Пустое сообщение. Глюк.
873
11
Который раз приходит от известного мне лица сообщение, которое, как потом оказывается, пустое. Только в течение 2-2,5 месяцев оно не открывается и не удаляется, а при попытке прочтения телефон сам отключается и перезагружается. А это сообщение висит и мешает, напоминая о себе. Когда приходит другое сообщение, телефон кричит о том, что "У вас два новых сообщения" и ни в какую не хочет удалить то, косячное, пустое. Я знаю, что рано или поздно оно удалится. Но 2 с лишним месяца нервотрепки - это слишком.

Подскажите, возможно ли обратиться в какой-нибудь сервис-центр, чтобы это сообщение отозвали, что ли?...

С уважением.
Katavasia
что за телефон то?
Capone
У меня? Samsung N500. Два года назад брала. Такая фигня с сообщениями уже пятый раз повторяется. От двух разных людей.
Katavasia
Можно телефон перепрошить. Для этого с гарантийным талоном самсунговским - в авторизированный сервис-центр (неплохо, вроде их чинят в мтс на октябрьской 35)
либо вставить сим-карту в другой телефон и попробовать удалить сообщение.
Возможно самсунг просто сбоит на сообщении, по идее с другим телом должно удалиться.
Capone
Ага, или купить вторую симку и новый номер не говорить тому, кто шлет такие сообщения. :live:

За совет спасибо. :миг:
Katavasia
Я тоже сталкивался с пустыми сообщениями. Отправлял подруге смски с семёна С65 на её мотор С200. Так ей пустые смски от меня приходили. Но удалялась всё без проблем. Так что скорее труба глючит.
Katavasia
Одназначно оператор и друг здесь не причем это глюк тела перепрошейся
Katavasia
Если не жалко записную книжку и мелодии, наберите на аппарате *2767*2878#.
Katavasia
Полный п.. пардон, сброс настроек:).
Katavasia
может сим-карту вставить в другой телефон и попробовать удалить?
было у меня такое тело и дело с смс пустыми и тоже не удалялись. Путём втыкания симки в другое тело они успешно при его помощи и удалялись.