Sagem myX-5-2
414
7
Bleed
veteran
Уважаемые!
Кто в курсе, расскажите кто что знает
про этот фрукт...
Кто в курсе, расскажите кто что знает
про этот фрукт...
Ну, камера тут смешная
А мне нужны в (порядке убывания)
гпрс/вап, ИК порт(модем), калькулятор, будильник , дисплей/полифония.
Джейсону
Сотовик я уже смотрел.
Мне важны потребительские свойства аппарата не со стороны журналюг, а тех кто его пользует/имеет отношение, чтобы понять не страдает ли он каким-нибудь выраженным недостатком/ми.
А мне нужны в (порядке убывания)
гпрс/вап, ИК порт(модем), калькулятор, будильник , дисплей/полифония.
Джейсону
Сотовик я уже смотрел.
Мне важны потребительские свойства аппарата не со стороны журналюг, а тех кто его пользует/имеет отношение, чтобы понять не страдает ли он каким-нибудь выраженным недостатком/ми.
Matrix_Agent
guru
На моей памяти, когда у нас более-менее активно покупались Sagem, страдали они одним ярко выраженным недостатком: отсутствием аксессуаров.
Вероятно, на нынешний момент ситуация изменилась.
Что касается отзывов тех, кто реально их пользует - имхо найти таковых сложно, все-таки марка не самая популярная, да и модель недавно появилась...
Вероятно, на нынешний момент ситуация изменилась.
Что касается отзывов тех, кто реально их пользует - имхо найти таковых сложно, все-таки марка не самая популярная, да и модель недавно появилась...
Bleed
veteran
Аксессуары мне поуху...
Главное чтобы работал.....
Видел както его в Евросети
Наверное поеду сейчас да куплю...
Балин, я конечно чайник полный в вопросах выбора продавца - чтото много уж всяких страшилок про эту контору....
Хотя вот пару месяцев назад у жены х.ерезнули телефон - там купил ей самсунг - вроде работает...
И в солнечном както брал себе нокиа - славно она свое отработала ....
Может все это байки????
Главное чтобы работал.....
Видел както его в Евросети
Наверное поеду сейчас да куплю...
Балин, я конечно чайник полный в вопросах выбора продавца - чтото много уж всяких страшилок про эту контору....
Хотя вот пару месяцев назад у жены х.ерезнули телефон - там купил ей самсунг - вроде работает...
И в солнечном както брал себе нокиа - славно она свое отработала ....
Может все это байки????
Matrix_Agent
guru
>>>Наверное поеду сейчас да куплю...
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации (часть 2)
175512
184
И вкусно, и полезно! (диетические рецепты)
536245
306
Промывать или нет?
2239
42
ТОП 5
1
2
4