Непрофессионализм службы 2-130-929
558
8
...Барышни набрали нужный номер только с 4(!) попытки, да и то случайно...
Называю номер: ***-24-79. Дислексией или заиканием не страдаю (во всяком случае, студенты не жалуются :)).
1) Автоинформатор: "Абонент заблокирован..."
2) Есть ответ, выясняется, что набран не тот номер (отличие в одной цифре).
3) см. 1)
4) Девушка переспрашивает: "***-74-79 ?". Очень отчетливо повторяю номер. На этот раз сработало...
Называю номер: ***-24-79. Дислексией или заиканием не страдаю (во всяком случае, студенты не жалуются :)).
1) Автоинформатор: "Абонент заблокирован..."
2) Есть ответ, выясняется, что набран не тот номер (отличие в одной цифре).
3) см. 1)
4) Девушка переспрашивает: "***-74-79 ?". Очень отчетливо повторяю номер. На этот раз сработало...
прочти еще раз...
по теме: есть такое, частенько ошибаются тетки...
то не расслышат, то соединят не с тем.
по теме: есть такое, частенько ошибаются тетки...
то не расслышат, то соединят не с тем.
аааа... теперь понял...
ну типа не ошибается тот, кто ничего не делает...
а что автор хотел сказать? пора переходить на зеленый?
ну типа не ошибается тот, кто ничего не делает...
а что автор хотел сказать? пора переходить на зеленый?
вопроса в топе нет, видимо просто шокировал товарища лектора непрофессионализм вышеозначенной службы, что он и поспешил сообщить общественности
а что автор хотел сказать? пора переходить на зеленый?Так у "зеленых" барышень вообще нет, а автодозвон у них работает хуже "желтых" барышень - как раз перед этим минут 7 пытался через 2-279-579 безуспешно пытался дозвониться на "зеленый" телефон. Но технические сбои поражают менее халатности барышень...
почему сразу халатность?
усталость к концу рабочего дня...
вы на работе не ошибаетесь, когда сильно устаете? или вам не ведома однообразная работа?
усталость к концу рабочего дня...
вы на работе не ошибаетесь, когда сильно устаете? или вам не ведома однообразная работа?
Сейчас читают
Нужна ли динамическая стропа в легковой авто?
12257
89
Плата за соединение.Первые подробности
9622
163
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
138758
703
Если я вижу на своем телефоне этот номер, то почти наверняка знаю, что опять звонят не мне. Практически всегда так и есть.
С февраля 2002 года с этого номера действительно мне звонили только три раза. При этом в месяц по нескольку звонков бывает оттуда. Так что криворукость барышень этого сервиса почти стопроцентная.
С февраля 2002 года с этого номера действительно мне звонили только три раза. При этом в месяц по нескольку звонков бывает оттуда. Так что криворукость барышень этого сервиса почти стопроцентная.
Radiotrance
experienced
Docent
автодозвон у них работает хуже "желтых" барышень - как раз перед этим минут 7 пытался через 2-279-579 безуспешно пытался дозвониться
Пардон, но у Меги данный сервис работает безупречно. Иногда пользуюсь - стопроцентный прозвон, и даже реальный номер звонящего определяется! Автоматика, сэр.
автодозвон у них работает хуже "желтых" барышень - как раз перед этим минут 7 пытался через 2-279-579 безуспешно пытался дозвониться
Пардон, но у Меги данный сервис работает безупречно. Иногда пользуюсь - стопроцентный прозвон, и даже реальный номер звонящего определяется! Автоматика, сэр.
ТОП 5
2
3
4