Капец!
2638
47
Проверил сегодня вечером баланс по *102# -бежит сообшение: Сервис Вам не доступен. Шлю смску на номер 0911 приходит сообщение:Database query failed. Захожу на сайт ИССА вылазиет сообщение: Ощибка аутентификации. Абонент с таким идентификатором не существует. Повторите попытку позже.
Что думать? Я пока только непечатоно думаю.
БАЙКЕР
Джинс? значит и тебя на форис перевели. *100# теперь баланс
a1ex2005
Да ждинс. Хоть бы смску прислали, что баланс теперь по этому номеру. А то я уже собирался завтра ехать новую притензию писать:)
БАЙКЕР
Ну вот, зря переживали. Вас всего лишь перевели на обновленную, более совершенную систему.
А об этих улучшениях в вашей абонентской жизни мтс умалчивает конечно из скромности.
surg-NCM
А мне уже сказали, что это самая гавненая и глючная из систем биллинга.
БАЙКЕР
А мне уже сказали, что это самая гавненая и глючная из систем биллинга.
Какая кампания - такой и биллинг ставит:улыб:
Center
Ну в чем то ты прав, выбор биллинга продиктован корпоративными интересами афк "система" ))
surg-NCM
А до ИССЫ как теперь достучаться?
Ява
Про это на форуме спрашивать не принято, а уж отвечать тем более. Однако имхо официально услугу никто не отменял
Ява
никак:
"специалисты работают над решением проблемы" :спок:
surg-NCM
Спрашивают, по-моему, и о гораздо менее невинных вещах. :спок:
Могли бы официально предупредить, что она не работает.
Ява
А много ли на самом деле абонентов пользуют ИССА ?
Далеко за примерами ходить не надо - даже я ,у которого инет под рукой минимум пять дней в неделю в течение рабочего времени - давно там не был по делу.
А что говорить о большинстве абонентов штанов - студентах,школьниках и прочих - которые берут его потому что хотят сэкономить на АП и акциях ?
Да сообщения - теперь у вас не будет рабоТАть ИССА их просто повергнут в недоумение(че за хреновина то такая ? ) и это в лучшем случае.
В худшем - вызовут негодование - что такое, почему не будет ?? Еще ведь и в справку звонить начнут...ЧЕм это черевато обьяснять я думаю никому не надо.
имхо,ессно.
Абоненты становятся все продвинуте с каждым годом..наблатыкиваются друг от друга :ха-ха!:
Branko
а я раньше для подключения всяких там аонов и прочего - только туда. И баланс проверяла там же....

Ушли времена:)
БАЙКЕР
По этом поводу на мой возмущенный возглас "Почему поменяли номер моего счета и даже не уведомили", девочка из справки сначала поставила меня идиотом, типа нечего с наездов начинать разговор, а потом сказала, что я-де дурак и не слежу за своими СМСками, мне уведомление присылали и про изменение номера счета, и про перевод на хренов FORIS... Вот один тока я такой вот неумный, читать свой телефон не умею... Вообще, последнее время сервис АС МТС просто раздражает...

2 Ява: Нет ИССЫ на данный момент у FORIS'a. Официально подтверждено АС МТС.

P.S. Оторвать бы руки с пальцами Strom Telecom за такое сырое дерьмо а ССС-900 за юзание этого дерьмица... Слов дальше нет, одни слюни пошли, все забрызгал:улыб:
Freedom
Мне надо было номерок поднять из статистики.
МТС любезно предложили проследовать в офис и за, чиста символичное, изьятие у меня денег получить инфу...
Я прыгаю от радости в присядку. :@
раньше ИССУ надо было активировать, что исключало по идеи пользователей которым это не надоть. В общем раньше считал данный сервис хорошим плюсом, теперь его нет, плюса. Так же мне в справке сказали что это была временная акция ( ИССА ). Я в шоке на...
Первый раз в жизни слышу об ентом. Может канешна и прослухал.....
в общем полный ээээ.... сабж.
Не так УЖЕ удобно как было.
Dimich
Будет вам и небо голубое, будут вам и в парках карусели :ха-ха!:
Branko
Ну вот я по ИССЕ проверяю баланс у родителей в другом городе - сами не следят и дойти заплатить вечно времени нет, и если положение угрожающее - подкидываю денежек. А теперь облом.
Ява
ну можешь 5 минут подождать?:улыб:
.tar.gz
Смотрите, слюнями не захлебнитесь:улыб:
Предвижу кучу насмешек от недалеких людей, но что такое форис? Искать лень, пусть разжуют:улыб:У меня Оптима 11, все работает - и ИССА, и *102#
ISIS
Что-то как-то долго эти 5 минут дляцца, уважаемый... Девочка в АС сказала, что нет такого в ФОРИСе...

