На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SE P910i, срочно отговорите
797
18
BuTbKA
v.i.p.
Хочу взять себе P910. По функционалу приблизительно как раз то, что хочется. По бюджету тоже подходит - стоит 15000.
Всяческие обзоры на всяких сотовиках почитал.
Хотелось бы мнение людей, которые им пользовались. И не только им.
Типа: Витька, вместо этого фуфла купи xxx за те же деньги, он лучше тем-то и тем-то. Или: у этого фуфла не работает заявленное то-то и то-то, поэтому покупай ууу.
Если вы меня подведёте и ничего такого не напишите, то придётся брать его
Всяческие обзоры на всяких сотовиках почитал.
Хотелось бы мнение людей, которые им пользовались. И не только им.
Типа: Витька, вместо этого фуфла купи xxx за те же деньги, он лучше тем-то и тем-то. Или: у этого фуфла не работает заявленное то-то и то-то, поэтому покупай ууу.
Если вы меня подведёте и ничего такого не напишите, то придётся брать его

Нравится - бери. Про функционал ниче не знаю, не понимаю, выбираю сердцем. Сначала выбрала сердцем телефон в лошадках, потом оранжевый, щас караулю появление телефона в цветочек.
А функционал ентот у них у всех одинаковый -в них говорят на дальние расстояния. И слухают, чё отвечают.
А функционал ентот у них у всех одинаковый -в них говорят на дальние расстояния. И слухают, чё отвечают.
Месяц уже хожу с таким телефоном. Функциональность на высшем уровне, нравится ВСЕ. Из недостатков: один раз повис ни с того, ни с сего; аккумулятор хоть и большой емкости, но хватает не при активном использовании ооочень не намного.
Еще была проблема купить его. 2 недели ездил по магазинам, копался по инет-магазинам, нигде не было.
Еще была проблема купить его. 2 недели ездил по магазинам, копался по инет-магазинам, нигде не было.
Единственное, что можно сказать против - довольно старенькая модель. Но если хочется переплачивать за имя производителя - вэлкам!
Правда в свете последних событий сильно сомневаюсь, что можно найти P910 за 15000... Если удастся - покупай не раздумывая, цены поднимаются каждый день.
Правда в свете последних событий сильно сомневаюсь, что можно найти P910 за 15000... Если удастся - покупай не раздумывая, цены поднимаются каждый день.
Я купил за 15990 31 августа 2005 г.
Повторюсь, искать ЗАПАРИЛСЯ!
Повторюсь, искать ЗАПАРИЛСЯ!
Кстати, еще: камера паршивая, объективно хуже чем на K500i (хотя вроде характеристики одинаковые).
Привет из будущего?
Я же говорю - модель старенькая, сейчас на рынке много более интересных, но более дорогих. Хотя... Дай бог, чтобы в пятницу P910 можно было найти дешевле 20 000...

Я же говорю - модель старенькая, сейчас на рынке много более интересных, но более дорогих. Хотя... Дай бог, чтобы в пятницу P910 можно было найти дешевле 20 000...
Сейчас читают
О чём говорят мужчины-2
211344
1000
АКВА-барахолка
719304
1002
Южно-чемской жилмассив! (часть 16)
211003
1000
Matrix_Agent
guru
>>>Но если хочется переплачивать за имя производителя - вэлкам!
Почитал, в общем-то неплохой аппарат.
В мыслях о покупке 6681, Eten пожалуй перевесит.
Только вот не понял, говорит ли эта фраза "встроенный модуль GPRS Class B / Multi-slot Class10" о наличии ЕЖА?
В мыслях о покупке 6681, Eten пожалуй перевесит.
Только вот не понял, говорит ли эта фраза "встроенный модуль GPRS Class B / Multi-slot Class10" о наличии ЕЖА?
Только вот не понял, говорит ли эта фраза "встроенный модуль GPRS Class B / Multi-slot Class10" о наличии ЕЖА?она говорит об его отсутствии.
Как и еще другие фразы говорят об отсутствии блютуса.
Matrix_Agent
guru
Да зверюшка интересная, но имхо это все же коммуникатор, а не смартфон

Ага, БТ - проблема.
Для меня критичным является также отсутствие невиртуальной QWERTY-клавиатуры.
Правда, коммуникатору (смартфону) БТ меньше нужен, чем просто телефону, имхо.
С другой стороны - SDIO рулит... Короче, эта моделька ЛИЧНО МНЕ нравится больше, чем P910 %)
Для меня критичным является также отсутствие невиртуальной QWERTY-клавиатуры.
Правда, коммуникатору (смартфону) БТ меньше нужен, чем просто телефону, имхо.
С другой стороны - SDIO рулит... Короче, эта моделька ЛИЧНО МНЕ нравится больше, чем P910 %)
коммуникатору (смартфону) БТ меньше нужен, чем просто телефонутолько вдумайся в смысл этой фразы.
коммуникатор с меньшей коммуникативной способностью, чем многие современные телефоны. Имхо, в смартах еще и wifi должен быть. И скоро будет, судя по анонсам новинок.
Ну кто что вкладывает в это понятие
По мне, так коммуникатор - абсолютно самодостаточное устройство, т.е. если он GSM/GPRS-комуникатор, то должен коммуникации осуществлять через эту сеть
Повторюсь, проблема решаема покупкой карты расширения - SDIO рулит.

По мне, так коммуникатор - абсолютно самодостаточное устройство, т.е. если он GSM/GPRS-комуникатор, то должен коммуникации осуществлять через эту сеть

Повторюсь, проблема решаема покупкой карты расширения - SDIO рулит.
Когда то тоже стоял перед выбором брать или нет!
В итоге взял и не в чем не сожалею телефон просто сказка ни глючит ни кокосячит по пустякам вообщем как дорогие щвейцарские часы!
Установил кучу софта шас только флэшку побольше возьму что бы фильмы и музыку без проблем слушать можно!
Студент ведь Я
В итоге взял и не в чем не сожалею телефон просто сказка ни глючит ни кокосячит по пустякам вообщем как дорогие щвейцарские часы!
Установил кучу софта шас только флэшку побольше возьму что бы фильмы и музыку без проблем слушать можно!
Студент ведь Я

Когда то тоже стоял переж выбором брать или нет!
Установил кучу софта шас только флеэшку побольше возьму что бы фильмы и музыку без проблем слушать можно!
Сдент ведь Я
Установил кучу софта шас только флеэшку побольше возьму что бы фильмы и музыку без проблем слушать можно!
Сдент ведь Я

Вопрос: а где продаются флешки для 910 (memory stick duo) и какие на них цены? Интересует 1 гб.
Карту на 1Gb можно купить в ТехноСити там она стоит около 4500, на 512Mb около 2600.
ТОП 5
1
2
4