Advokat
guru
Являюсь несколько лет абонентом Би, но чет призадумался перейти на Мегу на "единый".
Вопрос: сильно проиграю по качеству связи?
Для объективности: сейчас на Би глюки констатирую каждый день: глюки типа "абонент вне зоны действия сети", хотя абонент этот со мной рядом сидит; обрыв соединения сразу после начала набора номера; порою совершенно необъяснимые пропадания "палкометра" дома (живу на Красном проспекте).
К недостаткам Би отношу полное отсутствие его в метро; почти полное (через раз) отсутствие его в подвальных и полуподвальных помещениях (напр., заведения типа "Ангар").
А так, в принципе всё.
Для объективности: сейчас на Би глюки констатирую каждый день: глюки типа "абонент вне зоны действия сети", хотя абонент этот со мной рядом сидит; обрыв соединения сразу после начала набора номера; порою совершенно необъяснимые пропадания "палкометра" дома (живу на Красном проспекте).
К недостаткам Би отношу полное отсутствие его в метро; почти полное (через раз) отсутствие его в подвальных и полуподвальных помещениях (напр., заведения типа "Ангар").
А так, в принципе всё.
Не сильно. У меня вся семья ушла к мегафону. Все довольны. Вчера подарила номер папе - посмотрим, как мега по сибири (он часто ездит).
Лично я в Томске ни разу не потеряла сеть. Звонила домой как из города:) Приятно до жутиков:)
Лично я в Томске ни разу не потеряла сеть. Звонила домой как из города:) Приятно до жутиков:)
Да в том-то и дело, что я тоже всю семью на Би "посадил" в свое время (5 чел).
Вот ща хочу на себе протестировать, если удачно, то уведу семью к зеленым
Кстати, мне тут предстоит командировка в Москву и Анапу, никто не знает, как там Мега ? Ловит хоть ваще?
Вот ща хочу на себе протестировать, если удачно, то уведу семью к зеленым
Кстати, мне тут предстоит командировка в Москву и Анапу, никто не знает, как там Мега ? Ловит хоть ваще?
Matrix_Agent
guru
>>>Да в том-то и дело, что я тоже всю семью на Би "посадил" в свое время (5 чел).
Advokat
guru
Из минусов - "теплый" биллинг.а это как?
Сейчас читают
Триколор в ленте
156067
251
Плата за соединение.Первые подробности
9635
163
Мужчины тоже хотят познакомиться
8474
84
Matrix_Agent
guru
Не совсем в реальном времени, хотя стремится к этому....
ISIS
veteran
а стремится - это как? - костер под ним разводят???))))
Переходи, не пожалеешь. Я с мегой с самого начала. Потом был период когда перешел на БИ, но уже 6 месяцев как вернулся обратно. Даволен до бузумия. А связь в области это временно. По поводу билинга. снимают в течении 5-10 минут.
Лучше бы на нашем сайте сцылку дал, там видно лучше
я пользовалась одновременно симками троих наших опсосов, могу сравнить
вывод такой - я не могу себе позволить по работе (да и по жизни) чтобы до меня клиенты не могли дозвониться или я им
поэтому проюзав 3 месяца мегу, рассталась с ней без сожаления
в городе связь просто полное гуано
в роуминге - везде все было отлично, но это ессно не меги заслуга
вывод такой - я не могу себе позволить по работе (да и по жизни) чтобы до меня клиенты не могли дозвониться или я им
поэтому проюзав 3 месяца мегу, рассталась с ней без сожаления
в городе связь просто полное гуано
в роуминге - везде все было отлично, но это ессно не меги заслуга
точно ступил...
я просто чаще бываю на сайтах европейской части...
я просто чаще бываю на сайтах европейской части...
В городе у меги связь уже очень давно не "гауно", а вот у некоторых операторов она действительно становится такой.... Всё сказаное ИМХО
В караканском бору (110 км от Новосиба) мега не ловится, а значит данный оператор, лично для меня, неактуален. На Алтае его тоже нет...
В караканском бору (110 км от Новосиба) мега не ловится, а значит данный оператор, лично для меня, неактуален. На Алтае его тоже нет...
