Непрофессионализм службы 2-130-929
559
8
...Барышни набрали нужный номер только с 4(!) попытки, да и то случайно...
Называю номер: ***-24-79. Дислексией или заиканием не страдаю (во всяком случае, студенты не жалуются :)).
1) Автоинформатор: "Абонент заблокирован..."
2) Есть ответ, выясняется, что набран не тот номер (отличие в одной цифре).
3) см. 1)
4) Девушка переспрашивает: "***-74-79 ?". Очень отчетливо повторяю номер. На этот раз сработало...
Называю номер: ***-24-79. Дислексией или заиканием не страдаю (во всяком случае, студенты не жалуются :)).
1) Автоинформатор: "Абонент заблокирован..."
2) Есть ответ, выясняется, что набран не тот номер (отличие в одной цифре).
3) см. 1)
4) Девушка переспрашивает: "***-74-79 ?". Очень отчетливо повторяю номер. На этот раз сработало...
прочти еще раз...
по теме: есть такое, частенько ошибаются тетки...
то не расслышат, то соединят не с тем.
по теме: есть такое, частенько ошибаются тетки...
то не расслышат, то соединят не с тем.
аааа... теперь понял...
ну типа не ошибается тот, кто ничего не делает...
а что автор хотел сказать? пора переходить на зеленый?
ну типа не ошибается тот, кто ничего не делает...
а что автор хотел сказать? пора переходить на зеленый?
вопроса в топе нет, видимо просто шокировал товарища лектора непрофессионализм вышеозначенной службы, что он и поспешил сообщить общественности
а что автор хотел сказать? пора переходить на зеленый?Так у "зеленых" барышень вообще нет, а автодозвон у них работает хуже "желтых" барышень - как раз перед этим минут 7 пытался через 2-279-579 безуспешно пытался дозвониться на "зеленый" телефон. Но технические сбои поражают менее халатности барышень...
почему сразу халатность?
усталость к концу рабочего дня...
вы на работе не ошибаетесь, когда сильно устаете? или вам не ведома однообразная работа?
усталость к концу рабочего дня...
вы на работе не ошибаетесь, когда сильно устаете? или вам не ведома однообразная работа?
Сейчас читают
Подтягивания на перекладине (турнике)
61436
87
Джек. Чуду требуется помощь.
217173
782
"Белые ночи" от Мегафон-Сибирь
3796
52
Если я вижу на своем телефоне этот номер, то почти наверняка знаю, что опять звонят не мне. Практически всегда так и есть.
С февраля 2002 года с этого номера действительно мне звонили только три раза. При этом в месяц по нескольку звонков бывает оттуда. Так что криворукость барышень этого сервиса почти стопроцентная.
С февраля 2002 года с этого номера действительно мне звонили только три раза. При этом в месяц по нескольку звонков бывает оттуда. Так что криворукость барышень этого сервиса почти стопроцентная.
Radiotrance
experienced
Docent
автодозвон у них работает хуже "желтых" барышень - как раз перед этим минут 7 пытался через 2-279-579 безуспешно пытался дозвониться
Пардон, но у Меги данный сервис работает безупречно. Иногда пользуюсь - стопроцентный прозвон, и даже реальный номер звонящего определяется! Автоматика, сэр.
автодозвон у них работает хуже "желтых" барышень - как раз перед этим минут 7 пытался через 2-279-579 безуспешно пытался дозвониться
Пардон, но у Меги данный сервис работает безупречно. Иногда пользуюсь - стопроцентный прозвон, и даже реальный номер звонящего определяется! Автоматика, сэр.
ТОП 5
1
3
4