2 ПЕЛЕВИН: К линейке Оптим это никакого отношения не имеет.
.tar.gz
5 минут следует понимать как очень очень скоро , а не смотреть на секунды ))

Впрочем админ с конфернции допускает и более широкое толкование своих слов )) ниже его пост от 4 мая

04.05.2005 14:54 Админ
Изменяются условия обслуживания абонентов ТП «Джинс» в Новосибирске. Теперь абоненты обслуживаются на обновленной системе биллинга, более гибкой и совершенной. Разговоры абонентов, обслуживающихся на обновленной системе, тарифицируются в режиме реального времени. В связи с этим изменился и номер, по которому можно узнавать свой баланс. Теперь это *100#. В ближайшие неделю-две у всех абонентов, переведенных на обновленную систему биллинга, появится собственная ИССА. До этого времени Вам самостоятельно можно уточнять баланс у специалистов Контактного центра по телефону 13-09-09. Информация предоставляется по номеру телефона и кодовому слову.

Присечательно, что мтс рекомендует не слепо доверять *100# , а "уточнять баланс у специалистов Контактного центра по телефону 13-09-09. Информация предоставляется по номеру телефона и кодовому слову. "
surg-NCM
>>>Присечательно, что мтс рекомендует не слепо доверять *100#
ПЕЛЕВИН
Расслабьтесь. Пока Вам это не грозит:миг:
БАЙКЕР
А вообще, кто-нибудь получал сообщение о переводе на ФОРИС? Меня уже три дня как перевели, СМС-ки все еще нет.
Дотошный
А вообще, кто-нибудь получал сообщение о переводе на ФОРИС?
Нет, не получали ...
Ни я сам, ни один из знакомых или родственников ...

Отец пять дней а панике был - не мог узнать баланс - побежал платить, чтоб перестраховаться от отключения ...

А вообще, спам всякий рекламный рассылать можно, а предупредить народ не обязательно ...
ISIS
исса будет.
тестится.
Спасибо за вселённую надежду:хехе:Очень дюже я по ней соскучился:улыб:
Ну и резюмирую:
плохо быть собакой Павлова:хехе::D:хехе::D:хехе::D:хехе::D

Тем более когда эксперементирует МТС.
Тот самый оператор который помима услуг связи ещё практикует спам.
Michel_mahon
нужно блин отца предупредить - а то в панику ударится.
AKKRILL
нужно блин отца предупредить - а то в панику ударится.
Да-да, поработай за МТС :ухмылка:, им недосуг ...
Michel_mahon
ННП.
А вот интересно, сертифицирован-ли новый биллинг?
Дотошный
Если бы мне смска пришла, я бы тут топик не создавал.
БАЙКЕР
Сегодня пришла смска, дословно: Уважаемый абанент теперь у вас есть возможность оперативно узнавать свой баланс по *100#
Мда, а раньше что ли я не оперативно узнавал???
БАЙКЕР
подключи асса и позвони 00223 там все подробно объясняет автоинформатор , особенно имиляет что после перехода на обновленную систему "набор услуг и способы оплаты не изменяются". Вобчем все на благо абонента

:respect: :respect:
БАЙКЕР
Сегодня пришла смска, дословно: Уважаемый абанент теперь у вас есть возможность оперативно узнавать свой баланс по *100#
Мне тоже вчерась прилетело извещение ...
Не прошлои пары недель ...

Кто говорил, что МТС этот форум не читает?
Стоило перемусолить эту тему - как на тебе - разродились ...
Michel_mahon
Стоило перемусолить эту тему - как на тебе - разродились ...
А мне кажется, что есть на этом форуме представитель МТС.-
БАЙКЕР
да врут всё, нет тут никого из МТС))
quaker
Некоторые тут так рьяно мтс защищают:)
БАЙКЕР
т.е. по идее таких быть не должно вообще??)
unnamed777
Есть, и не один;-)))
И даже Радио МТС есть :eek: :eek: :eek:
jon
Радуйтесь жизни - у вас есть форис.

вон на Скайлинке вообще баланс сложно узнать. Да и то по избранным дням :))
leon83
У нас его как раз нетути , на корпоративе обещают только до нового года.

А вот на скайлинке та самая "более совершенная" система.
Так что ты все перепутал ))
leon83
Я и раньше без фориса всё оперативно узнавал по *102#
surg-NCM
А вот на скайлинке та самая "более совершенная" система.
Так что ты все перепутал ))
Да? очень странно...
когда я подключался, мне даже не сказали, как баланс узнавать.

Потом пришла смс - написано - скиньте смс на номер такой-то, вам придёт баланс. Скинул - действительно баланс пришёл (правда, не знаю, платил я за смс или нет - да и чёрт с этими 5 центами + 18% /я бы сказал 6 - да мне скажут, опять ничего не знаю :)/)
А теперь вот уже неделю сыпятся смски, что офис Скайлинка переезжает и на этой неделе сервис будет недоступен.

Так что я перепутал?
leon83
Серьезно неделю????
Мне вроде один раз всего пришла....
И убиквам вчера подрезали:((((
Блин тоже спамить начинают...Че за фигня у операторов творится...
Matrix_Agent
Серьезно неделю????
Мне вроде один раз всего пришла....
И ебиквам вчера подрезали:((((
Блин тоже спамить начинают...Че за фигня у операторов творится...
Мне пришло 4 смс о том, что офис переезжает. И 4 смс о том, что биллинг по смс не будет работать (до 29 вроде)
leon83
219-22-22 не звонил? Интересно, что скажут....