На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хех, умиляет меня народ, который считает форум СС - самым влиятельным кладезем инфы %-) На нокию лень как всегда сходить? ;-)
1. кабель DKU-5 к нему правда не подходит, или у меня руки кривые?Да нет, успокойся, руки-то прямые :-) ДКУ-2 ваабче-то или аналоги для нее.
Умиляет меня народ, который считает себя самым умным. Ты ответил только на пол-вопроса относительно моих рук :).
1. На nokia.ru я ходил, когда она еще посвящалась противникам автомобилей KIA
2. То, что написано там в характеристиках, я и сам читал, да плюс инструкцию еще почитал.
3. Можно конечно было спросить там на форуме, но я его не нашел (а есть ли он там вообще?), поэтому спросил в форуме, который у меня в Избранном, и посвящен этот форум Сотовой Связи. Можно, я так буду делать, когда захочу, а не когда ты мне позволишь?
4. В инструкции к DKU-5 написано, что он совместим с телефонами, имеющими интерфейсный коннектор Pop-Port. На странице 21 инструкции к тклефону написано, что он тоже имеет Pop-Port. Поэтому задаю свой вопрос: DKU-5 подходит к телефону или нет?
5. Про DKU-2 я и так знаю. Без сопливых скользко.
1. На nokia.ru я ходил, когда она еще посвящалась противникам автомобилей KIA

2. То, что написано там в характеристиках, я и сам читал, да плюс инструкцию еще почитал.
3. Можно конечно было спросить там на форуме, но я его не нашел (а есть ли он там вообще?), поэтому спросил в форуме, который у меня в Избранном, и посвящен этот форум Сотовой Связи. Можно, я так буду делать, когда захочу, а не когда ты мне позволишь?
4. В инструкции к DKU-5 написано, что он совместим с телефонами, имеющими интерфейсный коннектор Pop-Port. На странице 21 инструкции к тклефону написано, что он тоже имеет Pop-Port. Поэтому задаю свой вопрос: DKU-5 подходит к телефону или нет?
5. Про DKU-2 я и так знаю. Без сопливых скользко.

Умиляет меня народ, который считает себя самым умным. Ты ответил только на пол-вопроса относительно моих рук :).умиляет меня народ, который считает свой айкю ниже нуля :-) Лень никого и никогда не украшала %-)
1. На nokia.ru я ходил, когда она еще посвящалась противникам автомобилей KIA :)ну-ну %-)))) А в ГПРС с компа и Нокии3510 ты не ходил :-)?
2. То, что написано там в характеристиках, я и сам читал, да плюс инструкцию еще почитал.значит читать ты не умеешь, о чем я тебе и сказал. ПОП-порт - это тип коннектора, не его конкретная реализация. В поп-порт втыкаются ДКУ-5, ДКУ-2, СА-42, CA-53, но это не говорит, что конкретный кабель совместим с конкретным телефоном.
Для млять ленивых Нокия специально сделала вот такую табличку совместимости каблов. Это раз, а если поглядеть вот эту страницу, то и думать даже не нада :-))) Выбираешь свое теле и написано все. Это к тому и куда ты, как противник автомобилейф КИА ходил :-)
3. Можно конечно было спросить там на форуме, но я его не нашел (а есть ли он там вообще?), поэтому спросил в форуме, который у меня в Избранном, и посвящен этот форум Сотовой Связи. Можно, я так буду делать, когда захочу, а не когда ты мне позволишь?Маладец ;-), то млин никто не отменял пользоваться поиском перед тем, как задать вопрос.
4. В инструкции к DKU-5 написано, что он совместим с телефонами, имеющими интерфейсный коннектор Pop-Port. На странице 21 инструкции к тклефону написано, что он тоже имеет Pop-Port. Поэтому задаю свой вопрос: DKU-5 подходит к телефону или нет?еще раз нет :-))))
5. Про DKU-2 я и так знаю. Без сопливых скользко.нах, тады такую длинную тираду писать? и зачем спрашивать ответ на тот вопрос, который знаешь? смотри не подскользнись :-)))) Удачи!![]()
Для млять ленивых Нокия специально сделала вот такую табличку совместимости каблов.Умник. Вместо того, чтобы слюной брызгать - мог бы сразу на табличку показать. Спасибо.
ты еще не захлебнулся своим йадом? 
ну так выпей того, что тебе ВиктОр обесчал принести =)

ну так выпей того, что тебе ВиктОр обесчал принести =)я хоть не ВиктОр, но их есть у меня =)
см. атач
Сейчас читают
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
119835
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
108865
1000
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 6)
115357
998
>Берешь одежку от 6230 и ставишь на 6230ай - и вперед
У 6230i экран чуть больше. Если поставить панельку от просто 6230, то верхняя строка будет скрыта корпусом.
А вот если взять клавиатуру от не-i и поставить в i, то будет просто зашибись!
У 6230i экран чуть больше. Если поставить панельку от просто 6230, то верхняя строка будет скрыта корпусом.
А вот если взять клавиатуру от не-i и поставить в i, то будет просто зашибись!
ты еще не захлебнулся своим йадом?Йад от Диуха %-) Но он нарисованный и им захлебнуться сложно, хотя можно если круглосуточно Радио МТС слушать :-)![]()
На предпоследнего
Подскажите, в нокиях 6230/6230i есть ли возможность смены диапазона 900/1800?
Может патчи какие существуют как на сименсах?

Подскажите, в нокиях 6230/6230i есть ли возможность смены диапазона 900/1800?
Может патчи какие существуют как на сименсах?
Вроде бы не в тему, но есть вопрос к знатокам
У меня 6230i. Я хотел спросить скорость 11000 b/s вечером в 20-00 на Билафне - это GPRS, или уже EDGE? Хотя там где я нахожусь ежа быть не должно в принципе.

У меня 6230i. Я хотел спросить скорость 11000 b/s вечером в 20-00 на Билафне - это GPRS, или уже EDGE? Хотя там где я нахожусь ежа быть не должно в принципе.
Если 11 килобит - то жпрс, если 11 килобайт, то ёж.
У меня и на диалапе ду-метр иногда показывает всплески до 90 килобит, хотя скорость подключения 45 килобит. Видимо тоже ёж
или DSL 

ТОП 5
1
3
4