Radiotrance
experienced
Не от Октярбьской до Маркса, а от Октябрьской до Студенческой тогда уж. Ибо на Студенческой связь есть и никуда не девалась. А вот в переходах - далеко не во всех, и в туннелях на участке Пл. Ленина - Заельцовская, тоже. Только там, куда светят репитеры с соседних станций.
demien
since 2002
А причем тут я? Я в метро с Мегой еще не гулял...
А причем тут я? Я в метро с Мегой еще не гулял...Да сдалась вам мобильная связь в метро. У Меги же есть Who Called - даже если не принял вызов - тебе придёт смс - и ты потом перезвонишь
Да, лучше МТСа.То, что лучше - я не сомневаюсь. Но вопрос был совсем о другом.
Первая часть этой фразы и есть ответ на ваш вопрос
Первая часть этой фразы и есть ответ на ваш вопросКогда столь явно уходят от ответа на прямой вопрос, я обычно считаю, что ответ может быть только отрицательный (причем по всем трем позициям, упомянутым в моем вопросе). Если так, то, похоже, "первая часть той фразы", оказывается, не соответствует действительности.
Если уж на то идёт, не проще будет при случае воткнуть симку меги и самому всё посмотреть???
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211 (часть 2)
131856
223
Подтягивания на перекладине (турнике)
61436
87
Джек. Чуду требуется помощь.
217173
782
Radiotrance
experienced
Manul
Я, кажется, ответил, и достаточно подробно. Что еще? Или тебе нужен ответ от конкретного человека?
Я, кажется, ответил, и достаточно подробно. Что еще? Или тебе нужен ответ от конкретного человека?
ТОП 5
1
3
4