо договор читать. об этом там ясно сказано.
и то что другая симка лежала 4 месяца, это милость мегафона.
а деньги должны вернуть, если правильно претензию составишь
winer
> На что девушка уклончиво ответила с таким смыслом, что деньги ваши ушли в фонд помощи Мегафона. И что вы конечно можете заявить нам притензию, но мы ее рассматривать не будем.

ЗачОт! улыбнуло! пешы истчо! короче четыресминусомнах! неси зачОтку!
winer
...всегда, в любое время суток плачу за МТС в банкоматах, где принимают карту Виза. Чек из банкомёта не успевает вылезти, а деньги уже на счёте. В центре практически все банкоматы масковских банков принимают платежу в мтс. Комиссия 0%
Dino_Barren
Визу заводить ради оплаты услуг связи? Я работаю в 2 мин хотьбы от главного офиса МТС. Со мной этот глюк впервые и поэтому я не сильно растроился. Было даже интересно чем дело кончилось.
a1ex2005
Мега милость мегафона. Т.е. у них не система автоматически откл. симку, а кто-то сам руками отключает. Иначе система должна была отрубить и ту вторую.
winer
Как некуда валить-та? Не мож такого быть!

Я уже не помню какой год на Билайне, и все устраивает, и ГПРС недавно начал юзать и все причиндалы работают, типа ожидание вызова, любимый номер, чего там еще??? :а\?: Много чего!
Сейчас начал бабок больше на телефон кидать (ну баксов 20-25 в месяц), дозваниваюсь в 0611 с первого раза, берут трубку сразу и всегда помогают.

Бабки сам вкидываю через банкомат, долетают махом, только чек из него вылазит, а у меня уже СМС пришло, что "типа вам денег прислали".
Понимаю, другой вопрос -- когда баблоиды на роуминговую симку алтайскую закидываешь. Там платеж обычно торомозит, но стоит пересечь границу с Алтаем -- все приходит сразу.

Сеть, бывает, не спорю, падает, особливо опосля 23 часов, потому как тараканят еще люди на халяву после 23, ну и все!

А вы говорите -- Мега глюк от МТС.

Нельзя так относиться к абонентам, они и уйти могут.

ЗЫ. Кстати, на Меге тоже с июня, вообще молодцы, вот только в справочную не дозвонишься иногда, не так много у них баблоидов еще трачу, наверное :ухмылка: