СМС не отправлено!
3462
9
Отправляю смску, телефон пишет: сообщение не отправлено. Ну я повторно её отправляю, она опять не уходит(ну думаю перегрузки) и так 5 раз.
И вдруг о чудо - приходит ответ на "не отправленную" смс.
Причем, как показала деталька, денег снят за 3 сообщения.
Что за @#$ня?
Кто виноват опсос или сониэриксон?
ОПСОС: МТС на СиБОССе
Тел: SE T610
И вдруг о чудо - приходит ответ на "не отправленную" смс.
Причем, как показала деталька, денег снят за 3 сообщения.
Что за @#$ня?
Кто виноват опсос или сониэриксон?
ОПСОС: МТС на СиБОССе
Тел: SE T610
Сегодня утром: отправляю СМС. приходит смс-отчет о доставке. Приходит ответ. Приходит еще один отчет о том, что смс не доставлено. Затем приходит отчет о доставке. В итоге абоненту на том конце СМС упало три раза.
МТС->Мега
ЗЫ. Изначально списывал на телефо, ибо отловил еще не все глюки после перепрошивки, однако есть повод думать, что не в нем дело...
МТС->Мега
ЗЫ. Изначально списывал на телефо, ибо отловил еще не все глюки после перепрошивки, однако есть повод думать, что не в нем дело...
Видимо, после профилактики СМС-центр подколбашивает еще...
ЗЫ. Изначально списывал на телефо, ибо отловил еще не все глюки после перепрошивки, однако есть повод думать, что не в нем дело...Ага, не в нем. И такое ощущение, что подколбашивает SMSC не у МТС, а у Меги.
В выходные мне жена звонила с МТС на Мегу, у меня тел разрядился, когда включил - пришло 4(!) абсолютно одинаковых СМС от WhoCalled, что мол пропущено 4 звонка, потом она же отправила мне СМС - пришла сразу же, а через 5(!) часов свалился её дубликат.
Сегодня утром: отправляю СМС. приходит смс-отчет о доставке. Приходит ответ. Приходит еще один отчет о том, что смс не доставлено. Затем приходит отчет о доставке. В итоге абоненту на том конце СМС упало три раза.похожая ситевина. уже почти неделю.
МТС->Мега
то не доходят, то что то там заблокировано...
в итоге смс может дойти через несколько часов, а может сразу по 25 штук, но уведомления так и не появляются
тоже МТС-Мегафон....
а ко мне (с МТС на мегу) вчера 12 часов СМС шла. отправили в полночь, пришла в 12 дня....
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20267
168
Замена переднего бампера на РАВ4 2004 г.
3691
28
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1145074
946
Не надо бла-бла-бла (ко всем кто грит что это глюк МегаSMSC)! Мне за день смс-ок 40-50 приходит, и ещё никто не жаловался на мой медленный ответ!
Или я особенный что у меня с номером глюков нет?
Или я особенный что у меня с номером глюков нет?
В пятницу мне на Мегу тоже не доходили СМС от одного из абонентов МТС. Просто не доходили и все! Причем мои СМС к нему приходили.
ТОП 5
2
3
4