SE P910i, срочно отговорите
725
18
BuTbKA
v.i.p.
Хочу взять себе P910. По функционалу приблизительно как раз то, что хочется. По бюджету тоже подходит - стоит 15000.
Всяческие обзоры на всяких сотовиках почитал.
Хотелось бы мнение людей, которые им пользовались. И не только им.
Типа: Витька, вместо этого фуфла купи xxx за те же деньги, он лучше тем-то и тем-то. Или: у этого фуфла не работает заявленное то-то и то-то, поэтому покупай ууу.
Если вы меня подведёте и ничего такого не напишите, то придётся брать его
Всяческие обзоры на всяких сотовиках почитал.
Хотелось бы мнение людей, которые им пользовались. И не только им.
Типа: Витька, вместо этого фуфла купи xxx за те же деньги, он лучше тем-то и тем-то. Или: у этого фуфла не работает заявленное то-то и то-то, поэтому покупай ууу.
Если вы меня подведёте и ничего такого не напишите, то придётся брать его
Нравится - бери. Про функционал ниче не знаю, не понимаю, выбираю сердцем. Сначала выбрала сердцем телефон в лошадках, потом оранжевый, щас караулю появление телефона в цветочек.
А функционал ентот у них у всех одинаковый -в них говорят на дальние расстояния. И слухают, чё отвечают.
А функционал ентот у них у всех одинаковый -в них говорят на дальние расстояния. И слухают, чё отвечают.
Месяц уже хожу с таким телефоном. Функциональность на высшем уровне, нравится ВСЕ. Из недостатков: один раз повис ни с того, ни с сего; аккумулятор хоть и большой емкости, но хватает не при активном использовании ооочень не намного.
Еще была проблема купить его. 2 недели ездил по магазинам, копался по инет-магазинам, нигде не было.
Еще была проблема купить его. 2 недели ездил по магазинам, копался по инет-магазинам, нигде не было.
Единственное, что можно сказать против - довольно старенькая модель. Но если хочется переплачивать за имя производителя - вэлкам!
Правда в свете последних событий сильно сомневаюсь, что можно найти P910 за 15000... Если удастся - покупай не раздумывая, цены поднимаются каждый день.
Правда в свете последних событий сильно сомневаюсь, что можно найти P910 за 15000... Если удастся - покупай не раздумывая, цены поднимаются каждый день.
Я купил за 15990 31 августа 2005 г.
Повторюсь, искать ЗАПАРИЛСЯ!
Повторюсь, искать ЗАПАРИЛСЯ!
Кстати, еще: камера паршивая, объективно хуже чем на K500i (хотя вроде характеристики одинаковые).
Привет из будущего?
Я же говорю - модель старенькая, сейчас на рынке много более интересных, но более дорогих. Хотя... Дай бог, чтобы в пятницу P910 можно было найти дешевле 20 000...
Я же говорю - модель старенькая, сейчас на рынке много более интересных, но более дорогих. Хотя... Дай бог, чтобы в пятницу P910 можно было найти дешевле 20 000...
Сейчас читают
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
169567
1000
Удивило (часть 2)
289481
936
В общем - обломайтесь, товарищи (c) МИСТ
4421
119
Matrix_Agent
guru
>>>Но если хочется переплачивать за имя производителя - вэлкам!
Почитал, в общем-то неплохой аппарат.
В мыслях о покупке 6681, Eten пожалуй перевесит.
Только вот не понял, говорит ли эта фраза "встроенный модуль GPRS Class B / Multi-slot Class10" о наличии ЕЖА?
В мыслях о покупке 6681, Eten пожалуй перевесит.
Только вот не понял, говорит ли эта фраза "встроенный модуль GPRS Class B / Multi-slot Class10" о наличии ЕЖА?
Только вот не понял, говорит ли эта фраза "встроенный модуль GPRS Class B / Multi-slot Class10" о наличии ЕЖА?она говорит об его отсутствии.
Как и еще другие фразы говорят об отсутствии блютуса.
Matrix_Agent
guru
Да зверюшка интересная, но имхо это все же коммуникатор, а не смартфон
Ага, БТ - проблема.
Для меня критичным является также отсутствие невиртуальной QWERTY-клавиатуры.
Правда, коммуникатору (смартфону) БТ меньше нужен, чем просто телефону, имхо.
С другой стороны - SDIO рулит... Короче, эта моделька ЛИЧНО МНЕ нравится больше, чем P910 %)
Для меня критичным является также отсутствие невиртуальной QWERTY-клавиатуры.
Правда, коммуникатору (смартфону) БТ меньше нужен, чем просто телефону, имхо.
С другой стороны - SDIO рулит... Короче, эта моделька ЛИЧНО МНЕ нравится больше, чем P910 %)
коммуникатору (смартфону) БТ меньше нужен, чем просто телефонутолько вдумайся в смысл этой фразы.
коммуникатор с меньшей коммуникативной способностью, чем многие современные телефоны. Имхо, в смартах еще и wifi должен быть. И скоро будет, судя по анонсам новинок.
Ну кто что вкладывает в это понятие
По мне, так коммуникатор - абсолютно самодостаточное устройство, т.е. если он GSM/GPRS-комуникатор, то должен коммуникации осуществлять через эту сеть
Повторюсь, проблема решаема покупкой карты расширения - SDIO рулит.
По мне, так коммуникатор - абсолютно самодостаточное устройство, т.е. если он GSM/GPRS-комуникатор, то должен коммуникации осуществлять через эту сеть
Повторюсь, проблема решаема покупкой карты расширения - SDIO рулит.
Когда то тоже стоял перед выбором брать или нет!
В итоге взял и не в чем не сожалею телефон просто сказка ни глючит ни кокосячит по пустякам вообщем как дорогие щвейцарские часы!
Установил кучу софта шас только флэшку побольше возьму что бы фильмы и музыку без проблем слушать можно!
Студент ведь Я
В итоге взял и не в чем не сожалею телефон просто сказка ни глючит ни кокосячит по пустякам вообщем как дорогие щвейцарские часы!
Установил кучу софта шас только флэшку побольше возьму что бы фильмы и музыку без проблем слушать можно!
Студент ведь Я
Когда то тоже стоял переж выбором брать или нет!
Установил кучу софта шас только флеэшку побольше возьму что бы фильмы и музыку без проблем слушать можно!
Сдент ведь Я
Установил кучу софта шас только флеэшку побольше возьму что бы фильмы и музыку без проблем слушать можно!
Сдент ведь Я
Вопрос: а где продаются флешки для 910 (memory stick duo) и какие на них цены? Интересует 1 гб.
Карту на 1Gb можно купить в ТехноСити там она стоит около 4500, на 512Mb около 2600.
ТОП 5
1
2
4