На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужно ли расторгать договор с МТС?
1403
20
У меня 2 симки МТС: молодёжный и оптима. Хочу забыть про МТС (по возможности навсегда
)
Надо ли расторгать с ними договор или это делать необязательно? А то через годик счёт пришлют на n-ное кол-во баксов за абонентскую плату за период с того момента когда я перестал пользоваться их услугами?
Или просто можно выбрасить симки!

Надо ли расторгать с ними договор или это делать необязательно? А то через годик счёт пришлют на n-ное кол-во баксов за абонентскую плату за период с того момента когда я перестал пользоваться их услугами?
расторгай.
если есть договора на скидку - то можешь просто забить - штраф взыскать юридически не смогут пока.
здесь ветка была - насчет договоров и штрафов в отношениях между абонентом и МТС
можешь почитать обсуждения
если есть договора на скидку - то можешь просто забить - штраф взыскать юридически не смогут пока.
здесь ветка была - насчет договоров и штрафов в отношениях между абонентом и МТС
можешь почитать обсуждения
Можно и просто выбросить, имхо. Счет уйдет в ноль, там и остановится.
А я бы все таки посоветовал добровольную блокировку, особенно если срочный контракт заключен.
Опять же любимый оператор вам спасибо скажет за лишнего абонента на ближайшие пару месяцев.
Ибо в конце -начале месяца биллинг тормозит и абонетку не снимают по 3-4 дня. Да и вообще у меня баланс никогда не был 0 , всегда блокируют (полностью, а не частично)от - 0.01 до -300 уе без всякого обещанного платежа. А если (чем черт не шутит) создадут единую базу должников то занесут туда вне зависимости от размера долга.
Как вариант можно пополнить баланс сразу после принудительной блокировки но не более чем до + 30 центофф
Опять же любимый оператор вам спасибо скажет за лишнего абонента на ближайшие пару месяцев.
Ибо в конце -начале месяца биллинг тормозит и абонетку не снимают по 3-4 дня. Да и вообще у меня баланс никогда не был 0 , всегда блокируют (полностью, а не частично)от - 0.01 до -300 уе без всякого обещанного платежа. А если (чем черт не шутит) создадут единую базу должников то занесут туда вне зависимости от размера долга.
Как вариант можно пополнить баланс сразу после принудительной блокировки но не более чем до + 30 центофф
Вопрос в том, что если я не буду пользоваться этими симками, то когда баланс дойдёт до 0 (за счёт снятия абоненской платы), что будет потом: будет ли и дальше сниматься абоненская плата, создавая тем самым всё более отрицательный баланс, или остановится всё на 0 и симка блокирнётся.
А добровольно блокировать я не хочу, ибо надо подарить им за это 2.5 бакса.
А добровольно блокировать я не хочу, ибо надо подарить им за это 2.5 бакса.
Хочу забыть про МТС (по возможности навсегда )Здравое решение

Ты вообще читаешь перед тем как написать? Ужо сказано , что в блокировке абонентка не снимается , но биллинг холодный, потому на 0 никак не остановится.
Сейчас читают
Для поболтать в пятницу. Автоматизация и налоги
103698
680
Отпуск
329318
994
У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2)
1046477
1000
Верно. Полностью поддерживаю. Количество недовольных МТС'ом по-моему растет с каждым днем в арифметической прогрессии.Хочу забыть про МТС (по возможности навсегда )Здравое решение![]()
Количество недовольных МТС'ом по-моему растет с каждым днем в арифметической прогрессии.Как и количество абонентов. Когда на мегафоне будет миллион - посмотрим, что будет выкидывать мегафон... Ожидаю кренделей гораздо круче и косяков тяжелее...
А как расторгать? Прийти с паспортом на Октябрьскую, 35? Типа очередь на подключение и ты стоишь на расторгание 

Matrix_Agent
guru
>>>Верно. Полностью поддерживаю. Количество недовольных МТС'ом по-моему растет с каждым днем в арифметической прогрессии.
vadimus
activist
Особенно заметно на форуме в последний месяц-полтора. Взять, например, Center-aСколько активных пользователей на сотовом форуме и сколько пользователей сотовой связи? Сравните цифры и поЙмите, что Вы выдаете желаемое за действительное![]()

Маркетолог сказал бы - не презентативная выборка.
Маркетолог сказал бы - не презентативная выборка.А аналитик бы сказал, что тенденция налицо.
У меня 2 симки МТС: молодёжный и оптима. Хочу забыть про МТС (по возможности навсегдаЕсли на счете есть деньги, то глупо их дарить МТС. Нужно прийти в офис и расторгнуть оба договора. И через 15 дней (ну вот такие они тормоза) "любимый" оператор вернет вам все денежки до копеечки (по курсу ЦБ).)
Отмечу, что процедура расторждения договора бесплатная (если, конечно, вы не подписывались на скидки).
Не сказал бы. Флуктуация.Маркетолог сказал бы - не презентативная выборка.А аналитик бы сказал, что тенденция налицо.

Сколько активных пользователей на сотовом форуме и сколько пользователей сотовой связи? Сравните цифры и поЙмите, что Вы выдаете желаемое за действительноеИменно в геометрической! Вот я две недели как служебный тел юзаю с Мегавской симкой (Ну, задолбали все обломы на Джинсе – были счета на Майл – их полностью начальство и оплачивало, а расценочки в офисе за детализацию посуточно - извините). Сотрудники, которые на МТС (Оптима там или Джинс), скоро взвоют от политики МТС брать за входящие с Меги, как за городской вызов, (я-то им звоню по делу!, да и так просто тоже) и перейдут все (через некоторое время, как посчитают убытки) на Мегу, там и семьи их тоже – не будут же они женам входящие на МТС-ки оплачивать… … А там и сотрудники жен подтянуться – так и набежит миллион у Меги – вот тогда и будем связь и расценки (с 1 января что там на Едином-то будет?) сравнивать. А пока рано – мне все нравиться.
Маркетолог сказал бы - не презентативная выборка.
Навряд ли все друзья и жены убегут, все прилипли к своим номерам. А на едином после нового года будет также меги нужны абоненты как воздух

какая наивность! бгугагага! 
када у меги будет миллион проданных симок (про миллион абонентов не говорим - плюшевый этот миллион однозначно - происки маркетастофф) на ём будет такая же Ж*ПА, как щас на МТСе!
МЕНЬШЕ НАРОДУ - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ!

када у меги будет миллион проданных симок (про миллион абонентов не говорим - плюшевый этот миллион однозначно - происки маркетастофф) на ём будет такая же Ж*ПА, как щас на МТСе!
МЕНЬШЕ НАРОДУ - БОЛЬШЕ КИСЛОРОДУ!
Надо ли расторгать с ними договор или это делать необязательно?Насчет правильности решения решать только тебе: раз решил(-а), значит, правильное.
Симки, как было сказано, можешь выкинуть, счет уйдет в небольшой минус, там остановится, через полгода протухнет сам.
Но, если есть время, лучше расторгнуть во избежание сюрпризов в будущем, даже остаток рублей в 10 получишь :ха-ха:
Это мое ИМХО
А ты думаешь, что все абоненты стерпят отключение ИССА, АССА, детализации, емыл2смс и т.д.?
Ведь джинсовиков откровенно гонят с джинса. МТС думает, что загоняет их на ТП с АП, но вот кончится джинсовое лето и неизвестно куда побегут. Тем более, что в свете нынешней политики МТС, будет ли продлен халявый АОН - бааальшой вопрос.
Тут, правда, мега промахнулась со сроками подключения на "единый". Нужно, как минимум, до середины октября продлить. Когда джинсовики будут репу чесать - куда пойти, куда податься?
А миллиона нам не надо. Тесно будет.
Ведь джинсовиков откровенно гонят с джинса. МТС думает, что загоняет их на ТП с АП, но вот кончится джинсовое лето и неизвестно куда побегут. Тем более, что в свете нынешней политики МТС, будет ли продлен халявый АОН - бааальшой вопрос.
Тут, правда, мега промахнулась со сроками подключения на "единый". Нужно, как минимум, до середины октября продлить. Когда джинсовики будут репу чесать - куда пойти, куда податься?
А миллиона нам не надо. Тесно будет.
Тут, правда, мега промахнулась со сроками подключения на "единый". Нужно, как минимум, до середины октября продлить. Когда джинсовики будут репу чесать - куда пойти, куда податься?Стопудова продлят. Это просто такой ход хитрый, чтоб думали быстрее

ТОП 5
1
2