с апреля по июнь 2005 г я "наслаждалась"
возможно, ситуация за последние 2 месяца резко изменилась
возможно, ситуация за последние 2 месяца резко изменилась
==сильно проиграю по качеству связи?==
Сильно.
Сильно.
я конечно не я вляюсь абонентом меги))..но есть знакомый на меге (тп анлим - типа всегда на связи) - из 100 попыток ему дозвониться только 50 успешны.
Чисто за июль было запущено не меньше 6-7 БС-ок. Где это вы обитаете, что у вас всё так плохо. Сам пользуюсь мегой уже давно и проблем со связью не испытываю...
собсно когда я была на меге, мне все друзья орали - выброси свою симку!!
тем более, если народ на мтсе, им звонки от тя платные
понт корявый - и ты платишь, когда звонишь, и они платят за то, что ты звонишь... сразу вспоминается старая реклама билайна за платные входящие...
тем более, если народ на мтсе, им звонки от тя платные
понт корявый - и ты платишь, когда звонишь, и они платят за то, что ты звонишь... сразу вспоминается старая реклама билайна за платные входящие...
я обитаю на дачной
у меня постоянная хня была - все палки кажет, звонки не проходят, сразу валится хуколд
че к чему
сижу тут же с мтсом, всегда все дозвониваются
у меня постоянная хня была - все палки кажет, звонки не проходят, сразу валится хуколд
че к чему
сижу тут же с мтсом, всегда все дозвониваются
а мне уже по барабану))
при этом у нас корпоратив в компании, который мне обходился дороже, чем на мтсе))
так что тема закрыта
при этом у нас корпоратив в компании, который мне обходился дороже, чем на мтсе))
так что тема закрыта
понеслось..."Каждый кулик свое болото хвалит"
вы спросили - я ответила
за мтс я вас тут собсно и не агитирую
для меня мтс и би равнозначны абсолютно по кач-ву связи
за мтс я вас тут собсно и не агитирую
для меня мтс и би равнозначны абсолютно по кач-ву связи
Народ, давайте писать субъективные данные, а не выгараживать своего ОпСоСа? Вот я любитель Меги, но я же не ору что её покрытие лучшее, а у тракторов оно - ГЭ.
Покрытие у МегаФона в пределах города стабильное - 4,5 палок. А в области зависит от направления.
Покрытие у МегаФона в пределах города стабильное - 4,5 палок. А в области зависит от направления.
Переходи, не пожалеешь. Я с мегой с самого начала. Потом был период когда перешел на БИ, но уже 6 месяцев как вернулся обратно. Даволен до бузумия. А связь в области это временно. По поводу билинга. снимают в течении 5-10 минут.Полностью согласен. Проблемы конечно есть, но они решаются и это главное. Сижу на гамме с ноября 2004, все устраивает.
Если город - толкьо центр, согласен, покрытие у Мегина улице неплохое, иногда оно неплохое даже в зданиях.
а вот чуть в сторону - прощай, Мегафон.
Калининский, Дзержинский, Советский - это уже не город?
а вот чуть в сторону - прощай, Мегафон.
давайте
я пользовалась одновременно тремя
мега из них была самая отстойная
че не понятного?
я пользовалась одновременно тремя
мега из них была самая отстойная
че не понятного?
а вот чуть в сторону - прощай, Мегафон.В Калининском и Дзержинском намана все, обитаю там.
На пр. Дзержинского и на Богданке все нормально?
ню-ню...
ню-ню...
!!!NickeL!!!
...
На пр. Дзержинского глядя на "палкометр" ( в непродолжительное время использования меги) становилось страшно, но звонить - принимать звонки удавалось без проблем и в течении разговора проблем не возникало...
а вот чуть в сторону - прощай, Мегафон.Сергей, Советский район Ельцовкой не ограничивается. Не испытываю проблем совершенно ни на Шлюзе, ни в Академе, ни на ОбьГЭСе. Причем ни с голосом, ни с gprs.
Давайте уж, если взялись обсасывать очередной раз тему "у кого лучше покрытие" Будем исходить из реальных фактов. Пожалуйста....
Кстати, ОбьГЭС самый, что ни на есть, полный. Район завода Кока-Кола.
