Где купить philips xenium 650 ?
628
18
Advokat
guru
Понравился аппарат.
Особенно подкупает батарея - по заявкам производителя, до 1 месяца без подзарядки.
Обзвонил уже полгорода - нету нигде.
Кто-нить знает, где она продается и сколько стоит ?
Особенно подкупает батарея - по заявкам производителя, до 1 месяца без подзарядки.
Обзвонил уже полгорода - нету нигде.
Кто-нить знает, где она продается и сколько стоит ?
авокадо, не связывайся ты с филипсами
Особенно подкупает батарея - по заявкам производителя, до 1 месяца без подзарядки.Что там за батарея-то, литий-плутоневая что ли?
нет, просто там все заточено под максимальное энергосбережение.
при разговоре почти сразу вырубаеццо подсветка, стоит дохлый проц, из-за хилости которого зверски тормозят даже менюшки и т.д. зато от одной зарядки работает долго.
при разговоре почти сразу вырубаеццо подсветка, стоит дохлый проц, из-за хилости которого зверски тормозят даже менюшки и т.д. зато от одной зарядки работает долго.
отзывы неплохие вроде:
http://www.mforum.ru/phones/tests/006163.htm
http://www.mforum.ru/phones/tests/006163.htm
ну если шибко нравиццо - бери. но я бы не стал...
З.Ы. если брать будешь - сначала полапай хорошенько, по менюшкам полазий и т.д.
З.Ы. если брать будешь - сначала полапай хорошенько, по менюшкам полазий и т.д.
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
421028
814
Дозор любительский
63386
1000
Курилка (часть 16)
113801
1000
Да скорее всего, возьму, но тока он их города исчез непонятным образом...
Куда не позвоню - нет. "Был, но сейчас нет"... "Нет. А как он выглядит ?" (не хилый ответ консультанта магазина), "А мы ваще Филипсом не торгуем.." и т.п.
Обзвонил уже почти всех крупных, и Евросеть, и Ультру и еще хрен знает кого...
Ну если не найду, то в сентябре еду в Москву в командировку, там думаю точно есть.
Куда не позвоню - нет. "Был, но сейчас нет"... "Нет. А как он выглядит ?" (не хилый ответ консультанта магазина), "А мы ваще Филипсом не торгуем.." и т.п.
Обзвонил уже почти всех крупных, и Евросеть, и Ультру и еще хрен знает кого...
Ну если не найду, то в сентябре еду в Москву в командировку, там думаю точно есть.
да бери конечно, жалко что ли
если этот ящик Пандоры накроется - узнаешь как хорошо в Нске ремонтируют филипков
если этот ящик Пандоры накроется - узнаешь как хорошо в Нске ремонтируют филипков
Ну вообще-то вот думаю между ним и nokia 6260.
Он немного неудобный, так как большой, но по функционалу зато все зашибись. Даже карты памяти ММС держит.
А зачем тебе месяц телефон не заряжать? Я понимаю, конечно, что удобно, но некритично...Это если дома не жить по месяцам, типа там в командировках или с женой ругаться постоянно, тогда , конечно. А так, я думаю, раз в три дня его можно поставить на зарядку...
Xenium хорош собой, но меню филипсовое по сравнению с Нокией -- небо и земля. ИМХО
А зачем тебе месяц телефон не заряжать? Я понимаю, конечно, что удобно, но некритично...Это если дома не жить по месяцам, типа там в командировках или с женой ругаться постоянно, тогда , конечно. А так, я думаю, раз в три дня его можно поставить на зарядку...
Xenium хорош собой, но меню филипсовое по сравнению с Нокией -- небо и земля. ИМХО
-- А зачем тебе месяц телефон не заряжать? --
Как зачем? Ну к примеру, он зарядку потеряет, ему чтобы новую найти, как раз месяца хватит!
Как зачем? Ну к примеру, он зарядку потеряет, ему чтобы новую найти, как раз месяца хватит!
Был на площади Калинина в Евросети.
Можешь почитать мой топик про этот телефон на этом форуме.
Можешь почитать мой топик про этот телефон на этом форуме.
нпп
Долго думал, но в субботу взял nokia 6170.
Действительно, нунах этот филипс...
Долго думал, но в субботу взял nokia 6170.
Действительно, нунах этот филипс...
ТОП 5
2
3