На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пустое сообщение. Глюк.
873
11
Который раз приходит от известного мне лица сообщение, которое, как потом оказывается, пустое. Только в течение 2-2,5 месяцев оно не открывается и не удаляется, а при попытке прочтения телефон сам отключается и перезагружается. А это сообщение висит и мешает, напоминая о себе. Когда приходит другое сообщение, телефон кричит о том, что "У вас два новых сообщения" и ни в какую не хочет удалить то, косячное, пустое. Я знаю, что рано или поздно оно удалится. Но 2 с лишним месяца нервотрепки - это слишком.
Подскажите, возможно ли обратиться в какой-нибудь сервис-центр, чтобы это сообщение отозвали, что ли?...
С уважением.
Подскажите, возможно ли обратиться в какой-нибудь сервис-центр, чтобы это сообщение отозвали, что ли?...
С уважением.
У меня? Samsung N500. Два года назад брала. Такая фигня с сообщениями уже пятый раз повторяется. От двух разных людей.
Можно телефон перепрошить. Для этого с гарантийным талоном самсунговским - в авторизированный сервис-центр (неплохо, вроде их чинят в мтс на октябрьской 35)
либо вставить сим-карту в другой телефон и попробовать удалить сообщение.
Возможно самсунг просто сбоит на сообщении, по идее с другим телом должно удалиться.
либо вставить сим-карту в другой телефон и попробовать удалить сообщение.
Возможно самсунг просто сбоит на сообщении, по идее с другим телом должно удалиться.
Ага, или купить вторую симку и новый номер не говорить тому, кто шлет такие сообщения. 
За совет спасибо.

За совет спасибо.

Я тоже сталкивался с пустыми сообщениями. Отправлял подруге смски с семёна С65 на её мотор С200. Так ей пустые смски от меня приходили. Но удалялась всё без проблем. Так что скорее труба глючит.
Одназначно оператор и друг здесь не причем это глюк тела перепрошейся
Сейчас читают
Вспомним СССР
703576
940
Маленький Рыжик ищет дом
4681
69
Кто от кого должен пятиться раком?
24914
122
Radiotrance
experienced
Если не жалко записную книжку и мелодии, наберите на аппарате *2767*2878#.
Matrix_Agent
guru
Полный п.. пардон, сброс настроек:).
WestMan
veteran
было у меня такое тело и дело с смс пустыми и тоже не удалялись. Путём втыкания симки в другое тело они успешно при его помощи и удалялись.
ТОП 5
1
2