Вот вам субъективные данные:
В Октябрьском районе (Никитина и Богаткова по всей протяженности) ловит прекрасно. За барахолкой ловит до свалки включительно (пардон, до Зеленой Рощи, просто от свалки до сих пор впечатления сильные). Работаю в районе переходного моста на Станционной, напротив Западного. Тут ловит не очень, в самом здании. На здании, кстати, висит чья-то БСка, только вот думаю, что Пчелы повесили.
В центре -- без комментариев...
На Затулинке вроде ловит, ближе к Советскому шоссе. Ну, а из Академа я уехал, поэтому даже и не скажу ничего.
Мега мне самому нравится, переберусь обратно в город, сяду плотно на нее, тут однозначно лучше. Хотя Билайн жалко, привык уже за три с лишним года
В Октябрьском районе (Никитина и Богаткова по всей протяженности) ловит прекрасно. За барахолкой ловит до свалки включительно (пардон, до Зеленой Рощи, просто от свалки до сих пор впечатления сильные). Работаю в районе переходного моста на Станционной, напротив Западного. Тут ловит не очень, в самом здании. На здании, кстати, висит чья-то БСка, только вот думаю, что Пчелы повесили.
В центре -- без комментариев...
На Затулинке вроде ловит, ближе к Советскому шоссе. Ну, а из Академа я уехал, поэтому даже и не скажу ничего.
Мега мне самому нравится, переберусь обратно в город, сяду плотно на нее, тут однозначно лучше. Хотя Билайн жалко, привык уже за три с лишним года
пересечение Русской и Бердского - нет меги. Щ - как повезет, на улице вроде неплохо, но не везде.
это места, где приходилось пользоваться мегой, поскольку зайцами пользуюсь исключительно редко, то получается, что нет связи в половине случаев при удалении от Красного проспекта.
это места, где приходилось пользоваться мегой, поскольку зайцами пользуюсь исключительно редко, то получается, что нет связи в половине случаев при удалении от Красного проспекта.
snach13
veteran
в непродолжительное время использования мегиПредатель....
unnamed777
unnamed
Ты когда симку Меги последний раз вставлял, ходил и говорил по ней? Чувствую, что это было примерно год назад. У Меги очень заметные улучшения в покрытии - советую с недельку ее поюзать - сам увидишь;-)
Matrix_Agent
guru
По Станционной, имхо, все три оператора не особо хорошо работают...
Ну что народ так сильно всполошил? Опять ведь все выльется в "чей оператор хуже". Подключись на "Единый". Походи пару недель с меговской симкой, пусть тебе родные с Билайна звонят, ты - им. На основании своего собственного опыта, а не слов других людей, ты и решишь, стоит подключаться, или нет. Верить нужно только своим глазам и ощущениям.
Matrix_Agent
guru
Кстати, а почему бы не взять сику меги, переадресовать на нее би и попробовать самому, как и где мега ловит?
MIST
джа
==Ты когда симку Меги последний раз вставлял, ходил и говорил по ней?==
Две недели назад... Вставлял, ходил, но не говорил, ибо не поймалА так - по городу в среднем раз в месяц тестить приходится %)
Две недели назад... Вставлял, ходил, но не говорил, ибо не поймалА так - по городу в среднем раз в месяц тестить приходится %)
unnamed777
unnamed
Где ж ты ходил, что зайца не нашел?:-)
Я бы на месте МегаФона закрыл эту часть города поскорее, чтобы лишеного повода поговорить про дыры в покрытии не было. Конечно, найдут и другие. Но покорить НЕ - это дело чести для зайцев, на мой взгляд
что - "ага"? я же говорю - в ельцовке меги ВООБЩЕ нет, про другие места все понятно - где-то есть, где-то хотя бы найти можно хорошим телефоном.
На самом деле НЕ, по всей видимости, не самая нужная зона для наших операторов - видимо, немного народа там живет.
Хотя бы город нормально покрыли...
Хотя бы город нормально покрыли...
sergij
veteran
Кстати, а почему бы не взять сику меги, переадресовать на нее би и попробовать самому, как и где мега ловит?Что, на би появилась переадрессация?
ТОП 5
2
3
4