Из списка выбирается бюджетное тело
727
13
Коллеги!
Из списка выбирается бюджетный телефон (на третьи роли):

1. SE j200
2. Nokia 2600
3. Motorola C380
4. Philips 162
5. Alcatel OT 355
6. SE T290

У кого был опыт общения с этими аппаратами и какие впечатления?!

И ещё у большинства из них нет диапазона GSM 1900 - страшно ли это?!
Michel_mahon
И ещё у большинства из них нет диапазона GSM 1900 - страшно ли это?!
Страшно, если телефон будет юзаться в СыШыА.
0Саша0
нет диапазона GSM 1900 - страшно ли это?!
Страшно, если телефон будет юзаться в СыШыА.
И всё ?! :а\?:
Michel_mahon
в России гсм только в 900 и 1800.
Michel_mahon
И всё ?!
Ещё Япония. По-моему...
Michel_mahon
Бери J200, угарный аппарат, есть все -- дисплей 65 тыс цветов, ГПРС и ИК-порт тоже есть, за трешку нормально его взять. Я когда свой Т290-й брал, его не было, а так бы его, родного, и купил. Симпатичный маленький телефончик...
maxxrom
Имхо Nokia рулит. Можно еще 1100 присоветовать)
Matrix_Agent
Ну Nokia рулит, конечно, но по функционалу тогда 3100 лучше брать, если она еще где-то есть...
2600 не умеет ничего, а про 1100 так и разговору нет ващеее...
maxxrom
Ну Nokia рулит, конечно, но по функционалу тогда 3100 лучше брать, если она еще где-то есть...
ага вот как раз этот огрызок рулить то не умеет %-) 3200 это лучче, но их уже давно нету...

Самая рульная из старых нокия 6100, вот это наманый аппарат за те деньги который он стоил последнее время, имхо
jon
Вот уже и 6100 стала старой....

А я вчера в недрах сервисного центра откопал нерабочую 3210:-) Сижу и тащусь - сказывается археологическое образование....
Matrix_Agent
конечно ушли в сторону, но у меня есть рабочий Ericsson 768, с которого и началась моя привычка к Эрикам.:улыб:
maxxrom
Бери J200, угарный аппарат, есть все -- дисплей 65 тыс цветов, ГПРС и ИК-порт тоже есть, за трешку нормально его взять.
Вчера глядели ...
Знаю Сонерики - удобные штучки, этот симпатичненький такой, в руке хорошо лежит, правда, верхние клавиши жестковаты показались ...

Убило другое - экран противно жёлто-зелёных тонов, другие "темы" не нашёл, продавщица лениво отвечала, что их других и нет ((((((. Правда она же и сказала, что Ирды нет)))))))))

Неужели, и правда только одна "тема"?!?!?! :eek: